Подъем по лимитам PartyPoker

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,233
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +6
1 2
  • Всем привет .

Меня зовут Антон , играю в покер довольно давно . По результатам могу похвастаться только победами в гиперах и парой заносов МТТ (169 , 55 Биг на PS и т.д) однажды покер принёс мне много денег, но ввиду моей лудомании кроме покупки машины я ничего не сделал ) все всадил.

Все время хотел заниматься покером как единственным источником заработка , ибо знаю что способен , но .... много всяких но.

Короче ребята , решил я переквалифицироваться в кеш игрока. Потому что на данный момент времени не могу позволить себе сидеть ночами до седьмого пота с мтт. Работа , семья и т.д

Более того сменил рум. Хочется чего то нового. Выбор пал на Party.

Я как то уже начинал вести подобный блог, но ввиду разных причин так и не удосужился сделать нормальную страничку .

Если кому то интересно буду рад любому общению .

Депозит 100 $ . И иду катать сразу NL5. Немного не по брм , но лично для меня это очень консервативно )

Цель до конца месяца сделать 350 $
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Сегодня откатал небольшую сессию , на fast ward ( аналог зума который )
    Пока не знаю как грузить нормально графики с hm. Если кто может научите )

За сегодня 31 $ профита , но график показывает только 23 потому что рум настроил в сессию только позже . Оказывается такую вещь как сменить язык тут делать нельзя , только переустановка .

Всего 5 баинов, но для разведки нормально ) я хоть и мттшник но поле откровенно слабым кажется .

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Сегодня откатал несколько небольших сессий, толи от температуры толи от непонимания еще стратегии кеш игры меня кидало по графику то вверх то вниз. даже залез на nl 10 раздач 30-40 отыграл, зачем сам не знаю.

профит - 3 $

прикладываю график за сегодня, я его так и не научился подгружать и мои данные баланса почему то разнятся

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Так же уважаемые форумчане, хотелось бы обсудить несколько раздач. я нашел как их выгружать из hm. но как закинуть корректно сюда не знаю.

***** Hand History for Game 17205882265 *****
    $0.02/$0.05 USD fastforward NL Texas Hold'em - Wednesday, April 18, 16:08:40 MSK 2018
    Table Supersonic 3 (Real Money)
    Seat 1 is the button
    Total number of players : 6/6
    Seat 3: Just_Shove_It ( $18.32 USD )
    Seat 6: Koiotity ( $7.05 USD )
    Seat 4: Luisterr ( $7.53 USD )
    Seat 5: OpKrop ( $8.36 USD )
    Seat 1: TonyEKX90 ( $5.73 USD )
    Seat 2: denis7077 ( $6.52 USD )
    denis7077 posts small blind [$0.02 USD].
    Just_Shove_It posts big blind [$0.05 USD].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to TonyEKX90 [ As Ad ]
    Luisterr raises [$0.17 USD]
    OpKrop folds
    Koiotity folds
    TonyEKX90 raises [$0.46 USD]
    denis7077 folds
    Just_Shove_It folds
    Luisterr calls [$0.29 USD]
    ** Dealing Flop ** [ Tc, Kh, 7h ]
    Luisterr checks
    TonyEKX90 bets [$0.47 USD]
    Luisterr calls [$0.47 USD]
    ** Dealing Turn ** [ Qh ]
    Luisterr checks
    TonyEKX90 checks
    ** Dealing River ** [ 9d ]
    Luisterr bets [$2.30 USD]
    TonyEKX90 folds
    Luisterr does not show cards.
    Luisterr wins $4.14 USD

Как все это привести в нормальный вид? только руками?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Привет, с хм должно норм выгружаться, там вроде как выбрать формат надо для форума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой тебе совет, для низких лимитов кеша, найди другой рум, на пати большой рейк на этих лимитах.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • да и по поводу вылазки на нл 10, я бы по осторожней был, лучше тут придерживаться дисциплины. а то проиграв там стек, два, можно очнуться в замазке на нл 50 скажем.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • TonyEKX, Через хм выкладывай в другом формате раздачи плиз . А то глаза как нож режет . Мне тоже пати не понравилось в плане софта . Частые косяки с клиентом . То все повиснет то еще какая-то дичь и с этим как я вижу не особо боряться. Хотя это и критично. + толково не поселектишь . Так как столы анонимные то нужно сесть за сто покатать и уйти от туда. Даже на топ пс по впипу норм залетать за столы .
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Привет! Играю там же нл5 на данный, только рег столы. Поле послаще :)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rollexs, а какой рум для микро советуешь тогда?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shade8354, Я бы советовал Ред стар в среднем рейк меньше на 4бб на 100 рук, с учётом рейкбэка в сравнение с Party. это гигантская разница, но там анонимные столы без статистики и нету зума, фишей как и на Пати разницы не вижу. Если с Hm2 нужен, опять же рейк на старзах меньше чем на Пати но с учётом рейкбэка на выходе будет где то на ровне. 888 фишной но рейк там бить сложно он громадный в принципе как и в Лотосе.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Rollexs, Я пробовал редстар . Хреновейший софт. Не так уж и много столов . Анонимная статистика . Ты там сильно будешь терять рук/час
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Удачи тебе.
    Тоже думаю перейти на пати со старзов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята всем спасибо за советы ! Я нашёл конвертер раздач , теперь буду выкладывать все в нормальном виде.
    На данный момент банкролл 230 $ . Надеюсь цель в 350 мне покорится до конца месяца. Играю совсем немного, но работа и семья забирают много времени )

Как там люди говорят , если бьешь NL50 можно увольняться с работы )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Rollexs, слушай а что касательно рейка. Мне за неделю вернули 37 $ это же вроде хорошо?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ещё такой вопрос , у меня HM не смог поймать сервера postsequl ( или как там ну вы поняли )
    Роскомназдор грешит ?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • TonyEKX,
    Я распишу сейчас в сравнение Ред Стар и Пати возьмём нл 10.
    1. Чистый рейк
    Ред стар берёт 5% от каждого банка как и на Пати, но ключевое значение имеет максимальный рейк с банка в Ред Старе он 0,10$, а на Пати 0,50$. Выходит при выставлении в 100бб и конечном поте в 20$ победителю отъезжает 19,80$ в то время как на пати в аналогичной ситуации ты получишь 19$, и эта разница на дистанции существенна. С подъёмом по лимитам ситуация уравнивается за счёт того что у пати что на Нл 2, что на нл 100, одинаковый рейк. Только начиная с Нл 50-100 прямой рейк там примерно равен рейку Ред стара. а про Нл 2 и Нл 5, тут пропасть ещё больше.
    2. Возврат, как ты сказал ты получил 37,5$ к концу неделе это 25% рейкбэк но на Пати он не фиксирован ты можешь набрать скажем 170 очков а получишь как за 150. на выходе в среднем грубо говоря будет 22-23%. Red Star рейкбэк 50% то есть тебе бы вернули 72,5$.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Rollexs, Rollexs, хм , я понял в чем соль. Действительно есть в этом смысл ... но опять же . Заново верефикация , заново набирать базу ) чтобы побить лимиты 2-10.... а потом вернутся на пати ? Тоже как тот геморно, но с точки зрения доходности это правильно конечно
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Rollexs, Это перепроверить нужно свои слова . На пс тоже на нл 2 кап идет в 15бб то есть 0.30 бакса в Хедзап споте при рейке 4.5% по моему . Но кап этот при выставлении 100 бб в 100 бб стеки не сработает с у победителя снимает 9 бб. Типа по 4.5% за каждые 100 бб . Но если взять нл 25 к примеру то там кап в 2 бб если не ошибаюсь. Лень уже ту телегу считать и смотреть . Просто я тоже ошибочно думал что пс сжирают 15бб при выставлении типа как кап идет .

Почему лично я не играю опять же пати и Редстар . Редстал убогий софт и это не дело удобства даже . А то что ты не сможешь много столов играть нормально из-за софта особенно если хочешь селектить . + там анонимные столы по моему ввели .

На пати тоже анонимные столы . Клиент лагает что иногда в ситаут тебя просто сам клиент уводит и ты ничего с этим не сделаешь . Последний раз такое было у меня мес 2 назад заходил пару туриков катнуть попробовать как там пати .
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • TonyEKX, И почему при 100$ ты говоришь что не по брму играешь? Я не хочу тебе навязать свое мнение и конечно же решай сам . Или ты путаешь верхний лимит и нижний в данном случае нл 5 и нл2 и считаешь как 20 Би нл5 .

Или у тебя консервативный брм 50+ для перехода на следующий . Даже если взять калькулятор дисперсии то он показывает что при винрейте 3бб/100 шанс что ты зальешься диспой 5% и ниже когда твой брм составляет 50 баинов на лимит в данном случае это 100$ для нл 2 .

Если мы глянем при винрейте 5 бб/100 то для 5% риска он нам советует 30Би брм брать .

И я лично сторонник 2го варианта в 30 Би так как на микрах сложно не давать 5 бб/100 винрейт . Потом с ростом по лимитам можно спокойно увеличить свой брм . Но не понимаю зачем со старта заниматься дрочевом на нл 2-5 придерживаясь брма в 100Би как некоторые делают потому что им дядя в видео посоветовал за 2011 год со словами так делают профессионалы .

Я лишь высказал свое мнение и не хочу что бы оно было навязчивым . Раньше тоже думал что круто иметь 100 Би на лимит. Но сейчас считаю это глупо со старта делать . Дальше когда зарабатываешь чисто покером или играешь лимиты нл 100 к примеру то там должна быть какая-то подушка и то 100 Би я не держал . А поднялся где-то до 50 Би на лимит . Но опять же здесь и психологию человека нужно учитывать. Его устойчивость к тильту и тому подобное.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.