TonyEKX, И почему при 100$ ты говоришь что не по брму играешь? Я не хочу тебе навязать свое мнение и конечно же решай сам . Или ты путаешь верхний лимит и нижний в данном случае нл 5 и нл2 и считаешь как 20 Би нл5 .
Или у тебя консервативный брм 50+ для перехода на следующий . Даже если взять калькулятор дисперсии то он показывает что при винрейте 3бб/100 шанс что ты зальешься диспой 5% и ниже когда твой брм составляет 50 баинов на лимит в данном случае это 100$ для нл 2 .
Если мы глянем при винрейте 5 бб/100 то для 5% риска он нам советует 30Би брм брать .
И я лично сторонник 2го варианта в 30 Би так как на микрах сложно не давать 5 бб/100 винрейт . Потом с ростом по лимитам можно спокойно увеличить свой брм . Но не понимаю зачем со старта заниматься дрочевом на нл 2-5 придерживаясь брма в 100Би как некоторые делают потому что им дядя в видео посоветовал за 2011 год со словами так делают профессионалы .
Я лишь высказал свое мнение и не хочу что бы оно было навязчивым . Раньше тоже думал что круто иметь 100 Би на лимит. Но сейчас считаю это глупо со старта делать . Дальше когда зарабатываешь чисто покером или играешь лимиты нл 100 к примеру то там должна быть какая-то подушка и то 100 Би я не держал . А поднялся где-то до 50 Би на лимит . Но опять же здесь и психологию человека нужно учитывать. Его устойчивость к тильту и тому подобное.
Меня зовут Антон , играю в покер довольно давно . По результатам могу похвастаться только победами в гиперах и парой заносов МТТ (169 , 55 Биг на PS и т.д) однажды покер принёс мне много денег, но ввиду моей лудомании кроме покупки машины я ничего не сделал ) все всадил.
Все время хотел заниматься покером как единственным источником заработка , ибо знаю что способен , но .... много всяких но.
Короче ребята , решил я переквалифицироваться в кеш игрока. Потому что на данный момент времени не могу позволить себе сидеть ночами до седьмого пота с мтт. Работа , семья и т.д
Более того сменил рум. Хочется чего то нового. Выбор пал на Party.
Я как то уже начинал вести подобный блог, но ввиду разных причин так и не удосужился сделать нормальную страничку .
Если кому то интересно буду рад любому общению .
Депозит 100 $ . И иду катать сразу NL5. Немного не по брм , но лично для меня это очень консервативно )
Цель до конца месяца сделать 350 $