нл50 ТП в 3бет поте на опасном ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,544
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • опп

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($89.87)
    Hero ($52)

Hero posts (SB) $0.25

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6, Hero calls $6

TURN ($22)

checks, Hero bets $13, calls $13

RIVER ($48)

bets $36, Hero folds

wins $47.25

непонятно что изображает опп, похоже на стремный блеф, в общем что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 3-бет 17% за 430 рук. Понятно, что это не 17% из покерстова, т.к. ему за 430 рук не успели раздать все комбинации. В общем, у него там довольно узко все. Линия немного похожа на JT от пассивного оппа, но есть ли у него JT в 3-бет диапазоне - неизвестно. На какие-нибудь тоже похоже слегка.

Я для таких ситуаций вывожу общий процент ставки на ривере. У него он вроде высокий, хотя у тебя тут не полная статистика по риверу. Есть еще тема, что ты любишь выкидывать на страшных риверах - в первой раздаче из твоей соседней темы оппонент выбрал такую же линию - чек-колл терн и лид страшного ривера. Может, они догадываются о твоей осторожности на страшных досках?

Кстати, думаю, чек терна - вполне возможная линия здесь, если у него высокий бет ривера. Мы часто просто выбиваем его ставкой на терне, а прочекав - добираем ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну да я фолжу на опасных риверах, как в прочем и большинство разумных регов, и даже если опп догадывается об этом неужто надо колить?)

а насчет чека терна, тут куча дро на флопе и в случае подобного ривера колить будет очень тяжело:(
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • TakeItEasy @ 10.10.2010
    как в прочем и большинство разумных регов

я колю когда опп изображает что нить типа доехавшего гатшота на ривере т.е. мега узкий спектр на 3-4 аута, могу поколить легко. Или там по мувам полный хлам и он узко изображает и он не фиш полный :) тоже могу поколить
    совершенно не нравится твой бет1/2 пота на терне
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • тоесть надо было ставить больше? или чекать?)
    по теории я должен балансировать ставку на ривере между флоатами и ТП, ибо если я не ставлю с ТП то с чем я буду ставить?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну надо было или ставить больше( и колить ривер) или чекать :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я бы ставил терн больше - 9d очень противная карта. Понятно, что ты хочешь флоатить с блефом\ с картой одинаковым сайзингом, но ему получается по шансам коллить по дро.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zay41k @ 10.10.2010
    ему получается по шансам коллить по дро.

ты скажи плиз про какие шансы ты сказал ? шансы банка или потенциальциальные ? опп может колить текущий бет хиро , только если он имеет ввиду потенциальные шансы, но колить по шансам банка оппу не айс совсем ( ему надо доставить 37% в пот 35 долларов имея шансы на флеш в районе 20%) - если мы прямолинейно в лоб рассмотрим ситуацию
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • TakeItEasy @ 10.10.2010
    а насчет чека терна, тут куча дро на флопе и в случае подобного ривера колить будет очень тяжело:(

ты чаще всего заколишь ровно столько же, сколько поставил на терне, только еще карты увидишь и доберешь с блефа иногда. А так доберешь только с дро, которое "большинство разумных регов" просто выкинут )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maksud @ 10.10.2010
    ты скажи плиз про какие шансы ты сказал ? шансы банка или потенциальциальные ? опп может колить текущий бет хиро , только если он имеет ввиду потенциальные шансы, но колить по шансам банка оппу не айс совсем ( ему надо доставить 37% в пот 35 долларов имея шансы на флеш в районе 20%) - если мы прямолинейно в лоб рассмотрим ситуацию

имплаеды конечно :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ага...но меня очень смущает конечно прямолинейный а-ля вбет оппа на ривере - больно много фэ будет после такого вбета, я бы на месте оппа если бы собрал руку сильную - бетил бы полпота, пускай хиро мучается что у меня и обречено колит со своей тп :) или рейзит на стек, а так опп больно много недобирает своим донк вбетом имхо
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • в том то и дело, что у этой ставки куча фолд эквити и рег мог превратить среднюю пару в блеф..

кстати опять же из-за этого фолд эквити может включить подобные блефы в свой диапазон? (конечно же против регов)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • с другой стороны если это был блеф у оппа то это - плохой блеф - подобные блефы против регов думаю не проканают
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну ведь ты же выкинешь тут пару королей на такой пуш? почему тогда плохой блеф?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • да ну вот как тебе сказать - обычная проблема выкладываемых раздач на форуме, когда ты не сам в игре... ривер я буду по оппу решать, со своей тпхк я должен выигрывать в 30% для +ев колла - ну хз будет у меня с твоим конкретным оппов такой расклад
    ХОтя вот на данном конкретном ривере я не посчитаю ошибкой фолд, я посчитаю ошибкой твой минбет на терне - это да, ну а ривер несмотря на прямолинейный вбет оппа - мне кажется там в угадайку уже играть ... т.к. несмотря на стремный вбет на ривере, это же не значит что он делает вбет с блефом, просто это значит одно из двух или он тебе предлагает сыграть на стек (= у него сильнее рука) или же он хочет фэ .... короче койн будет здесь имхо, хотя я больше склоняюсь в итоге к фолду
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• я посчитаю ошибкой твой минбет на терне - это да

maksud непонятно только почему тут ошибка? это 3бет пот и стеки таковы, что бет на терне бОльшего размера будет выглядеть замазывающимся
    в пот 22 hero ставит 13 оставляя за спиной чуть больше полстека, у противника есть видимость ФЭ для пуша - по мне так норм сайзинг

а вот колить ли на ривере это вопрос)
    более вероятно конечно что ему доехало, потому как если в глазах оппа на терне у тебя не блеф, то на ривере в большинстве случаев будет чекбихайнд
    а скорее всего опп верит в бет терна, потому как не играет чек-пуш сам, следовательно надо выкидывать :)

я бы в колил только в том случае, если бы оппонент был под "подозрением" так сказать xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.