Движение вверх, либо падение вниз. Ожидание и реальность.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    660
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +201
Лучшие посты читателей
  • Всех приветствую. Меня зовут Иван, я из Самары, ник на PS: IPS8, никогда не вел свой дневник, так что не ругайтесь у меня это впервые
    Основная цель создания данного блога - это самоконтроль и мотивация. Спины для меня являются основной дисциплиной мой рабочий лимит 7$.
    Из-за недостатка свободного времени я мало уделял внимания игре и разбору над ней. На данный момент меня ничего не обременяет и самое главное есть желание расти по лимитам. Катаю от бекера и прохожу у него обучение. Здесь буду выкладывать отчёты в конце каждого месяца, либо пару раз в месяц. Кому интересно подписывайтесь
    Сообщение отредактировал IpS8 - 19.11.2018, 18:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Месяц начну на PSes, в конце месяца пробовал там катать 5-ки, поляна показалась крутой, посмотрим что из этого получится в конце недели скину график.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.