888 покер заблокировали счет

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    3,131
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте! Сегодня 888 покер заблокировали счет. Пришло вот такое письмо счастья:
    Необходимая информация

Здравствуйте, Andrii!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "andrijpe092".

Ваша учетная запись является одной из группы учетных записей, закрытых во время расследования подозрительных схем игры.

Существует ряд доказательств преднамеренного обмена информацией между игроками в качестве способа получения несправедливого преимущества перед другими игроками.

Если у Вас есть какая-либо информация, которая может помочь нашему расследованию, или если Вы считаете, что решение о наложении ограничений на Вашу учетную запись принято по ошибке, свяжитесь с нами, чтобы прояснить ситуацию и в ближайшее время вернуться к игре.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Никакого сговора ни с какими игроками не было. Тем не менее врать не буду возможно я знаю причину блокировки кажется в понедельник во время игры в сате на миллионик за 55 дол. я попросил мне отдать блайд и написал в чате сообщение fold please, в итоге мне блайд отдали и я прошел в турнир а на бабле вылетел другой человек из моего стола.

Написал 888 в ответ такое письмо:
    Здравствуйте!
    Никакого сговора у меня с другими игроками не было, нет и быть не может. Я честный игрок. Максимум что 1 раз в чате игры попросил чтобы мне отдали
    блайды в сателите. Но какой тут сговор? В чате часто проскакиваю подобные сообщения. Если проблема в этом то простите пожалуйста и подобных
    сообщений от меня больше не последует. Никаких других нарушений с моей стороны точно не было.

ПС: вообще эта тема создана как бы не для того чтобы пожаловаться на 888 покер а по большей степени чтобы излить душу, поделиться горем, что бы другие могли поучится на моих ошибках...
    Надеюсь что 888 покер разберутся в сложившейся ситуации и не станут наказывать неопытного новичка который просто очень хотел отобраться в пока что самый дорогой для него в жизни турнир.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • andrijpe092, если все действительно так, то должны разблочить акк и ты сможешь продолжить игру. В крайнем случае можешь написать о своей ситуации представителю рума в личку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Чем закончилось? Разблокировали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GodBlessYou1,
    Пока ничем, сказали ждать . Хз сколько правда и хз когда ответит другая сторона?

Уважаемая Andrii,

Это операционный отдел 888poker.

Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя andrijpe092.

Благодарим за предоставленные комментарии.

Прежде чем мы сможем продолжить расследование в отношении Вашего счета, нам необходимо получить комментарии от другой стороны.

Как только другой игрок предоставит свои объяснения, мы сможет продолжить рассмотрение Вашего счета.

Благодарим за сотрудничество и понимание в данном вопросе.

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • GodBlessYou1 @ 9.8.2018
    Чем закончилось? Разблокировали?

Сегодня пришел от 888 ответ. Счет закрыли, деньги как я понял вывели, но пока еще не пришли...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Играл во фрироллы и выиграл 20$. Потом скинул паспорт на подтверждение. После этого мой счёт заморозили. Я написал в саппорт почему заморозили и как его разморозить и скинул еще раз свой паспорт. Вот ответ.

Благодарим Вас за то, что обратились к нам и представили запрошенные документы, а также предоставили обновленную информацию по этому вопросу.
    Просматривая представленный документ, мы заметили некоторые расхождения в деталях, использованных для регистрации соответствующего аккаунта. Поэтому рассматриваемый аккаунт останется ограниченным.
    Однако с тех пор было отмечено, что вы создали учетную запись с именем пользователя «Dimutrijjj», поэтому, если вы хотите продолжить играть, учетная запись активна для вашего дальнейшего использования.

Я создал второй аккаунт Dimutrijjj так как не знал что нельзя иметь 2 аккаунта. Мне нужно восcтановить именно Dimutrijj и удалить не нужный . Помогите пожалуйста. Я не знаю что делать и что написать в саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimutrijj, в такой ситуации можешь дополнительно написать представителю в лс и описать всю ситуацию подробно, будет выяснять. Если более никаких правонарушений с твоей стороны нет, то оставят тебе скорее всего именно старый акк и это будет уже очень хорошим результатом, так как мультиакк запрещен во всех румах и наказывают за него соответствующим образом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maxmilo, здравствуйте! Можно ли попросить представителя 888покер связаться со мной? Правила сайта не позволяют новым зарегистрированным пользователем писать в личные сообщения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.