• опп агрессивный фиш, любящий бороться за банки

статы

Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($102)
    Hero ($138)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $5, Hero calls $2

FLOP ($10)

checks, Hero checks

TURN ($10)

bets $9, Hero calls $9

RIVER ($28)

bets $14, Hero calls $14

что значит его чек на флопе понятия не имею, но дабы не нарваться на чек\рейз решил чекнуть бехайнд, стоило ли ставить?

бет чуть меньше пота на терне похоже на блеф(тем более он так один раз уже ставил с блефом), поэтому кол думаю стандартный

но на ривере я уже мало что бью, поэтому есть ли кол ривера?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тот же опп

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($132)
    ($124)

posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

raises to $2, Hero calls $1

FLOP ($4)

Hero checks, bets $2, Hero raises to $6, raises to $10, Hero calls $4

TURN ($24)

Hero checks, bets $12, Hero calls $12

RIVER ($48)

Hero checks, bets $24, Hero calls $24

играл чек\рейзом т.к. он протащит любую пику на мой чек\рейз, но вот мини 3бет выглядит достаточно страшно, и я ввиду того что опп любил поисполнять в меня сыграл в телефона, подозреваю что это не лучший вариант, как стоило играть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TakeItEasy @ 10.10.2010
    опп агрессивный фиш, любящий бороться за банки

А с чем он 3бетит? AT+, 77+ или более полярно?
    Судя по статам: в 3бет поте он играет abc-покер на флопе, далее хз, но в среднем его агрессия к риверу возрастает. Т.е. после твоего чека на флопе - терн и ривер он, похоже, будет ставит со 100% диапазона, опять же хорошая карта для продолжения блефа.
    Получается на ривере тебе нужно выигрывать чаще чем в 25% случаев и прибыльность кола будет зависит исключительно от распределения рук в его диапазоне 3bet.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1/ очень похоже, что твой оппонент слабо-агрессивный, то есть ставит больше, когда рука младше, и меньше, когда старше ) То есть здесь он блефовал с королем на терне, а на ривере доехал, поэтому поставил меньше, чтобы ты заплатил. Довольно похоже. Но учитывая % его агрессии на ривере, выкинуть сложно... По-другому бы ни на одной улице не сыграл.

2/ На флопе у него высокий контбет и низкая агрессия, поэтому чек-рейз отл, но мы во что-то попали... 4-бет особого смысла не имеет из-за того, что у него явно что-то есть и микро-3бет похож на провокацию, остается чек-колл до ривера. Думаю, это все-таки и есть лучший вариант. Я бы изобразил на терне силу таймингом, как мог, чтобы на ривере было проще выкинуть, если он поставит ) Хотя с его агрессией на ривере простых вариантов тут нет. Но в связи с низкой агрессией на флопе вероятность, что он не блефует, велика. Осталось только выяснить, не переоценивает ли он тут J9, например, на твой взгляд. От этого зависит колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой
    решение надо принимать по динамике (каков результат последних раздач?) бетсайзингу на ривере (каким размером он блефует обычно) и таймингу (с блефом инстаставит или изображает раздумье)
    но вообще, такие типы с 55% ставок на ривере и девятку вельюбетят...

во второй
    играл бы так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • насчет первой sworfish правильно прочитал фиша, и думаю я должен был догадаться по истории что скорее всего опп попал в короля и выкинуть

а вот во второй, опять же ввиду низкой агрессии флопа у оппа редко будет рука слабее моей, поэтому думаю терн мб фолд, ну и уж точно фолд на ривере
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.