Только что сыграл Сессию из 300 рук. за столом был оппонент, у которого за 300 рук, - Я не выиграл НИ ОДНОЙ! справа, слева, сверху, снизу никак! имеются ввиду не только Аллины, а вообще Ни Одной В Раздаче за 300 рук. он так же был вчера. человек просто видит твои Карты(Все 100% Блефов вскрывает, 100% Ставок - Всегда ДОБОР, ни разу не удалось вскрыть его Блеф). Естественно когда ты суперюзер(ну или Работник ПокерДома) - тебе легко видеть карты!
Когда Саппорту написал об этом - попросил разобраться, предоставить данные - как обычно послали НАХУЙ. Закончилось все после его ебаных издевательств ни разу не поставленной ставки в блеф на ривере итд итп - простой сдаче когда у него АА. он 3бет префлоп по флопу бет 1400. Я +Банк с сетом. он еще минирейз. Я аллин. естественно ему докрутили бэкдорный флэш.
Вобщем когда будете туда регаться - помните, что на анонимных стола - постоянно можете оказаться с Работником ПокерДома, который видит Ваши Карты.
Ах да. К чему Я все это пишу... К тому, что в Любом Нормальном Руме - когда есть Какие-то Жалобы, Претензии к Игроку - то Его Проверяют. Тут же Мне было просто сказано: Максим даже если это Наш Сотрудник. Мы все равно не Разглашаем Игрокам Результаты Расследования.
Везде так. Сегодня в покерстарс поиграл, то же самое.
Отсортировал по размеру и выбрал из 12 самых крупных банков. Доска 33% 68% Рейз ререйз олин выпадает ------------- Доска играет банк, банк, на ривере чекает(предчувствие его не подвело) на терне 93% на ривере ставит, получает оплату и забирает хороший банк. на терне 8% ----------- Доска 67% на терне 17% (раздул банк по максимуму и выиграл) 17% кулер ривер ----------- Доска 78% на терне Играет агрессивно, раздувает банк, 23% на терне, на ривере добирает по максимуму ривер ----------
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только что сыграл Сессию из 300 рук.
за столом был оппонент, у которого за 300 рук, - Я не выиграл НИ ОДНОЙ!
справа, слева, сверху, снизу никак! имеются ввиду не только Аллины, а вообще Ни Одной В Раздаче за 300 рук.
он так же был вчера.
человек просто видит твои Карты(Все 100% Блефов вскрывает, 100% Ставок - Всегда ДОБОР, ни разу не удалось вскрыть его Блеф). Естественно когда ты суперюзер(ну или Работник ПокерДома) - тебе легко видеть карты!
Когда Саппорту написал об этом - попросил разобраться, предоставить данные - как обычно послали НАХУЙ.
Закончилось все после его ебаных издевательств ни разу не поставленной ставки в блеф на ривере итд итп - простой сдаче когда у него АА. он 3бет префлоп по флопу бет 1400. Я +Банк с сетом. он еще минирейз. Я аллин. естественно ему докрутили бэкдорный флэш.
Вобщем когда будете туда регаться - помните, что на анонимных стола - постоянно можете оказаться с Работником ПокерДома, который видит Ваши Карты.
всем спасибо