parenel,
parenel @ 28.12.2018
Arafor, Привет Андрей. Почему с таким рои и призовыми решил вступить в тиму?
По графику вижу что часто кешаутишь - большие растраты?
На самом деле достаточно много причин, но можно выделить несколько основных.
Самая главная - это обучение. В последнее время чувствовал некоторый застой и почти никакого развития. Непонятно было куда двигаться дальше.
За то время, что существует MountainTeam собрался огромный пласт полезной информации. Здесь много видео от различных топовых тренеров; постоянные совместные занятия; личный наставник. В общем скучать не приходится
Также у меня есть некоторые проблемы с самодисциплиной. За год откатал нууу совсем маленькую дистанцию. В команде сачковать не позволят
И конечно же окружение. Про это уже сказано немало, но пока не попадешь сюда, не сможешь ощутить это на себе. Здесь всегда есть кому задать вопрос, с кем обсудить раздачи, да и просто поболтать.
С банкроллом все в порядке, но существовал какой-то психологический барьер, который мешал идти дальше. Опять же в МТ с этим не должно быть проблем.
Особо крупных кешаутов не было. Одна из основных статей расходов, наверное, поездки на оффлайн серии: Сочи/Минск. Люблю это дело, но не очень они складывались у меня в этом году
Меня зовут Андрей, и вот под конец уходящего года решил завести свой первый дневник. Также в этом месяце вступил в MountainTeam, чему несказанно рад. Теперь самому очень интересно во что все это выльется
В этом году шарк показывает аби 12. Но в команде решил начать играть пониже и пока мой аби составляет около 6. Думаю ненадолго
В ближайшем будущем планирую плотно сосредоточиться на покере. Так что здесь обсуждение игры приветствуется.
В общем удачи мне
А пока что мой год выглядит вот так