Привет! Ничего интересного не происходит, игра в последнее время особо не складывается, в дип раны попадаю редко и вместо того что бы нормально играть делаю всякую хрень. прикольно да сыграл в топ 50. зашли АА , ну конечно надо подставиться под сквиз от коротыша с бб, красавчик, сквиза нет, получил мультипот, хз что делать, остается сыграть как истинный Вот говорила мама : не вздумай слоуплеить тузов. ослушался и сразу наказан. Но это так, чисто немного по ныть() График с начала года. На бб прикольно в марте катаю, да?))
Воскресенье прошло весьма так себе. Пс как всегда передает в начале, лэйт рега кончается и я соответственно то же. Из более менее приятного, в шторме дали билетик в спин сандей миллион, выпал оттуда конечно не билет(спасибо и на том пс).
andy-by2012 @ 3.4.2019 Я конечно все понимаю, но в раздаче лёгкий префлоп олл-ин.
Согласен! Во первых адски палишься ( я бы против такого 3бета точко хиро фолдил AQ TT JJ ). с какой рукой так можно сыграть кроме АА КК ? Во вторых в ноках люди и так широко закрывают, он уже вложил много шашек в банк и врятли скинет, не стоит расширять, просто пуш!
Gagna90 @ 3.4.2019 Согласен! Во первых адски палишься ( я бы против такого 3бета точко хиро фолдил AQ TT JJ ). с какой рукой так можно сыграть кроме АА КК ? Во вторых в ноках люди и так широко закрывают, он уже вложил много шашек в банк и врятли скинет, не стоит расширять, просто пуш!
ну это вы понимаете все) а там чуваки что то там сидят кнопки тыкают рандомно, и вообще не понимают что там происходит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Сергей, не буду скрывать, я почти фиш, хоть и давно играю в эту игру, лимиты микроскопические, истории неинтересные. В общем сплошной декаданс и всё в таком духе.
вот мой шарк
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mandarinka66?filter=Class:SCHEDULED
зы. если встретимся за столами, жду от вас (привета)3БЕТА)))