Время приключений! [NL5-10]FR

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! Зовут меня Володей и мне 28 лет. С покером знаком давно, в бородатые времена играл по ССС на фултильте, после черной пятницы забросил покер в виду заебления долбёжки на РБ и не понимания что я вообще делаю. Ввиду наличия достаточного свободного времени даже с учетом работы решил вернуться и попробывать свои силы в бсс. Бложик захотел завести в принципе только из-за того что хочу влиться в околопокерную движуху, а то даже поныть особо некому
    Чтобы не лить воды, расскажу что имеем на данный момент. Пройденный курс у Celtic`a, так же индивидуальные занятия. Побитый нл2, короткая дистанция на нл5 в+ и шоты на нл10.
    Графики и всё остальное буду итожить по месяцам.

Буду рад любому общению!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Дратути, итоги апреля:
    Отыграл непростительно мало из-за того что пришлось пропустить больше недели катки из-за офлайн дел не требующих отлагательств.
    Но ко всему прочему думаю, что я очень за этот месяц вырос в понимании игры, хотя осталось огромное количество ликов даже в базовых вещах (хуле делать буду джебошить в теорию).

График в бб т.к. миксовал лимиты.

По позам.

Что по целям и умозаключениям:
    1. особо не копался в базе, т.к. не могу прорабатывать сразу все аспекты сразу, но жопой чую что переигрываю на МП низ своего диапазона (видно в ev/bb ). Вывод - меньше мувить против узких спектров.
    2. крайне сильно переработать защиту на бб, а то защищаюсь как нитовка.
    3. отыграть в мае не меньше 50к рук.
    4. попытаться закрепиться на нл10 и сделать его основным лимитом.
    5. увеличить цбеты в позе и проработать защиту на рейз цбета, этот лик эксплойтят по ощущениям мало, но внимание уделить однозначно стоит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тащи, FR-шник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scenotaph, так точно!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.