• Привет всем! Собрался окончательно свалить со старзов, и уйти на пати покер... Скажите, что по транзакциям? какие карты еще работают с румом без проблем и работают ли вообще? Сберу блочат, хоть и виза классик! Пополнял через вебмани - маразм полнейший по транзакциям и выводам... выводил ради тест 3000 рублей, в итоге пока довел их до карты с вебмани, пришло только 1700 рублей......)) Буду рад любой инфе, по транзакциям! спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Собака_Барабака, возможно какие-то мелкие банки позволят провести депозиты в пользу "азартных целей" напрямую в румы. Слышал, что Московский кредитный банк вроде бы так делает.

Еще одним вариантом депозита, является пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей" картой виза и далее перевод на свой скрилл, но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Собака_Барабака, есть один интересный способ выводить вебмани с комиссией 0.8% - это заказать карту мегафон банка. Для этого нужен мегафоновский номер и сходить в их салон. Карта стоит 200 руб. абонентской платы нет. Я сам уже с 2016-го года таким способом вебмани пользуюсь - сказка! Кидаешь себе деньги на номер и они на карте! Плюс различные ништяки приходят за активное пользование в виде бесплатных мегабайт и кешбека. Но есть минус - больше 5000 руб. в день на номер с вебмани кинуть не получится. Я обходил этот момент, перекидывая деньги на яндекс деньги и кидая на номер телефона с него. В общем, способ вывода неплохой для тех кто вебмани использует, мне туда просто еще с фриланса деньги поступают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Millik87 @ 6.6.2019
    Собака_Барабака, есть один интересный способ выводить вебмани с комиссией 0.8% - это заказать карту мегафон банка. Для этого нужен мегафоновский номер и сходить в их салон. Карта стоит 200 руб. абонентской платы нет. Я сам уже с 2016-го года таким способом вебмани пользуюсь - сказка! Кидаешь себе деньги на номер и они на карте! Плюс различные ништяки приходят за активное пользование в виде бесплатных мегабайт и кешбека. Но есть минус - больше 5000 руб. в день на номер с вебмани кинуть не получится. Я обходил этот момент, перекидывая деньги на яндекс деньги и кидая на номер телефона с него. В общем, способ вывода неплохой для тех кто вебмани использует, мне туда просто еще с фриланса деньги поступают.

Вот эта схема реально годная..
    Сколько раз я выводил деньги с Вебмани (приходилось), это были просто все круги ада в плане комиссии. Там на каждо шагу меня пытались нагнуть, помню даже за СМС с паролем для подтверждения транзакции снимались деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А вообще, очень странное решение перейти на Пати Покер. Слышал, что там и так часто возникают проблемы с транзакциями. Плюс после случая с ботами и тем, как кинули аффов, вообще нету желание у них играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.