Всем привет, меня зовут Артем, играл всего да по чуть, пробовал силы в мтснг и спинах,
все по фану параллельно с учебой в университете,
университет закончил, лето мотался думал чем хочу заниматься, хочу ли на завод по специальности или нет
отсутствие желания идти на завод стало главным мотиватором для игры и работы над ней вне столов
осенью 2018ого стартанул с бр200$, которые остались после кешаута, в zoom5 ,через месяц перешел в z10, откатал в z10 600к раздач в 4бб\100 (график не сохр.)
попутно играл нл10 рег столы на 888 в 10бб\100
боялся селекта и не лез на рег столы старзов
с марта перешел на рег столы нл10 старзов
сначала играл только 10ку
потом начал подключать 16, потом 25, сейчас играю 16-25
16-25 пока что вот такие
пришел на форум в поисках единомышленников и интересного общения, так же для самодисциплины ( лето, ленюсь очень сильно) и конечно же для обсуждения раздач =)
все по фану параллельно с учебой в университете,
университет закончил, лето мотался думал чем хочу заниматься, хочу ли на завод по специальности или нет
отсутствие желания идти на завод стало главным мотиватором для игры и работы над ней вне столов
осенью 2018ого стартанул с бр200$, которые остались после кешаута, в zoom5 ,через месяц перешел в z10, откатал в z10 600к раздач в 4бб\100 (график не сохр.)
попутно играл нл10 рег столы на 888 в 10бб\100
боялся селекта и не лез на рег столы старзов
с марта перешел на рег столы нл10 старзов
сначала играл только 10ку
потом начал подключать 16, потом 25, сейчас играю 16-25
16-25 пока что вот такие
пришел на форум в поисках единомышленников и интересного общения, так же для самодисциплины ( лето, ленюсь очень сильно) и конечно же для обсуждения раздач =)