Разбор баз в ХМ2 для нл2-5-10

3
valenacheg
я картошка
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет, разбираю базы игроков нл2-5-10.

Цена 35$.

Как это работает?
    Кидаете базу, я её день разбираю и пишу себе текстовый конспект по ликам и их ликвидации.
    Созваниваемся 2-3 раза, я показываю лики наглядно, предлагаю путь их исправления, передаю конспект, где всё удобно расписано.
    Опыт предыдущих разборов показывает то, чтобы рассказать конспект времени нужно около 6-7 часов.
    Материала для внедрения после тренировки остается очень много. В целом тратится 10 часов моего времени, часа 2-3 я разбираю сам, и 6-7 часов рассказываю, что нашел. До публикации поста разобрал более десяти разных баз, опыт разбора имеется)

Кто я?
    Ник на PS IvanBritv (statname?), откатал на нл2-5 около двух миллионов рук, за это время накопилась
    хорошая база рук, которую на всём протяжении я разбирал в ХМ2. В итоге освоил разбор базы, создал
    свои спектры открытий, колдколов, 3бетов, сквизов, 4бетов, защиты на 3бет исходя из результатов на большой
    дистанции.

Что вы получаете?
    Множество информации для внедрения в игру, устранение стандартных ликов префлопа и постфлопа, которые негативно влияют на винрейт.
    + Все спектры, которыми я сам пользуюсь;
    + Большой конспект по разбору базы;
    + Во время разбора ответы на любые вопросы.

Считаю, что самое эффективное обучение это разбор базы, но если у вас будут другие предложения, то готов обсудить их в ЛС. Спасибо
    Сообщение отредактировал valenacheg - 12.8.2019, 23:38
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • господа, приветствую.

Брал у ТС разбор базы. Откровенно и без доли сомнения рекомендую взять для корректировки игры разбор базы.
    Я и раннее брал у другого рега, но мне очень понравилось, что есть доскональная проработка статов накануне, а не во время созвона.
    Также определенный плюс в том, что за раз вы не уложитесь, а раза в два точно, что позволит ко второму занятию структурировать и позадавать вопросы, на которые точно не останетесь без внимания.
    Со дня тренировки прошло вменяемое время, поэтому пишу отзыв вполне трезво осознавая, какое +EV я получил от данного инвестирования в свою не очень качественную игру.
    От чистого сердца, с пожеланием тренеру и всем игрокам 😏
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • valenacheg,
    Привет еще базу разбираешь, и как с тобой связаться.Еслы можно скайп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не могу найти тебя. Напиши мне в скайп hruhorchykserhiy спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет. Напишите как с вами связаться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ahmedulinoleg, привет, я перешел в програмистеры)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.