Бывает за пару часов набьешь стек в 3-4 Би. Потом глубина стека начинает давить. Принимаешь не оптимальные решения. Стеки у всех подрастают от 200бб и более. Много видел таких ситуации куллер и ничего не осталось. Рискуешь большим кол-вом Баинов на одной раздаче на волю дисперсии. Как сегодня, набил до 300би потом у меня KK, у другого QQ, и третьего JJ флоп с J. И я возвращаюсь в начальный стек. Видел, некоторые страхуются. Прячут в руках крупные фишки, и если переезд, фишки остаются у них в руках. Это конечно нечестно, но ничего не скажешь (если не участвуешь в раздаче). НЕ будешь же выяснять отношения с дядей 2на2 метра. А в подпольных катранах обычно нет никаких питбосов и никто особо ни за чем не следит ( у нас так). Может потихоньку выводить фишки в карман и играть с рабочим стеком в 100-150 бб? Стек начинает давить меньше, играешь в оптимальном режиме и уже имеешь гарантированную прибыль в кармане. (Я в "беладжио" так делал, вертел стопку фишек в руках, и типа в туалет с ней выходил и клал их в карман,т.к. я играл там не по банкролу и деньги сильно на меня давили.) Я обычно выхожу из игры если плюсанул от 200бб и выше, даже если играл 2-3 часа, а за столом море рыбы. Много видел людей который за пару часов набирали стек в 300-600бб, а потом под утро часов через 12 выносили из-за стола жалкие 50-100 бб прибыли. И нафига тогда было сидеть столько? Кто когда выходит из-за стола?