Путь к миллиону в Spin&Go

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    120
  • Просмотров
    11,448
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -155
1 2 3 7
  • Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Денис, играю в покер около 2 лет, раньше катал разные дисциплины для развлечения, но чаще отдавал предпочтение "спинам".
    С весны этого года решил катать в "спины" поплотнее, пройти обучающий курс и сделать игру основным источником дохода.
    На 1 лимите откатал около 4К турниров без особых успехов примерно в 0. Затем прошел обучающий курс одной из покерных школ, в котором звучали громкие слова о том, что микролимиты будут побиты без проблем, но оказалось все не так просто.
    После прохождения обучения перешел на 3 лимит. В первый месяц играл параллельно на 3 столах, софт для статистики не использовал, считал основные для себя показатели результативности на бумаге.
    Получил следующие показатели:
    2259 турниров
    ITM 36,5
    Прибавка по балансу (не считая бонусов) 61 бакс...(

После повторил еще раз весь теоретический материал, которым располагаю, скачал ХМ2, уменьшил количество столов до 2 и ситуация пока особо не изменилась:
    999 турниров
    ITM 36,9
    ChipEV 64
    Прибавка по балансу (не считая бонусов) 11 баксов (и 49 баксов недодачи по ЕВ)
    График:

Сообщение отредактировал Eagle8914 - 10.1.2020, 22:24
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 1
  • Теперь к целям:
    1. Глобальная - выиграть миллион баксов в спинах (срок - 10 лет)
    2. Текущая - отыграть 3К турниров на 3 лимите в 80 фишек по ЕВ для перехода на 5 лимит (срок - до конца ноября 2019 года)
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • В процессе катки возникает много вопросов, буду по мере их появления писать их тут, в надежде получить ответы от знающих людей.
    Вот что беспокоит на сегодняшний день:
    1. По графику: если я правильно понимаю, когда оранжевая линия выше зеленой какой то промежуток времени, это стоит распознавать как недодачу, которая со временем обязательно выровняется, или что то нужно менять в игре?
    2. По розыгрышу определенных рук: согласно чартов стартовых рук, которые я использую, автор предлагает в 3MAX на позиции SB при фолде BU в стэках 21+бб отправлять в пуш такие руки, как A2о-А8о и карманки 22-66. По карманкам для себя отметил, что такое решение часто бывает прибыльным, но по указанным слабым тузам создается ощущение, что часто попадаю под доминацию и, как следствие, теряю деньги. Интересует мнение со стороны по этому вопросу и как вы обычно разыгрываете такие руки в такой ситуации?
    3. Чьи стримы вы могли бы посоветовать для просмотра и чтобы почерпнуть полезных знаний?
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 0
  • Eagle8914, в 17-20бб норм пушить любого разномастного туза, советую всем новичкам смотреть сторо08, я с него начинал
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • scottyrae, Спасибо! Смотрел его разбор турнира с призовым $1,2 миллиона MiracleQ, понравилось что подробно рассказал о каждой раздаче. Интересно будет посмотреть его марафон
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 0
  • Eagle8914 @ 19.8.2019
    В процессе катки возникает много вопросов, буду по мере их появления писать их тут, в надежде получить ответы от знающих людей.
    Вот что беспокоит на сегодняшний день:
    1. По графику: если я правильно понимаю, когда оранжевая линия выше зеленой какой то промежуток времени, это стоит распознавать как недодачу, которая со временем обязательно выровняется, или что то нужно менять в игре?

Да, это недодача. Может быть при любой игре (как хорошей, так и плохой).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в 21+ бб я б не пушил мелкие Ах. в любом случае можешь это проверить, выставив фильтры в хм.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Romashka1983, на 24К рук вот такая история в целом по фишкам. Подскажете, как настроить фильтры? В ХМ пока совсем нуб, только начинаю осваивать

Ответить Цитировать
    5/69
    + 0
  • Eagle8914,
    Лучше купи пт4 и смотри свои винрейты по разным фильтрам, типа 3м (сббб, бу), ха, лп, рп , изо и прочее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тоже самое можно и в хм смотреть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Посыл был в том, что нет смысла смотреть свои винрейты с определенным типом рук, нужны другие фильтры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера испытал некоторые сложности во время этой раздачи. До сих пор мучает вопрос: это дисциплинированный фолд или меня нагло заблефовали?
    Также буду рад советам как правильно разбирать свои раздачи для улучшения игры.

Ответить Цитировать
    6/69
    + 0
  • Eagle8914, у него был сет. Это 100%

Пацаненок своей минимальной ставкой на терне проверял, насколько хорошо ты зацепился за доску, чтобы добрать с тебя, как с поросенка. А ты его крутить начал... Хорошо хоть на ривере опомнился...
    Сообщение отредактировал abarnev - 20.8.2019, 12:51
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • abarnev, сомневаюсь, что у него был сет. Смысл коллировать с SB рейз BU держа в руках 33 или 44? В доску он бы попал в 1 случае из 12, не особо выгодна на дистанции такая игра. QQ расчет не беру, нормальный человек бы сделал ререйз, чтобы убрать с раздачи BB. Я больше склоняюсь, что у него либо AQ, которую он заслоуплеил на флопе, либо героически тащил свое бэкдорное ФД, которое доехало к риверу.
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 0
  • Eagle8914, хотел все подробно расписать, но смысл разговаривать с человеком, у которого карманка на флопе образует трипс только в 1 из 12 случаев

P. S. AQo будут слоуплеить. Пиздец просто... Он бы тебе ее сразу пушнул
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • abarnev, я перепутал разы с процентами) 1 из 8, но это сильно ситуацию не меняет. Нужно 8 раз доставить 30 фишек (240), из которых 7 раз на флопе не будет усиления до сета и в большинстве случаев куча оверкарт, подходящих диапазону префлоп рейзера. Уж потрудись подробнее расписать выгоду такой линии, раз заикнулся. По АQо согласен, слоуплей сомнительный, не подумал.
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 0
  • Eagle8914, дам тебе ценный совет, прежде чем что-то с кем-то обсуждать, смотришь на рейтинг человека
    в данном случае он -1777, читаешь отзывы, понимаешь, что человек неадекват и просто игноришь его....профит, не благодари!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Этой раздачей открываю рубрику хироколлов, над которыми долго сомневался.
    Интересно будет узнать мнение, как бы вы разыграли такую руку в такой ситуации.

Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • Eagle8914 @ 19.8.2019
    Теперь к целям:
    1. Глобальная - выиграть миллион баксов в спинах (срок - 10 лет)
    2. Текущая - отыграть 3К турниров на 3 лимите в 80 фишек по ЕВ для перехода на 5 лимит (срок - до конца ноября 2019 года)

Есть 2 типа целей: контролируемые и не контролируемые. Советую сразу научиться ставить контролируемые, а именно: отыграть 3к турниров на 3 лимите - цель, которую ты можешь контролировать, в 80 фишек - этот показатель контролировать ты не можешь. Ты можешь поставить цель: 3у турниров + 30 часов за месяц разбора игры + 20 часов теории, а какой будет показатель - одному Богу ГСЧ известно.

Eagle8914 @ 20.8.2019
    Вчера испытал некоторые сложности во время этой раздачи. До сих пор мучает вопрос: это дисциплинированный фолд или меня нагло заблефовали?
    Также буду рад советам как правильно разбирать свои раздачи для улучшения игры.

по раздаче: я бы сыграл колл на терне, вряд ли найдется много блефов, которые рейзят на терне по выходу туза, но у него вполне могут быть тузы слабее поэтому я за колл и на ривере тоже колл, сомневаюсь, что у его стриты или флеши, но вполне могут быть 2 пары, поэтому колл(а не рейз) на терне, но на ривере в любом случае фолд.

Eagle8914 @ 20.8.2019
    Этой раздачей открываю рубрику хироколлов, над которыми долго сомневался.
    Интересно будет узнать мнение, как бы вы разыграли такую руку в такой ситуации.

лично я предпочитаю изолейтить фиша в стеках 20+ на бб вс сб 3вэй практически эни2. Как сыграно по раздаче - против ридлес я бы фолдил на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • TigrVO4kah, по вопросу невозможности контроля цели в 80 фишек на 3К турнира полностью согласен, что слишком много будет зависеть от Бога ГСЧ. Но как тогда понять, что можно переходить на 5 лимит?
    Также вопрос по изолейтам BB vs SB с эни ту: Q6 рука, которая весьма хреново играет на постфлопе. Постоянные изолейты не приводят тебя к сложностям на постфлоп игре и потере фишек на дистанции?
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.