Сорри, не совсем сразу получилось, я просмотрел игру, по поводу более агрессивной игры в финальной части, у меня самого это слабое место, так что вряд ли что-то подскажу, а по поводу всего остального попробую выложить то что я записал, собственно, как бы я сыграл некоторые моменты.
5: У тебя туз от флеша на столе и в принципе можно было попробовать поставить на терне, если ты хотел его выбить, так как он вполне хорошо выбивался из банка, или тогда уже после чека добрать на ривере, он в принципе проколлил бы небольшую ставку на ривере со всем тем с чем коллил на флопе. Так как , судя по третьей раздаче и тому что он постоянно заходил, он достаточно лузов, в общем на ривере я бы попробовал добрать.
8: У тебя на флопе только оверпара, флоп тебе в принципе не подошел, шансы на лоу фактически никакие. Достаточно пассивный товарищ делает ставку из ранней позиции, на такой доске он скорее всего будет делать его с лучшим лоу, тут же его коллит другой неизвестный пока товарищ, и после нас еще много игроков в банке. Тут просто фолд.
12: На флопе я бы сделал колл, не похоже на то что у него есть флешдро, так как ставка слишком большая и похожа на защиту сэта от флеша, у нас здесь есть 45% против сэта и это достаточно простой колл, как мне кажется. И вряд ли у него стритдро так как девятку мы блокируем.
13: Тузы не мастевые, лоу плохое, позиции нет, я скорее всего здесь тоже не стал бы делать рейз. Хотя мне кажется я в таких случаях достаточно пассивно играю, в общем я тоже за вход коллом.
21: Просто не по шансам тянуть свой флэш, так как есть лоу, которое скорее всего у него лучшее. Судя по ставкам очень похоже на это. Был бы у него сэт, он бы не ставил банк на терне.
26: Для входа под рейз слабая рука, на мой взгляд.
32: То же самое, после рейза и колла рейза я бы не стал входить с такой рукой, очень мало флопов нам подойдет и еще чаще на них будут перетягивать.
50: Не уверен, что я прав, но я бы поставил на терне, он относительно безопасный для хай, опять же хай лучше чем у нас должен был здесь переставлять, защищаясь от лоу.
60: Эту руку я бы не стал доставлять.
62: А вот с этой рукой зашел бы с катоффа)
70: Тоже не стал бы входить, все что есть - это слабая пара на вальтах, в остальном рука плохо связана.
71, 72, 78: опять же может я неправ, но я бы обе этих руки сыграл
74: Миллонарио, конечно, периодически рейзит мусор, но я бы не стал с такой рукой доставлять.
91: Если на флопе слоуплей еще можно оправдать, то на терне уже нужно ставить, так как появились и флешдро и лоудро, а у нас карты на лоу не такие хорошие.
93: Я бы зашел в позиции: шансы на лоу и мастевой туз.
96: На мой взгляд фолд префлоп, на ривере оллин с которым вполне вылететь можно было: ты ставишь оллин по карте которое закрывает и лучшее лоу, у тебя только второе, а так же стрит, а за тобой еще один оппонент, который не делал ставки на ривере, причем он коротыш и он же рейзил префлоп, вполне мог коллировать, учитывая шансы.
Похоже конец раздачи вытянул на имидже, все подумали: "Опять у него натс с флопа" и решили не связываться.
105: Вот с этой рукой как раз я бы не стал входить, плохая рука именно для хайлоу. Собственно везде и приводится как пример руки, с которой не нужно входить.
118: Здесь можно было попробовать войти, с учетом того, что никто не вошел. Хотя за тобой достаточно агрессивные товарищи сидят, с другой стороны у тебя на них будет позиция.
125: А здесь я бы поставил на терне, здесь флоп, который подошел бы двум тузам, если он их рейзил,но он флоп прочекал, хотя тузы бы там ставили. Скорее всего он не попал, так как не продолжил агрессию. И можно попробовать выбить его из банка, так как у нашей руки маленькие шансы на победу при вскрытии.
133: На ривере стоит уже поставить, фулл раньше себя проявил бы, одну девятку ты блокируешь. Добрать с худшего флеша можно, по-крайней мере с того, с чем коллили на флопе.
139, 144: Фолд на префлопе, слабая рука.
146: У тебя натсовое лоу на флопе, выбивай оппонента из банка. Чекать там точно нельзя.
Ну и последнюю руку там нужно просто выкидывать после таких действий.
Недели две играю турниры по PLO8, здесь выложил ХХ одного турнира, кто может прокомментировать игру? хотелось бы услышать мнение более опытных игроков.
Спасибо.