А причем здесь рум то? Очень хорошо играл в этом руме пока в местных турах были хорошие оверлеи. Играл даже при глюках софта (клиент вылетал если закрыть любое окно) и вот таких же блокировках сайта так как поле хорошее и даже такой фишарик как как я смог здесь выиграть пару тысяч евро. Рум не разрешен в РФ а ее гражданам можно в нем играть а это большая разница. Например в том же 888 такая же ситуация.
Выход из этой ситуации с блокировкой сайта в России есть - мне помог впн *удалено*c ip Норвегии (он есть среди бесплатных)
Собака_Барабака @ 9.11.2019
jasonast, Кстати, вывод лучше на нетелллер или скрил??? там только на это кошелек можно(
gggfff88 @ 9.11.2019
А что за сеть такая?
Engels @ 11.12.2019
jasonast, А подскажи, вывести деньги с Grey Snow при условии, что депозита я не делал -- это реально? Просто я откатал несколько турниров с подарочных билетов, во всех срубил вкусные призовые и вот теперь как-то сильно сомневаюсь, что они дадут мне вывести.
Долго не мог скачать рум - блочили везде, и по всюду... хотя на сайте уверяла служба поддержки, что рум разрешен в РФ...
Скинули мне установочный файл, и я скачал рум.
Вот сегодня я воспользовался этим халявным билетом, и занял 2 место... 75 евро!!!
Жму на кассу, а меня кидает на ссылку в браузере, где запрет на страну... подключаю vpn - запрет на страну...
Служба поддержки игнорит, и ничего не отвечает уже 4 недели...
на сайте KARDMATES - пишут, что в РФ рум легален... В итоге, деньги выиграл, а как вывести понятия не имею...
Если есть возможность, как то помочь мне - буду благодарен.