Вообщем, блогер из меня никакой. В покере я даже не знаю как себя назвать, по знаниям покерной математики реальная рыба. Играю разными стилями по настроению от лузового до тайтового, но больше передерживаюсь стиля ТАГ. Ник пока не могу сказать. Дружу (стараюсь) с кнопкой фолд(иногда через чур)). Теперь о главном: играю с телефона без софта кеш 4 стола, без понимания аутов, эквити и прочего барахла. Закинул 7 баксов. За месяц добил до 50.
Цель 100 долларов к концу января - февраля. Играю на нл2. Когда добью до 200 долларов, перейду на лимит выше. Буду скидывать интересные раздачи и значимые победы и поражения пока в картинках. Скидываю скрины карт, которые я сбросил дабы не разогнать и не слить стек:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.