Как и многие владельцы дневников микролимитов, я решил стать $миллионером , посмотрев несколько ВОДов на ютубе , понял, что сложного ничего нет , сейчас быстро разорву nl2 и с огромной скоростью начну подниматься по лимитам и стану новым форхалеем.
Но моему удивлению не было предела, когда я понял, что я - полупрофи прекрасно понимающий эту игру , которому не хватает немного навыков , везения и банкролла что бы бить высокие лимиты, но в итоге я начал выхватывать.
Создавая данный дневник я очень надеюсь и верю в то, что Вы уважаемые игроки и читатели дадите мне 2-3 совета после которых я начну издеваться над оппонентами и разрывать nl2. В жизни работаю обычным менеджером в обычной компании и обычной з/п хватает на обычные нужды. Покеру хотелось бы уделять 3-4 часа по будням и 5-6 часов по выходным. С покером я знаком довольно таки давно , но все всегда заканчивалось в воскресение игрой и заливанием в турниры sunday storm и bigger 11. В Кэш в принципе никогда не играл, так как крупные выйгрыши в турнирах. И вот в новогодние праздники после очередного проигранного турнира на Winter Series , где меня , крутого парня в очередной (тысячный) раз переехал неадекватный фиш, я понял что турниры это видимо не мой конёк, но в покер то играть хочется Скачал себе h2n узнав что для микролимитов он бесплатный , но не могу в нём до сих пор разобраться как поставить статы на постфлоп такие как cbet и прочие прелести. Сделал депозит 30$ Скачал Ranges Посмотрел 2 видео на Ютубе и пошёл разрывать поляну. Выбор пал на зум nl2 на PS. Как итого, после 5 дней дней результаты очень удручающие:
Честно говоря смотря на графики таких же крутых регуляров , как и я , я понимаю что они вообще противоположны друг другу, интересно почему же
Совсем не понимаю откуда такая линия All in EV и как её исправлять.
Самые большие потери на ББ:
Тоже нужно понять как избежать этих потерь.
Ну и как научится задавать себе вопрос а что он может пихнуть во время раздачи, а не после её завершения ?
На рег столах быстрее все получится и научиться и подняться, зум не лучший выбор для новичка.
А по раздачам лучше определить кто против тебя играет заливной или плюсовый(statname в помощь) и думать :) в твоей раздаче Максимум с твоей рукой это дележка, а руки лучше фулы, стрит, флэш тебя бьют, и нужно обратить внимание на сайзинг, внезапный пуш на ривере обычно к хорошему не приводит если у тебя средняя по силе рука.
Скачай холдем менеджер, он вроде на месяц бесплатный. Там сделаешь спокойно хад для себя. Много видео на ютубе есть. В х2н я себе сделал такой же как в хм, но это было очень непросто и геморно. Остался на холдем менеджере. По желтой линии, тебе очень везло.
NMA, постфлоп, 21/14 - плохо, меньше коллом играй, больше трибетом, особенно с поздних позиций и блинов, очень многие ситуации решаются на префлопе без возможности совершить ошибку после
Сегодня немного получилось укрепить банкролл , день получился очень даже не плохим. Но всё равно понимаю что огромная доля везения, что делать в некоторых банках совсем нет понимая
Когда нибудь я научусь скидывать топ пару.... Раздача в самом начале сессии Задав себе вопрос - что тут будет пихать в тебя ???Чертёнок на плече ответил - коллируй и проверяй!
Не поверил.
Cет?АК?ФД?СД?
Не всё же проигрывать )
В конце сессии совсем поверил в себя...
Как найти фолд ?
Никак не мог понять с чем ставит в меня, решил проверить..
Играть в глубоких стеках - единственное, ради чего можно в этом болоте зумовском плавать, имхо По статам - стремись к 20/17-21/18, будет ок По раздачам 1) Овербетпуш терна смотрится ок 2) Можно выкидывать ривером 3) Можно выкидывать терном 4) Колл флопа, дальше по обстоятельствам, не знаешь, что делать по всяким обстоятельствам - фолд флопа 6) Не ошибка на таком борде на нл2 7) Четыребет пре, фолд на пуш 8) Фишной донк - почти всегда доезд 9) Выкинуть к хуям 10) Пойдет, но по оппу, против адекватного фолд
lightbringer, 3бет ?статы сейчас на 17к рук 20/17 по седьмой раздаче - на флопе то что делать ? фолд на пуш ? в девятой - почему выкидывать то ?А10 только бьют ?
В понедельник взял паузу. Продолжительные проблемы со здоровьем дают о себе знать..Со вчерашнего дня назначали бета-блокаторы, вроде легче Вечерком решил поиграть , установил хад от Nepkin'a , привыкаю.Почему то руки старые на опов не отображаются..
Вчера ПС спустили меня с небес на землю )
Ну и видимо в не самом лучшем физическом и моральном состоянии лучше не играть.План на вечер был 2к рук..
Наделал кучу ошибок:
Ну никак я не ожидал там увидеть А10 после колла 3 бета пре и cbetа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и многие владельцы дневников микролимитов, я решил стать $миллионером , посмотрев несколько ВОДов на ютубе , понял, что сложного ничего нет , сейчас быстро разорву nl2 и с огромной скоростью начну подниматься по лимитам и стану новым форхалеем.
Но моему удивлению не было предела, когда я понял, что я - полупрофи прекрасно понимающий эту игру , которому не хватает немного навыков , везения и банкролла что бы бить высокие лимиты, но в итоге я начал выхватывать.
Создавая данный дневник я очень надеюсь и верю в то, что Вы уважаемые игроки и читатели дадите мне 2-3 совета после которых я начну издеваться над оппонентами и разрывать nl2.
В жизни работаю обычным менеджером в обычной компании и обычной з/п хватает на обычные нужды.
Покеру хотелось бы уделять 3-4 часа по будням и 5-6 часов по выходным.
С покером я знаком довольно таки давно , но все всегда заканчивалось в воскресение игрой и заливанием в турниры sunday storm и bigger 11.
В Кэш в принципе никогда не играл, так как крупные выйгрыши в турнирах.
И вот в новогодние праздники после очередного проигранного турнира на Winter Series , где меня , крутого парня в очередной (тысячный) раз переехал неадекватный фиш, я понял что турниры это видимо не мой конёк, но в покер то играть хочется
Скачал себе h2n узнав что для микролимитов он бесплатный , но не могу в нём до сих пор разобраться как поставить статы на постфлоп такие как cbet и прочие прелести.
Сделал депозит 30$
Скачал Ranges
Посмотрел 2 видео на Ютубе и пошёл разрывать поляну.
Выбор пал на зум nl2 на PS.
Как итого, после 5 дней дней результаты очень удручающие:
Честно говоря смотря на графики таких же крутых регуляров , как и я , я понимаю что они вообще противоположны друг другу, интересно почему же
Совсем не понимаю откуда такая линия All in EV и как её исправлять.
Самые большие потери на ББ:
Тоже нужно понять как избежать этих потерь.
Ну и как научится задавать себе вопрос а что он может пихнуть во время раздачи, а не после её завершения ?
Спасибо за внимание, всем