Всем привет! Меня зовут Леонид, мне 32 года и проживаю я в городе Ессентуки. В спины играю относительно недавно где то год примерно, всего в покере лет десять в основном кэш. В данный момент времени играю 10 лимит на pokerstars. Раньше я учился в школе по спинам, теперь играю сам, правда на бэкинге. За последние месяцы у меня очень сильно упала мотивация много играть, даже 100 турниров в день не играю сейчас. В среднем в месяц стал играть меньше 1.5 тысячи турниров, даже несмотря на то , что сейчас не работаю над игрой, это очень сильно печалит меня. Я решил завести блог для самодисциплины и для общения с коллегами.Может так я смогу вернуть былую любовь и желание к этой игре.Играю я два стола, но с этого дня постараюсь играть 4 стола и выкладывать каждый день графики, может и раздачки какие то. Заранее благодарен всем, кто будет заходить в мой блог, всем буду рад!
Вот и первый день подошел к концу. По ощущениям раздавали скверно.Да и на деле так же. Для первого дня на четырех столах все равно нормально сыграл для себя количество турниров.
Всегда удивлялся как люди плюсуют с такой красной, я понимаю все от стиля зависит, бла, бла, бла, но все равно не верил что такое возможно, ты доказал...Красава, тащи.
Я хочу предложить марафон, на 10000 турниров на pokerstars на 10 лимите за следующий календарный месяц, только я не знаю какой минимальный чип ев сделать за марафон, играть буду 4 стола, но если понадобиться добавлю 2 стола. Если кому из форумчан интересно выслушаю ваши предложения, для меня эта почти не выполнимая задача, так что это плюс ev для тех, кто будет ставить против. Кстати, могу все сессии марафона стримить.
fender0405, Привет. В час примерно 35 туров выходит на 4 столах. В среднем за последние два месяца по 70 часов в месяц играл и то на 2 столах, я по этому и пишу, что для меня это сделать почти не реально, но я очень хочу сделать, что то, что кажется мне не возможным ввиду моих личных качеств.
leonidysPro @ 28.2.2020 Я хочу предложить марафон, на 10000 турниров на pokerstars на 10 лимите за следующий календарный месяц, только я не знаю какой минимальный чип ев сделать за марафон, играть буду 4 стола, но если понадобиться добавлю 2 стола. Если кому из форумчан интересно выслушаю ваши предложения, для меня эта почти не выполнимая задача, так что это плюс ev для тех, кто будет ставить против. Кстати, могу все сессии марафона стримить.
хм... коэффициенты распиши. Как по мне это нереально плюсовая ставка против, даже захотелось поставить. Но я бы не советовал тебе ставки принимать. Все равно что 22 в АА выставиться и надеяться на победу. Хотя нет, еще меньше шансы
TigrVO4kah, Привет. Не знаю пока насчет кэфа, надо с начала с минимальным чипом определиться, я жду предложений по этому поводу. Сколько сделать минимальный чип?
странный ты. только перешёл на 4 стола, не играл никогда много и тут же марафон хочешь захерачить. Зачем ?
ты бы сначала себя в таком режиме месяц проверил, может ты через 5 дней уже сгоришь от такой обильной катки, далеко не каждому дано играть дахуя, особенно если тебе не 20 лет
MishanyaRiver, Хочу рискнуть.Насчет 4 столов я не сильно парюсь, так как есть база в игре. Насчет возраста, ты прав мне не 20 лет и я просто не знаю где брать мотивацию играть и работать над игрой, с каждым месяцем я все больше и больше ленюсь и это меня пугает, я хочу встряхнуть себя и доказать самому себе, что мои амбиции еще никуда не делись. Насчет большого объема игры, до спинов в кэше выкатывал в месяц 300к+ рук играя на 32 столах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.