Добрый вечер всем!Не могу вывести средства,которые заводил больше года назад,так как карта утеряна и счёт в банке закрыт,выписку по утерянной карте не предоставляют,весь год служба безопасности ПС крутила мне мозги,и вот около 4 дней назад разблокировала мою учетную запись с полным правом пользоваться всеми услугами,нажимаю на вывод ,из способов только NETELLER,регаю его,вывожу средства и опять по новой,предоставьте выписку со счета)))Ребята я же могу переводить деньги другим игрокам?баланс на картинки.
оформи новую карту в банке на сое имя (от 2 дней до 2 недель), можно виртуальную (оформляется в течении суток). Дэпаешь с нее минимум. Потом выводишь все, кроме того минимума который завел . Будешь заводить карту, попроси выписку о пополнении счета на карте (для секьюрити@аккаунта)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.