Road to ВОЕННИК. Попытка не пойти в армию CHALLENGE

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    537
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
  • Всем привет, сейчас для всех молодых людей, которые заканчивают обучение в университете остро стоит вопрос отдачи долга великой нашей державе и как от нее грамотно косить) экспериментировать с глотанием всякой дряни для вызова у себя язвы не хочу, поэтому решил немного по-другому решить этот вопрос!
    В покере я уже давно, где то с 2015 и история не так чтобы очень красочная. Где то занес немного в турнирах(предел был долларов 300 за 2 или 3 место в каком то недорогом турнире) , но всегда больше всего меня привлекал Кэш!
    Есть вполне конкретная сумма на которую я планирую заработать путем гринда микролимитов по 4 часа в день вечерами под чаек ну или чаво другое. Начну я с 10$ (вернее уже начал) и потолком будет 1000$ на данном этапе мне этого хватит с учетом нынешнего курса долляра! Срок до июня месяца, но желательно и скорее, следовательно нужно выигрывать в среднем по долларов 15, что в полне реально.
    Начну естественно с НЛ2 до 100$ банкрола после чего будет плавный переход на нл5 с продолжением игры на нл2. НЛ10 меня всегда калечил, поэтому пока что о нем говорить рано до долларов 400. Играю зум, поэтому будет открыто активных столов от 6-ти до 8-ми.

Решил этим заниматься здесь, тк возможно эта статья так же придаст уверенности молодым ребятам с подобной проблемой, если у меня, конечно же, получится
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • На данный момент уже было отыграно 2 удачных сессии, которые не слабо так прибавили плюсов в мой банкрол

И одна вот такая жертвенная раздача со стороны моих оппонентов и рума, которые вошли в мою жизненную ситуацию

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ночью с дикой силой начал болеть зуб, в связи с чем было принято, дабы не просиживать время просто так, решение о ночной покатушке, которая вышла более чем успешной!! Хоть бы не было как в знаменитой русской поговорке про здравие и упокой...

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • С начала марта также решил серьёзно заняться нл кэшом, поднимаясь с банкролла в 10 $ (только не зум, правда). Необходимости увильнуть от службы у меня нет (в универе благополучно закончил военную кафедру), но намерения тоже достаточно основательные. Удачи за столами, коллега. Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Valmiki, ахахахах, а меня с кафедрой пронесло, когда пришло время поступать-назначили временную негодность и все...и как у тебя успехи продвигаются?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Военная кафедра оставила у меня самые неприятные воспоминания за всё время учёбы в универе, но всё равно это лучше, чем год срочной службы

А успехи следующие:

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • СЕССИЯ 5 72/1000$ 15к рук
    В общем, отыграл очередную сессию. Как то все странно, я очень давно не играл в покер, но такого я не видел никогда.
    Где все реги? За 15к рук оппонент с самым большим количеством рук 350 и тот играет в околонулевую игру.
    В скором времени будет плавный переход на нл5, возможно все реги как раз тусят там)

Сообщение отредактировал NanoPokerliv - 16.3.2020, 5:36
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • СЕССИЯ 6 66/1000 18к рук
    Сегодня мой GOD MOD немножечко подвел меня, сессия отыграна в небольшой минус, но без поражений не бывает побед) Калечили везде и всюду. Но мы не унываем, завтра будем забирать упущенное с добавкой. Все так же не вижу регов, куда они все попрятались?!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Невероятная проблема с покер старс...
    В общем, ситуация следующая. Комп у меня соска, никогда в жизни ни одна игра не лагала( собирал год назад за 70к) И тут пошли фриз на пс, ну чо делать написал в ПСсаппорт... В общем прошло уже более 5-ти дней и сегодня мне поступил второй ответ от сапорта(первый не помог никак) и стало только хуже, из за чего не смог играть сегодня. Буду ждать завтрашний день с надеждой, что мне как то помогут.
    Пойду выпью пивка и немного отдохну, все таки на карантине сидим) Коронавирус-зло!!! Всем добра и хорошего настроения. И главное-дожить до следуюзего года
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Прошло ровно 2 недели, с момента как я первый раз написал в сапорт покерстарса...
    На данный момент они сделали только хуже и уже полных 4 дня мне никто не отвечает. Я не знаю как решать эту проблему самостоятельно. Переустановка снесет все нотсы на игроков, а их было написано не мало...
    Если кто шарит в проблеме и может помочь-отпишите пожалуйста. Суть в том, что когда я нахожусь за столами, клиент работает с очень маленьким показателем ФПС и иногда пролетают фризы, примерно раз в 10 секунд, из за чего не всегда получается выбрать ставку.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • NanoPokerliv, можно же переустановить и без сноса нотсов. Достаточно сохранить, а потом скопировать в нужную папку файл notes.xml. Другие настройки клиента хранятся в user.ini. С ним также поступаем. Сам не проверял, но вроде должно сработать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NanoPokerliv @ 24.3.2020
    Прошло ровно 2 недели, с момента как я первый раз написал в сапорт покерстарса...
    На данный момент они сделали только хуже и уже полных 4 дня мне никто не отвечает. Я не знаю как решать эту проблему самостоятельно. Переустановка снесет все нотсы на игроков, а их было написано не мало...
    Если кто шарит в проблеме и может помочь-отпишите пожалуйста. Суть в том, что когда я нахожусь за столами, клиент работает с очень маленьким показателем ФПС и иногда пролетают фризы, примерно раз в 10 секунд, из за чего не всегда получается выбрать ставку.

нотсы можно экспортировать в отдельный файл, так же можно сохранить весь конфиг перед манипуляциями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.