Покерстарз ведут себя, как мародеры ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Давно не играл в покер. Но на карантине нечего делать . Хоп. Вспомнил, что у меня на старзах с прошлого года 1.5 доллара на балансе. Зашел. Точно.

Раскрутил их на микро лимитах за часок до 35 долларов . Хотел снять, но там ограничение нижнее на вывод в 50 баксов . Пришлось играть дальше. Но после попытки вывода все ушло - карты не стало, а когда приходила - переезжали нереально .

Покер старзы, снимите хоть на время карантина нижний предел ограничения на вывод. Мне бы и 35 долларов пригодились бы - на день еды, интернет оплатить . И многим так сейчас - карантин , повыгоняли в неоплачиваемые отпуска , без бабок люди сидят . А покер старз , как настоящие мародеры, держат свои лимиты на вывод - что сверху, что снизу . Даже лихоимцы банки и комунальщики сейчась людят попустили .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СемёнСеменычъ @ 26.3.2020
    Давно не играл в покер. Но на карантине нечего делать . Хоп. Вспомнил, что у меня на старзах с прошлого года 1.5 доллара на балансе. Зашел. Точно.

Раскрутил их на микро лимитах за часок до 35 долларов . Хотел снять, но там ограничение нижнее на вывод в 50 баксов . Пришлось играть дальше. Но после попытки вывода все ушло - карты не стало, а когда приходила - переезжали нереально .

Покер старзы, снимите хоть на время карантина нижний предел ограничения на вывод. Мне бы и 35 долларов пригодились бы - на день еды, интернет оплатить . И многим так сейчас - карантин , повыгоняли в неоплачиваемые отпуска , без бабок люди сидят . А покер старз , как настоящие мародеры, держат свои лимиты на вывод - что сверху, что снизу . Даже лихоимцы банки и комунальщики сейчась людят попустили .

вообще-то лимиты установлены платежными системами, а не румом, так что петиция несколько не по адресу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.