Хэллоу решил снова начать вести публичный дневник, после того как неделю назад наткнулся на записи шестилетней давности, очень приятное чувство)
Играл в покер в 2014 году, изучал 9max bss, начал с 50$, как помниться за несколько месяцев заработал +-600$, пройдя с нл2 до нл10 играя в основном на 888, попробовал перейти на 6max, параллельное завязались отношения, покер начал надоедать, sh столы не бились так легко как fr, на форумах шли разговоры что покеру осталось от силы 2-3 года и нечего тут тратить время и я вывел практически все деньги, потратил на покупку телефона или велосипеда, уже точно не помню и со временем окончательно перестал играть. В те времена вёл блог
Информация на май месяц 2020 года: Артём, 24 года, Рига.
Что изменилось за последние 6 лет? Из новых увлечений/навыков/знаний:
Ведение личного бюджета Бакалавр в управлении предпринимательством Инвестиции(фондовый рынок, криптавалюты) Водительские права Медитация Укрепил здоровье/тело Проработал 4 года в ресторанах
Начал снова играть в покер с середины апреля, тк карантин, работа сократилась, нужно было чем-то занять себя дома, на старзах как раз завалялось 40$.
Графики на данный момент:
если есть комментарии по поводу статов, с радостью выслушаю
Для чего я завожу этот блог? - Не знаю, почувствовал, это то, что сейчас нужно сделать, а там поживём - увидим) Игра приносит удовольствие, смотрю разные видео по теории, копаюсь в хме и эквилабе, пусть так и продолжается. Банкролл сейчас 130$, перехожу на NL5, если баланс уйдёт ниже 100, спущусь обратно.
Буду рад новым знакомствам!
Сообщение отредактировал Mushishi - 19.5.2020, 4:13
Niveika @ 19.5.2020 Чаще ставить на флопе надо, это сразу бросается в глаза по статам, удачи.
Спасибо! Какой показатель flop c-bet% стоит считать приемлемым?
chikan0k1990 @ 19.5.2020 Удачи! Покер ещё будет жить года 2-3, но это не точно)
Взаимно!)
splintero4ek @ 19.5.2020 А кем ты работал в ресторане ?последние 4 года ? В покере удачи вдохновения на игру
Работал официантом/администратором зала(тот же офик, порой выполняющий функции менеджера) Благодарю!
Пробую NL5, слегка напрягает ограничение старзов на 4 стола, тяжело дистанцию накатывать, идеально было бы катать столов 6-8. Думал 3+1 зум или 2+2, но тогда на зуме перестаёт hm2 работать Хотя если открывать просто 4 стола зума, то хм работает отлично, но как только появляется обычный стол и зум, на зуме статы зависают
Графики:
По ощущениям всё ещё полно фишей, но совсем отмороженных уже не так много. С остальных стало сложнее добирать, но думаю скоро освоюсь и будет дальше колотить БР для нл10)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил снова начать вести публичный дневник, после того как неделю назад наткнулся на записи шестилетней давности, очень приятное чувство)
Играл в покер в 2014 году, изучал 9max bss, начал с 50$, как помниться за несколько месяцев заработал +-600$, пройдя с нл2 до нл10 играя в основном на 888, попробовал перейти на 6max, параллельное завязались отношения, покер начал надоедать, sh столы не бились так легко как fr, на форумах шли разговоры что покеру осталось от силы 2-3 года и нечего тут тратить время и я вывел практически все деньги, потратил на покупку телефона или велосипеда, уже точно не помню и со временем окончательно перестал играть.
В те времена вёл блог
Информация на май месяц 2020 года:
Артём, 24 года, Рига.
Что изменилось за последние 6 лет?
Из новых увлечений/навыков/знаний:
Ведение личного бюджета
Бакалавр в управлении предпринимательством
Инвестиции(фондовый рынок, криптавалюты)
Водительские права
Медитация
Укрепил здоровье/тело
Проработал 4 года в ресторанах
Начал снова играть в покер с середины апреля, тк карантин, работа сократилась, нужно было чем-то занять себя дома, на старзах как раз завалялось 40$.
Графики на данный момент:
Для чего я завожу этот блог?
- Не знаю, почувствовал, это то, что сейчас нужно сделать, а там поживём - увидим)
Игра приносит удовольствие, смотрю разные видео по теории, копаюсь в хме и эквилабе, пусть так и продолжается.
Банкролл сейчас 130$, перехожу на NL5, если баланс уйдёт ниже 100, спущусь обратно.
Буду рад новым знакомствам!