О, Привет! Меня зовут Владимир, мне 34 года и я из Украины. Недавно со мной случился несчастный случай - перелом позвоночника, теперь я привязан к инвалидному креслу. НЕТ, нет, я не жалуюсь , просто теперь у меня есть много времени, нуу ооочень много времени которое я целиком и полностью готов посвятить покеру.
Я готов развиваться и надеюсь вы мне в этом поможете.
С покером знаком более 5+ лет, играл в основном кэш и мтт в онлайне. Над своей игрой я не когда не работал, играл чисто по фану. Но теперь все круто повернулось, и мне просто жизненно необходимо научится играть в стабильный плюс. Из покерного софта планирую купить флопзиллу, айсимайзер и гто тренер
Для чего мне этот блог? Наверное мне просто необходима Ваша моральная поддержка и было бы афигенно видеть ваши советы. Я буду стараться регулярно постить свои успехи и неудачи, иногда перезды
Ники: на Покерке, ник: fartozhopyj на ПокерМатч: gribachev на ПатиПокере: gribachev
Удачного всем дня!
Сообщение отредактировал fartozhopyj - 1.8.2020, 18:43
Ммм, Привет Спросишь, куда я пропал? Да все просто, смотрел стримы на ютубе и обучающие ролики. Взялся за чарты, а сегодня-завтра куплю флопзиллу наверное. Только что кстати побывал на финалке PONT-16, что проходит в руме ПокерМатч занял 5 место , ник на ПокерМатч: gribachev
на финалку попал коротышом , и нашел силы побороться за более высокое место. Вот так
Всем привет! Из новостей: купил флопзиллу и гто+ работаю над игрой, пока сильно не катаю занялся написанием пуш-фолд помощника в екселе как закончу то выложу для общего пользования. Пока все, пока пока :)
Привет Итак, первая версия пуш-фолд помощника готова *в данной версии работает все кроме хедз-апа (в разработке) Данный чарт пуш - фолдов рассчитываются исходя из соображений ICM. Он показывает вам, когда выгодно разыгрывать конкретную руку в зависимости от вашей позиции и глубины стека. Эти чарты следует использовать только тогда, когда вы первый, кто входит в банк. Если ваш стек меньше 12 ББ то в основном нужно играть пуш - фолд, если больше 13 ББ то вы можете рейзить с намерением украсть банк на префлопе. Важным фактором является глубина вашего стека, если у игрока за вами очень короткий стек, он будет коллировать, поэтому ваш фолд-эквити уменьшится, а это значит, что вы должны играть на более узких диапазонах. Скачивайте и пользуйтесь. PUSH FOLD HELPER V.1.0.zip
(32 килобайт)
Кол-во скачиваний: 199
Произошла очень неприятная ситуация. Я выложил данный пуш-фолд помощник в телеграмм чате Покер Матча, и получил за это БАН!. БАН КАРЛ! БАН! За что? Покер Матч - У вас там модераторы дикие или что? и в ПОкерке чате тоже....
Сообщение отредактировал fartozhopyj - 1.8.2020, 3:02
Pathnutiy, О, привет. В целом все нормально, все идет своим чередом. Нашел бекера, и сегодня был небольшой занос, занял 2-е место в нокаут турнире. играл в одном клубе на pokerbros, кстати кому интересно, то пишите в личку дам контакт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Владимир, мне 34 года и я из Украины. Недавно со мной случился несчастный случай - перелом позвоночника, теперь я привязан к инвалидному креслу. НЕТ, нет, я не жалуюсь , просто теперь у меня есть много времени, нуу ооочень много времени которое я целиком и полностью готов посвятить покеру.
Я готов развиваться и надеюсь вы мне в этом поможете.
С покером знаком более 5+ лет, играл в основном кэш и мтт в онлайне. Над своей игрой я не когда не работал, играл чисто по фану. Но теперь все круто повернулось, и мне просто жизненно необходимо научится играть в стабильный плюс. Из покерного софта планирую купить флопзиллу, айсимайзер и гто тренер
Для чего мне этот блог?
Наверное мне просто необходима Ваша моральная поддержка и было бы афигенно видеть ваши советы. Я буду стараться регулярно постить свои успехи и неудачи, иногда перезды
Ники:
на Покерке, ник: fartozhopyj
на ПокерМатч: gribachev
на ПатиПокере: gribachev
Удачного всем дня!