Привет, Паника :)
Играю рег 6-макс столы на старзах по бсс, осталось 8 долларов до перехода на нл10.
С покером познакомился в 2011 году, получил стартовый полтинник, поигрался немного, не разобрался что к чему и закинул это дело. Потом вспомнил, что есть такая штука как покер и опять начал играть, это было уже в 2014 году. Тогда я впервые понял, что покером можно зарабатывать на жизнь, но еще не был до конца уверен, что буду им заниматься. Точнее я хотел им заниматься, но огромная куча психологических ликов не давали мне это сделать.
С 16 лет я периодически покуривал травку, ну и алкоголь тоже употреблял. А вот осенью 2014 года в мои руки попали дешевые синтетические наркотики, на которые я довольно быстро подсел. В итоге попал в психбольницу с психозом. Врач напугала маму, что если я продолжу гаситься, то моей психике наступит конец, и мама подсуетилась и нашла реабилитационный центр, где я пробыл 3 года. В 2018 году я оттуда вернулся в обычную социумную жизнь, и постепенно возобновил игру в покер. Но вот уже год прошел, как я играю, а результатов нет. Играл я мало, не систематично и т.п., потому что относился к покеру не достаточно серьезно. Сейчас я решил изменить ситуацию, поэтому и создал блог на этом форуме.
Планирую расти по лимитам, верхнюю планку играемого лимита себе не ставлю, потому что не знаю, как всё пойдет. В целях зарабатывать покером от 5 долларов в час, что эквивалентно игре на нл25 при игре на 4ех столах, но выше тоже буду пробовать вылезти.
С этого дня(14.09.2020) я решил начать свою карьеру игрока в покер.