Покерное Пиратство

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,049
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +202
1 2 3 4
  • Всем привет, меня зовут Олег. Добро пожаловать в мой блог!
    С этого дня(14.09.2020) я решил начать свою карьеру игрока в покер.
    Сообщение отредактировал JetGatling - 6.10.2020, 20:53
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
  • Привет Олег, расскажи когда познакомился с покером. Какие планы на него? Сколько планируешь играть, какие столы и в каком руме?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Привет, Паника :)
    Играю рег 6-макс столы на старзах по бсс, осталось 8 долларов до перехода на нл10.
    С покером познакомился в 2011 году, получил стартовый полтинник, поигрался немного, не разобрался что к чему и закинул это дело. Потом вспомнил, что есть такая штука как покер и опять начал играть, это было уже в 2014 году. Тогда я впервые понял, что покером можно зарабатывать на жизнь, но еще не был до конца уверен, что буду им заниматься. Точнее я хотел им заниматься, но огромная куча психологических ликов не давали мне это сделать.
    С 16 лет я периодически покуривал травку, ну и алкоголь тоже употреблял. А вот осенью 2014 года в мои руки попали дешевые синтетические наркотики, на которые я довольно быстро подсел. В итоге попал в психбольницу с психозом. Врач напугала маму, что если я продолжу гаситься, то моей психике наступит конец, и мама подсуетилась и нашла реабилитационный центр, где я пробыл 3 года. В 2018 году я оттуда вернулся в обычную социумную жизнь, и постепенно возобновил игру в покер. Но вот уже год прошел, как я играю, а результатов нет. Играл я мало, не систематично и т.п., потому что относился к покеру не достаточно серьезно. Сейчас я решил изменить ситуацию, поэтому и создал блог на этом форуме.
    Планирую расти по лимитам, верхнюю планку играемого лимита себе не ставлю, потому что не знаю, как всё пойдет. В целях зарабатывать покером от 5 долларов в час, что эквивалентно игре на нл25 при игре на 4ех столах, но выше тоже буду пробовать вылезти.
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 5
  • JetGatling, отличная история, Олег. Теперь осталось выложить график, чтобы показать, как ты играешь сейчас. А затем систематично выкладывать недельные графики, и интересные раздачи, чтобы фиксировать свои же успехи или ошибки. Удачи:)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Итак, есть у меня один изъян в характере. Я могу загореться, на энтузиазме какое-то время что-то делать, а потом перегораю и забиваю. Моя задача сделать так, чтобы этого не случилось. Для этого я напишу себе текст, который нужно будет перечитывать каждый день, а друг мне порекомендовал перечитывать его еще и перед зеркалом. Если у кого-то есть еще какие-то практические советы на тему того, как можно укрепить мотивацию, буду рад их услышать.
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • Это мой график с мая 2020 года, на нём нл2-нл5. Винрейт на нл2 держится в р-не 13-15бб на 100. Правда до этого я играл фулринг столы, а теперь только 6-максы.

Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JetGatling, достаточно неплохо идёшь, но попытайся играть много, чтобы прям рыгать тянуло от покера:)
    Про изЪян в характере - это как у меня, всё таки почти в один день родились:) Много чего начинал, всегда подавал надежды - но практически ничего не закончил.
    И вот я подобно расскажу, как с этим бороться. Для начала сделай дело, которое всегда хотел сделать, но тебе не позволяла лень, мотивация, и любая другая причина. Например, я не мог прочитать не одну книгу до конца. И вот поставил цель сделать это, в итоге целую книгу про микролимиты в дофига страниц я прочитал за 4 часа. Это было классно. А ещё, ты должен делать что-то очень много систематически, чтобы опять же рыгать тянуло, но таким образом ты привьёшь привычку. В твоём случае ты должен очень много играть, и учиться новому, смотри стримы, например. Даже чтоб в выходной день ты захотел сесть вечерком на часик-два и покатать:)
    Но, главное, чтобы это не дошло до лудомании. Если вообще не прёт игра - то лучше не играй
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • JetGatling, Удачи бро. Сам более 10 лет триповал, сейчас только гайвань и чаек, главное что бы покер не стал лудкой, у меня когда завязал так и происходило, сейчас после 2 лет заново "прохожу покер")))

Надеюсь ты не про спайсы и миксы писал...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спайсы, миксы, синт. Лсд, фен, трава - все это было во мне :)
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • JetGatling @ 14.9.2020
    Спайсы, миксы, синт. Лсд, фен, трава - все это было во мне :)

Знакомые названия...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Короче шотнул я нл10, впервые в жизни там играл. Отыграл 620 рук, плюсанул 18 долларов. Очень любопытно, что игра по ощущениям не отличается от нл5, реги играют так же, фиши тоже. Я зарядился оптимизмом, и очень рад, что начал с апсвинга.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • permanentno_fish @ 14.9.2020
    Знакомые названия...

Мне не стыдно в этом признаться. Вообще мне очень с этим не повезло, мой друг в 2014 году нашел сайт с дешевой химией, и у него ее было хоть жопой жуй. Мне все доставалось бесплатно и в любых количествах, вот я в итоге и поплавил мозги. Но зато на реабилитации получил много важных жизненных уроков, и очень рад что так сложилось. Да что уж тут говорить, у меня инвалидность третьей группы по шизофрении и я получаю пособие, которого мне хватает на скромную жизнь, поэтому я могу развиваться в покере, не особо используя деньги из банкролла, и мне пока что не нужно переживать, что я закончу месяц в минус. Скорее всего группа инвалидности с меня не снимется, и я буду относительно независимым от покерных доходов еще очень и очень долго, так что моя судьба меня любит, и я благодарен жизни за то, что так сложилось.
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • JetGatling, Да у меня также было - наркотики не искали особо, они всегда были рядом, всегда кто-то торчал/варил/банчил...До 25 лет мыслей даже не было что это серьезно, пока под спидовым передозом не словил молотки...паронойя, паника, делирий...потом все по новой вместо спидов психоделки, которые вроде и не душат отходняками, зато уходишь в себя настолько, что вернувшись не понимаешь зачем вообще жить то...Трава которой всегда было в избытке как не странно удерживала в рамках - когда надо раслабляла, когда надо попускала кумар...Но психозы как известно и трава идут нога об ногу, подозрительность, апатия, частичная потеря орентации в пространстве. Ко всему к этому у меня с 13 лет эписиндром - такая легкая форма эпилепсии без потери сознания и проглатывания языка. Знамо дело все эти "шишочки-иголочки" лишь усугубляли...и вот в 2018 на МКФ Зеркало, на котором я обучался на Кампусе я словил очень мощный бэд трип ака экзистенциальный кризис, такое уже было и не раз, но в этот раз он был сверх быстрый и мощный, просто два часа мозгового ада, те спидовые отходосы показались мне прогулкой с легкого похмелья...Месяца два-три я еще готовился - подъедал и докуривал старые запасы, а потом просто отказался от всего...Пока вполне норм. В начале было странно, даже не могу сказать что плохо было, просто ощущения опустошения и тяжести, через пол года стало легко...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я рад, что ты соскочил, и надеюсь что не вернешься. Наркотики это рабство. Рад буду твоей компании у себя в блоге. Во что играешь, на каких лимитах?
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • JetGatling @ 14.9.2020
    В целях зарабатывать покером от 5 долларов в час, что эквивалентно игре на нл25 при игре на 4ех столах

Так и получается при винрейте в 7-8бб/100.

Расскажи про шизофрению. Я знаю, что она бывает разная, в принципе, это всё, что я знаю, ну кроме стереотипов и того, что она возникает при переизбытке нейромедиаторов, а именно дофамина. В чём проявляется, как часто?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • JetGatling @ 14.9.2020
    Я рад, что ты соскочил, и надеюсь что не вернешься. Наркотики это рабство. Рад буду твоей компании у себя в блоге. Во что играешь, на каких лимитах?
    Я с покером познакомился когда еще употреблял...Худо с умом стал играть в конце прошлого года. Сначало играл MTT SnG и МТТ но решил уйти в кеш - на турики, банально уходит гораздо больше времени, да и сами по себе они сложнее, в СнГ на 45 человек одни подстройки под ИСМ в киберполях другие, плюс диспа куда веселее. Вот стал неспешно катать нл2, разогнал бр, прешел на нл5, но переход был неудачный - слил половину по красной, синяя тянется вверх, но красная все портит, перешел обратно на нл2, где обитаю до конца сентября, в планах набить БР и снова пробывать пятак) как то так
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня параноидная шизофрения, их вроде около 3-5 типов, но я не разбираюсь во всём этом.
    Проявляется она у меня периодически в виде обострений, в последние два года у меня был один эпизод в год, но диагноз поставили только в этом.
    Я начинаю слышать голоса, у меня появляется состояние мании(повышенная активность, говорливость, невозможность спать) и куча бредовых идей, типа я бог, я бессмертный и в таком ключе. Еще я слышу голоса в голове, которые со мной ведут не слишком сложные беседы. Ну мне не нравится это состояние, слишком большой отрыв от реальности и полная беспомощность.
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • Раз в год - это не так уж и часто, хотя достаточно хреново, раз ты говоришь. Мания кстати вполне логична, раз эндорфин зашкаливает. У меня гипомания, т.е. не сильно выраженная. Хотя мне сложно судить субъектино, насколько это укладывается в норму, у всех людей же бывают подъемы, вопрос лишь в том, насколько велика амплитуда между подъемами и спадами. Но после депрессивного эпизода как раз наступает эта мания, появляется активность и приходят в голову навязчивые мысли типа заняться этим, пойти туда-то, поговорить с этим человеком. Самое хреновое-это то, что я быстро переключаюсь с одной идеи на другую. Сейчас мне сильно хочется, к примеру, усердно работать над своей игрой, читать книги или поступить в ВУЗ, а через час мне эта идея становится настолько противна, глупа. Тяжело при постоянно меняющихся идеях принимать долгосрочные решения, ведь через некоторое время я просто буду жалеть о принятом решении.
    Сообщение отредактировал himani7 - 16.9.2020, 0:51
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Чертовски знакомо. У меня тоже идеи прыгают. Вот я решил плотно заняться покером, но с опасением, что спустя какое-то время я забью. А не хотелось бы по тем же граблям.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.