RedNelson @ 11.10.2020
Пополнял всегда с карты (Альфа). Несколько дней назад Альфа стала внезапно брать комиссию 199руб. за каждый депозит, как за квази-кэш операцию. Леон ничего внятного не отвечает (то ли Леон что-то поменял - у него все депы через Киви проходят так или иначе, то ли Альфа проснулась).
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как обойти?
Сегодня ради фрибета зарегистрировался тоже в Леон. Дают 500 рублей за регистрацию и скачивание мобильного приложения)))
Если кто пожелает зарегаться, и кому если не трудно то можете с моей партнерки https://www.app.leon.ru/?wm=64789407
Мой тебе совет не ставить в этой конторе. Кинули на 500$
Я депнул 100$ с PerfectMoney
Пару удачних ставок,слоты,рулетка на счету уже 540$
Сначала я поставил на вывод 50$ Так увидеть платят?-нет?
Запросили доки - предоставил.
Проверили ,одобрено. Вывод получил.
Захотел все вывести- запросили скрины PerfectMoney-что он принадлежит мне -предоставил(принадлежит)
Потом селфи с паспортом и с датой - есть.
Потом селфи с датой,паспортом,и телефоном с открытым аккаунтом ) - тоже предоставил.
Затем ждал где-то 1 неделю ответа, потом они назначили время и дату видеоверификации, после чего я ответил на все вопросы по моему правильно. Ведь чтобы делать ставки не обязательно разбираться в спорте , сейчас есть куча прогнозов в интернете причем бесплатных.
По итогам видеоверификации они закрыли аккаунт и дали вывести мои 100$...
Я писал на рейтинг букмекеров жалобу - ничего не решили.
Счет закрыли за "Подозрения в мошенничестве" подозрения ))). Никаких доказательств. Я в рулетку только долларов 200 выйграл...
В общем это самая конченная контора на которой я когда либо ставил
а где там слоты и рулетка?
а можно подробнее по поводу оффшорного. Я смотрю многие как и я кроме БК Леон из Раши и не знает другого. Тем более они в ЦУПИС вступили, с выводом проблем быть не должно
Агрохим, а какими суммами ты выводишь, что у тебя проблемы? Я больше 5 не вывожу. Там все беспроблемно долетает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как обойти?