Советы в надежном Брокере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,648
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,331
  • Всем привет. Хотел спросить занимается ли тут кто то торговлей на мт 5? Буду рад развить тему, и получить советы про брокеров. На сегодняшний день их тьма но вот хороших еденицы, надеюсь на помощь. Нужен брокер у которого есть кредитное плече 1:500, минимальный депозит, вывод по сроку короткий и конечно же пониженный спред.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • S_h_a_x969 @ 18.10.2020
    Всем привет. Хотел спросить занимается ли тут кто то торговлей на мт 5? Буду рад развить тему, и получить советы про брокеров. На сегодняшний день их тьма но вот хороших еденицы, надеюсь на помощь. Нужен брокер у которого есть кредитное плече 1:500, минимальный депозит, вывод по сроку короткий и конечно же пониженный спред.

Привет ! Есть опыт в этом вопросе)
    Ты чем хочешь торговать ? Форекс/Акции/Товарно-сырьевой рынок ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Привет ! Есть опыт в этом вопросе)
    Ты чем хочешь торговать ? Форекс/Акции/Товарно-сырьевой рынок ?

Есть большой опыт был брокером в свое время знаю модели, принципы, алгоритмы графиков много аспектов просто хочу найти норм брокера, что бы без кидков и попробовать реализовать себя, может быть мое!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vinnitsky, Основной упор это Валютные пары и метал, но для металла пиздец нужен БР так что для начало валютные пары
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • S_h_a_x969 @ 16.11.2020
    Есть большой опыт был брокером в свое время знаю модели, принципы, алгоритмы графиков много аспектов просто хочу найти норм брокера, что бы без кидков и попробовать реализовать себя, может быть мое!

Круто что этим интересуешься )
    Данную информацию прошу расценивать НЕ как призыв к действию, а только в ознакомительных целях.
    У себя в дневнике писал об этом - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157494
    Если вкратце, то вся инфа перед перед регистрацией которая тебе нужна я закинул сюда - https://teletype.in/@vinnitsky/LookingForAReliableBroker

Советую присмотреться к таким брокерам как: AxiTrader ( Axi ), Just2trade, LCG group, Swissquote, Ducascopy, InteractiveBrokers, ICmarkets, AdmiralMarkets.

Под твои нужды(плече/быстрый вывод/низкие спреды) можно сузить список : ICmarkets, AdmiralMarkets, AxiTrader. Они мне импонируют больше всего.

Сам торгую на AdmiralMarkets так как там есть вообще весть список инструментов который мне нужен для торговли. + Русскоязычная поддержка, что не мало важно. Поначалу я заебал их провокационными вопросами конечно, в этом плане я дотошный пиздец ( за бонусы, проскальзывания, терминал ) Но они держались до последнего и все чётенько мне отвечали. Короче тест прошли

ICmarkets и AxiTrader тоже неплохие, но поддержки рус. нет(
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Немного информации о брокере:

Admiral Markets UK Ltd, регистрационный номер 08171762, регулятор FCA. (FCA реестр № 595450)
    Форекс брокер Admiral Мarkets предоставляет свои услуги уже более 19 лет по всему миру.
    С 2009 года центральный офис компании находится в Эстонии, что позволило компании получить лицензию EFSA - license № 4.1-1/46, которая действительна во всех странах Евросоюза.
    Также деятельность компании полностью регулируется законодательством ЕС и директивой MiFID - No 201/13.
    Помимо этого Admiral Markets обладает еще одной лицензией высоко уровня ASIC - Licence No. 410681 , которая была выдана в Австралии.
    Есть так же дочерняя компания в Великобритании под регулятором FCA. (FCA реестр № 595450)
    На сегодняшний день компания имеет более 30 офисов по всему миру.
    Все счета клиентов застрахованы на сумму 50000 Британских фунтов, либо 20000 Австралийских долларов.
    Поставщики ликвидности:
    CFH Clearing Ltd
    LMAX Ltd
    CMC Markets UK plc
    Forex Capital Markets Ltd
    Типы счетов:
    - Admiral Markets - кредитное плечо до 1:500, спред по паре евро/доллар плавающий от 0,5 пункта.
    Минимальный депозит – 200$.
    - Admiral Prime – кредитное плечо до 1:500, спред по паре евро/доллар плавающий от 0,1 пункта, но дополнительно взимается комиссия 3,5$ за 1 стандартный лот.
    Минимальный депозит - 1000$.
    Торговые платформы:
    MetaTrader 4, MetaTrader 5, MetaTrader Supreme Edition, WebTrader MetaTrader
    Ввод\вывод средств:
    Visa, MasterCard и Банковский перевод
    Так же доступны Neteller, Skrill, Klarma, Przelewy.
    Торговые инструменты:
    Валютные пары, CFD на облигации, акции, криптовалюту, фьючерсы, индексы, спот-металлы, спот-энергоносители.
    Кредитное плечо: 1:10 - 1:500
    Минимальный размер лота: 0.01
    Admiral Markets использует ECN технологию для исполнения ордеров
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1

AxiTrader UK ltd., регистрационный номер 06378544, регулятор FCA (FCA реестр № 509746)
    Форекс брокер AxiTrader уже более 12 лет предоставляет свои услуги не только на территории Австралии и Великобритании, но и по всему миру.
    AxiCorp Financial Services была основана в 2007 году в Австралии. Центральный офис находится в городе Сидней.
    Получила лицензию на ведение брокерской деятельности ASIC - License No. 318232, которая действительна во всех страна мира.
    С 2012 года – компания AxiTrader открывает дочернюю компанию AxiTrader UK на территории Великобритании с главным офисом в Лондоне, тем самым укрепляя свои позиции в Еврозоне.
    Это позволило получить лицензию высокого уровня от FCA - Reference number 509746.
    На сегодняшний день компания насчитывает более 10 офисов в различных регионах.
    Все счета клиентов застрахованы на сумму 50000 британских фунтов, либо 20000 австралийских долларов.
    Поставщики ликвидности:
    Currenex MTF
    Integral Development Corp
    Hotspot FX
    Типы счетов:
    - Standard - кредитное плечо до 1:400, спред по паре евро/доллар плавающий от 1 пункта.
    Минимальный депозит – 500$.
    - Pro – кредитное плечо до 1:400, спред по паре евро/доллар плавающий от 0,1 пункта, но дополнительно взимается комиссия 3,5$ за 1 стандартный лот.
    Минимальный депозит - 1000$.
    Торговые платформы:
    MetaTrader 4, WebTrader.
    Ввод\вывод средств:
    Visa, MasterCard и Банковский перевод.
    Так же доступны Neteller, Skrill.
    Пополнение и снятие средств без комиссий.
    Торговые инструменты:
    Валютные пары, CFD на индексы, фьючерсы, спот-металлы, спот-энергоносители, криптовалюту
    Кредитные плечи: 1:10 - 1:400
    Минимальный размер лота: 0.01
    AxiTrader использует ECN технологию для исполнения ордеров.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1

IC Markets, регистрационный номер - 123 289 109. Регулятор ASIC (License No. 335692)
    Форекс брокер IC Markets уже более 12 лет предоставляет услуги по торговле Forex и CFD контрактами как на территории Австралии, так и по всему миру.
    International Capital Markets был основан в Австралии в 2007 году группой профессиональных финансистов, которые ранее достигли успеха в одной из крупнейших компаний, предоставляющих услуги форекс- и CFD-трейдинга.
    Главный офис находится в городе Сидней.
    Регулируется Australian Securities and Investments Commission ASIC (License No. 335692).
    На сегодняшний день компания насчитывает 5 офисов в различных регионах.
    Все счета клиентов застрахованы на сумму 20000 Австралийских долларов.
    Поставщики ликвидности:
    RBS
    J.P.Morgan Chase
    Natixis
    HSBC
    Типы счетов:
    - Standard - кредитное плечо до 1:500, спред по паре евро/доллар плавающий от 1 пункта.
    - True ECN (сTrader) - кредитное плечо до 1:500, спред по паре евро/доллар плавающий от 0.0 пункта, но дополнительно взимается комиссия 3,0$ за 1 стандартный лот.
    - True ECN (МТ4) - кредитное плечо до 1:500, спред по паре евро/доллар плавающий от 0.0 пункта, но дополнительно взимается комиссия 3,5$ за 1 стандартный лот.
    Торговые платформы:
    MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader, WebTrader MetaTrader
    Ввод\вывод средств:
    Visa, MasterCard и Банковский перевод.
    Так же доступны Neteller, Skrill, UnionPay, PayPal, Bpay, FasaPay, Poli, Klarna, Rapidpay
    Торговые инструменты:
    Валютные пары, CFD на облигации, акции, криптовалюту, фьючерсы, индексы, спот-металлы, спот-энергоносители.
    Кредитные плечи: 1:10 - 1:500
    IC Markets использует ECN технологию для исполнения ордеров.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • какой-то Скам рекламируешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Я бы назвал несколько критериев, по которым можно определить кухня или нет:
    ...
    3) Если Вы можете пополнить свой счёт через различные платёжные системы типа Вебмани, Яндекс Деньги, и различные другие варианты в интернете. Поверьте — это уже не лицензируемый брокер. Ни один нормальный регулятор в мире не принимает оплату через такие онлайн платежи. Это означает что Вы уже работаете априори с К.

Vinnitsky @ 16.11.2020
    Neteller, Skrill, Klarma, Przelewy

Vinnitsky @ 16.11.2020
    Neteller, Skrill

Vinnitsky @ 16.11.2020
    Neteller, Skrill, UnionPay, PayPal, Bpay, FasaPay, Poli, Klarna, Rapidpay
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Friend_, AxiTrader и IC Markets это топовые форекс брокеры. Со вторым работаю уже больше 7 лет, полностью устраивает все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • owaa @ 17.11.2020
    Friend_, AxiTrader и IC Markets это топовые форекс брокеры. Со вторым работаю уже больше 7 лет, полностью устраивает все.

Также есть счёт в ICmarkets торговал там пол года назад. ввод/вывод/торговля. все отлично
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • barbeysize - выдергиваешь из контекста про Рус платёжные системы.
    Neteller, Skrill - думаю не нужно на этом форуме рассказывать про них, так как каждый покерист ими пользуется и проверил их надёжность
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.