Джентльмен фортуны

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,054
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +106
1 2
  • UPD 12.02.2020
    Здравствуйте, уважаемые Джентльмены! Зовут меня Артём, мне 28 лет. Я из Беларуси (ЛукАморье). Сменил дисциплину. Вернулся в старый добрый кэш. В данный момент играю nl5, прохожу курс индивидуальных тренировок у тренера с форума.
    Сообщение отредактировал aezakmi - 12.2.2021, 18:36
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Если перефразировать пословицу, будет "Не родись красивым, а родись беларусом". Как известно, в Беларуси, если рождается фиш, его выбрасывают в море. Так что данные для игры есть, тренера посоветую искать в разделе обучения.
    Сообщение отредактировал sackett - 18.12.2020, 22:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• Вообще интересует концепция, как бы Вы начинали сейчас в декабре 2020 года?

Онлайн покер умер в начале 2020 года, и это показал Латыш (с) Invoker
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чарты ,стримы сторо ,для начинающего само то чтоб понять всю движуху.Для жителей РБ если нормально катать, покер маст хэв,учитывая весь пиздец у нас в стране,зарплаты,курсы валют и прочую усатую нечисть,так что начинать никога не поздно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Pinocchio @ 18.12.2020
    Онлайн покер умер в начале 2020 года, и это показал Латыш (с) Invoker

Смотря о каких суммах говорить 500-1000 у.е в месяц можно будет делать ещё очень долго. Правда ТС выбрал дисциплину которая очень дисперсионная и вполне может умереть в ближайшем будущем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я бы советовал не начинать спины, а сразу идти в кэш/мтт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • thepazdk @ 18.12.2020
    я бы советовал не начинать спины, а сразу идти в кэш/мтт

Спасибо, у нас в кеше норма беларусов выполнена, давайте лучше как-нибудь в спины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • thepazdk @ 18.12.2020
    я бы советовал не начинать спины, а сразу идти в кэш/мтт

вот тут согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я из Беларуси и мало того, я служил в армии 9 лет вместе с учебой, к увольнению готовился около 3 лет. В данный момент доход от подработок около 150$ в месяц. Хорошо, что сделал за годы службы определенный запас средств, сейчас было бы очень сложно, хотя и так не шикую, экономлю на всём. Но это цена за возможность иметь своё мнение и заниматься тем, что ближе по душе.

Всем спасибо за советы, вообще я долго играл кэш, там шатко-валко, но получалось, пробовал играть вплоть до нл25, но там по мне начинали ездить на катке и сливал бакроллы именно там, потому что становилось жалко переходить на нижестоящий лимит и казалось, на что я потратил целый месяц или несколько месяцев, чтобы в один день всё залудить? Именно так и получалось стоп-лос внутренний почти никогда не срабатывал и начинались жалкие попытки отыграться. Кэш мне не нравится тем, что нужно гоняться постоянно за слабыми игроками, разыскивать их и конкуренция огромная. Но на низких лимитах я не уверен, что это очень важно.

Спины я начал играть только в этом году. Много информации почитал, я так понял всё скатывается к дисперсионным флэш спинам? Какие изменения грядут, в соседних дневниках читал, что то-ли рейк увеличивается, то-ли уменьшается стартовый стэк и меняется структура?

А по поводу МТТ, есть в кругу общения хороший плюсовый рег средних лимитов, его годовой доход на сегодняшний день был бы для меня пределом мечтания. Он подкинул информации для начала обучения в мтт, но не рискнул пока туда сунуться серьезно, из-за того, что не понял, насколько удобно будет играть и эффективно мттшки. Раньше об мтт читал: то есть занос, то его нет, то есть итм, то - нет.

PS. Мне писали личные сообщения, я не могу ответить, так как у меня нет репутации, я новый пользователь.
    Сообщение отредактировал aezakmi - 19.12.2020, 13:39
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • aezakmi, Спины пока не умерли. 150 баксов можешь и на единичках заработать при должном старании и усилии, но там долго сидеть смысла нет:) Слив БР мне знаком, залазил как то на 100 евро и 50 евро. Недодачу влупили огромную и за день -1600, за другой-1800 баксов. Кстати это не так и много в байинах. Рекорд за 4 года был на 10 ках, минус 40 байинов за день. К чему я это говорю, ты будешь всегда заливать если не будешь играть на лимите где у тебя много байинов. Для спинов это уже как минимум 100. Но чем выше лимит тем более дисперссионный результат будет. Сейчас всюду много регов. И там желательно 200 байинов. А вообще спины легче просчитать, создать ботов, по этому они уйдут раньше МТТ. Хотя если верить Инвокеру, онлайн покер уже умер и мы пинаем труп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kachalini,
    Спасибо за комментарий, да единички не считаю пределом мечтаний, играл пару десятков спинов по 15, по 7, за неделю с 70$ подымался до 750 $ но вы и сами понимаете, что это всё было не по банкроллу и без знания базы, только опыт кэш игры.

Ну, про Инвокера и ГГ почитал тему , я пока не разобрался его подтролливают или цитируют, но дело в том, что покер умирал еще до того, как я узнал про эту игру, в далёком 2011. А к тому времени уже случилась черная пятница давно, и тогда уже были дикие слёзы на всех форумах, но в тоже время видел регов хай-лимитов с графиками по несколько сотен тысяч $ в год. Тогда мне казалось, вот бы мне так "умершую игру попинать".
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Инвокер сильно жирно хотел ожидание для него даже 150к в год это так себе деньги.
    Иметь под 1к в месяц при должных усилиях вполне реально. Главное не катать дисциплины которые не бьються. Спины очень дисперсионы иза коротких стеков. В кеше в 100 бб стеке ты можешь фиша разрывать на постфлопе, а тут короткий стол, шортстеки, куча выставлений и большая диспа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • underground, спасибо, теперь я понял, почему он упоминается очень часто здесь на форуме )
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • underground @ 19.12.2020
    Инвокер сильно жирно хотел ожидание для него даже 150к в год это так себе деньги.
    Иметь под 1к в месяц при должных усилиях вполне реально. Главное не катать дисциплины которые не бьються. Спины очень дисперсионы иза коротких стеков. В кеше в 100 бб стеке ты можешь фиша разрывать на постфлопе, а тут короткий стол, шортстеки, куча выставлений и большая диспа.

Играя в пуле спины гораздо менее "дисперсионны" в привычном понимании чем мтт или кэш, где люди могут сидеть полгода+ играя в ноль или минус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет, сегодня решил потестить поляну 0,5 и 1 Евро. Дистанция ни о чём, 100 турниров двух лимитов. Получилось затащить пару х10 множителей.
    1234.png

123.png
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Всем привет, сыграл около 350 турниров по 1€. Очень много чудил, пока психика ещё не привыкла к невероятным стечениям обстоятельств. Закрыл некорректно hand2note, как итог - снёс базу. Начинаем заново статистику.
    Итог по банкроллу: +81€. Начинал с 30€.
    Итого: 111€. Продолжаю играть единички.

П.С. Вчера ночью в прямом эфире (оповещение выскочило пока играл) смотрел джекпот спин за 50 евро. Разыграли 500К евро. Такой спин может и жизнь поменять Но, вероятность выпадения в этом руме: 4 раза из 1 миллиона
    Сообщение отредактировал aezakmi - 24.12.2020, 18:16
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Всем привет, я жив здоров, перестал играть спины и перешёл в кэш, на данный момент nl5. По сему вопрос: можно ли перенести дневник в соответствующий раздел?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Пока это "The best day" Апнуло, конечно, но, считаю, достойный результат.
    1.png
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • А это общий график, пока так. Вникаю в базу, пытаюсь нащупать правильную игру, допускаю глупые ошибки, но уже радует: стал меньше делать минусовых дйствий, надо добавить еще больше плюсовых. Впереди несколько тренировок предстоит и нужно зафиксировать сильнее в памяти пройденный материал, трачу много времени на теорию, но без практики никуда. Всем удачи и рад буду обсуждению.
    2.png
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Всем привет, в пятницу не играл, сделал себе выходной с активным отдыхом, утром покатался на лыжах, а вечером поиграл в футбол. Сел сегодня поиграть немножко перед футболом, пойду сегодня на свежем воздухе играть с ребятами. Лучше бы не садился, в пятницу был лучший день, +10 БИ за сессию, а сегодня худший день -4 БИ, даже 1000 рук не сыграл. По психике бьет конкретно, бедная рука и бедный стол, о который я и стучал этой рукой, думаю, взять грушу или специальную подушку, чтобы лупить по ней, так как темперамент такой, а мужчине нельзя копить в себе злость, необходим эмоциональный выход, так будет лучше для здоровья, а сидеть спокойно и смотреть, как по тебе ездят - я еще не научился.
    График прилагается, еще запощу выставления, на которых в общем я и залился, нет, конечно, были и мои ошибки, всё-таки по ЕВ -2$, но не -20$!!! Вот это и является самый настоящим покером, один день оценить без учёта предыдущих нельзя, сказать, что я совсем не расстроен? Нет, это будет обманом, конечно, я расстроен. Но добью, думаю, на дистанции эту разницу, а если нет?
    123.png
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.