Добрый день,коллеги. Зовут меня Илья, живу в городе Гомель(РБ). В попытках встать на рельсы дисциплины, саморазвития и здравого смысла завожу блог, т.к за минувший год, в результате кэшаутов, ночных заведений,букмекерских контор и крайне разгильдяйского образа жизни мой БР, прямо пропорционально моей самооценке, плавно,но уверенно опустился до нуля.
Околопокерные цели на февраль:
1.На гипертурбоагрессивном брме доехать как минимум до комфортной игры на нл10(по достижению-поменяю)
2.Заставить себя играть рег столы и мультирумить(т.к моя любовь к зуму меня сильно стопорит)
3.Минимум 5 часов игры в день, разбитых на 2-3 сессии, т.к очень быстро скатываюсь в автопилот
4.Минимум час теории в день
Цели не связанные с картонками1. Правило трех "C". Никакого сладкого,спиртного и ставок. Каждый прожитый без них день буду считать победой и надеюсь вкачусь)
2.Тренажерный зал 4 дня в неделю и минимум 6 часов сна, за неимением каких-то ультравеских причин.
При соблюдении 2ух пунктов буду отмечать день плюсом.
О результатах буду отписывать каждый день. В основном для себя, а если кто-то будет читать-то вообще замечательно)
Всех обнял
Околопокерные цели на февраль:
1.На гипертурбоагрессивном брме доехать как минимум до комфортной игры на нл10(по достижению-поменяю)
2.Заставить себя играть рег столы и мультирумить(т.к моя любовь к зуму меня сильно стопорит)
3.Минимум 5 часов игры в день, разбитых на 2-3 сессии, т.к очень быстро скатываюсь в автопилот
4.Минимум час теории в день
Цели не связанные с картонками
1. Правило трех "C". Никакого сладкого,спиртного и ставок. Каждый прожитый без них день буду считать победой и надеюсь вкачусь)
2.Тренажерный зал 4 дня в неделю и минимум 6 часов сна, за неимением каких-то ультравеских причин.
При соблюдении 2ух пунктов буду отмечать день плюсом.
О результатах буду отписывать каждый день. В основном для себя, а если кто-то будет читать-то вообще замечательно)