Мой дневник

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    11
  • Просмотров
    559
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
  • Меня зовут Александр, мне 19. Попробую вести дневник, возможно это поможет мне с дисциплиной. Сейчас играю nl5-10 на PokerStars. Хочу поднять по лимитам, постараюсь скидывать отчёты.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сегодня вот так, пока не знаю что писать, в будущем буду выкладывать раздачи, ошибок хватает

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Катал довольно много, в целом получше складывалось, результат такой. Плохо что красная валится, стараюсь работать над этим. Если кто-то читает, можете посоветовать что-нибудь как с этим бороться или не стоит на нл10 зацикливаться?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • ev_lose, часто слышу что-то типа "красная идет вниз, что делать?". Тут дело не в линиях, нужно в целом смотреть на свою игру, свои лики. Может заходишь лузово, может фолдишь много и т.д. Поэтому какого-то конкретного совета дать, думаю, будет сложно.
    У меня красная то же идет плавно вниз

Но это мнение новичка, будет интересно услышать мнение профи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ev_lose @ 12.2.2021
    красная валится

В основном на её давят блайнды. (Все в курсе как красиво выглядит график если в нем оставить только свободные позиции). Может быть стоит, чекнуть широту защиты.

Селект, поможет немного. Нитяра с лева не только будет отдавать ББ. Но и даст 2 хода с баттона своим не присутствием в игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Severus, спасибо за ответ, в последние сессии немного лучше, меньше неуместных блефов и чуть уже дефаюсь
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Удачи тебе в нашем нелегком деле!
    NL2 не играл или побил? Какой БМ соблюдаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kudesnikmiha, Привет, спасибо). Играл нл2, побил довольно быстро, с первого раза на нл5 получилось шотнуть. БРМ сейчас 25 БИ, мне комфортно довольно, это пока не поднимусь до более менее высокого для меня лимита, планирую играть 30БИ на лимит, но пока поднимать могу шотнуть на пару стеков при 17-20 БИ.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Откатал сегодня много, знаю свой лик про просмотр промежуточных резалтов сессии, не получается пока что избавится (не особо пытаюсь) и это сказывается на самой игре и продолжительности сессии, сегодня например так и было, поиграл утром две сессии, обе в плюс, по сути из-за этого и закончил, ну и еще сонный был во время первой).
    В общем первая сессия такая, в целом по изи гейму, особо нечего сказать.

Вторая тоже бодро началась, потом что-то не очень пошло, но всё вытащил немец под конец сессии, пихающий каждую руку и я конечно на переапе словил его с тузами.

Вечером было реально сложно. Первый час в целом было неплохо, потом начали пихать и я конечно постоянно обновлял график, первый час даже красная в нуле была, потом пару кулеров и переездов, в итоге всё затянулось более чем на 4 часа и результат в целом неплохой, всего бай-ин.

Также хочется отметить что только вчера я узнал как нормально селектить на старзах, я и не думал ставить фильтры, постоянно зарубался с 3+ регами и полуфишом и мненорм было. Сегодня и вчера вечером ощущается +ЕВ существенный от селекта.
    Ко всему этому я почти выполнил challenge по рейкбеку, если всё пойдёт по плану, то доделаю)

График за день, и всё же красная уехала из-за вечерней сессии. Дневник интересно вести и кажется это дисциплинирует.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Тестовая раздача для конвертирования и может быть даже обсуждения (оверплей или норма)?
    опп 30/23, фолд на 3бет в позе на 3 сэмпла 67, так что инфы почти нет (220 рук на него), рейз кбета флопа в SRP 14(7)
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $10.71 (107 bb)
    MP: $9.22 (92 bb)
    CO: $12.08 (121 bb)
    BU: $9.79 (98 bb)
    SB: $10.05 (101 bb)
    BB (Hero): $19.03 (190 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is BB with
    1 fold, MP calls $0.10, CO raises to $0.45, 2 players fold, Hero 3-bets to $1.70, 1 fold, CO calls $1.25

Flop: ($3.55) (2 players)
    Hero bets $1.15, CO raises to $2.55, Hero calls $1.40

Turn: ($8.65) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($8.65) (2 players)
    Hero bets $9.91, CO calls $7.83 (all-in)

ШД

Total pot: $24.31 (Rake: $1.09)

Showdown:
    BB (Hero) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 9%, Turn: 5%, River: 0%)

CO shows (three of a kind, Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 91%, Turn: 95%, River: 100%)

CO wins $23.22
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вчера не сделал отчёт, исправляюсь, лёг спать после очень динамичной катки. Утром смог впервые ниразу не посмотреть на промежуточные резалты и был доволен собой, хоть и отыграл в небольшой минус.

Вечером был какой-то ад, стеки летали очень быстро, на дне было почти -4 стека, но всё же карта пошла и получилось в плюсе закончить, жаль не на пике, под конец не пошло и на этом фоне в самом конце сделал говнокол на 90бб, как-то так.

График за день.

Тот самый говнокол

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG (Hero): $10.00 (100 bb)
    MP: $8.56 (86 bb)
    CO: $11.24 (112 bb)
    BU: $10.57 (106 bb)
    SB: $12.00 (120 bb)
    BB: $8.24 (82 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 1 fold, CO 3-bets to $0.90, 3 players fold, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.56, Hero calls $0.56

Turn: ($3.07) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.88, Hero calls $0.88

River: ($4.83) (2 players)
    Hero checks, CO bets $8.90 (all-in), Hero calls $7.66 (all-in)

ШД

Total pot: $20.15 (Rake: $0.91)

Showdown:
    CO shows (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 62%, Flop: 46%, Turn: 100%, River: 100%)

UTG (Hero) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 38%, Flop: 54%, Turn: 0%, River: 0%)

CO wins $19.24

Чуть не забыл, вот очки в challenge, думаю что сегодня уже добью)

Сообщение отредактировал ev_lose - 15.2.2021, 9:53
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Сегодня немного ленился, поэтому дистанция небольшая, но главное, сундук набит и 40%-ый РБ за дни челенджа имеется)
    График за сегодня, красная не укатилась на дно, это тоже радует.

Ну и вишенка, рейкбэк (второй раз за время челенджа из 5-и возможных (невозможных на нл10 для меня))

Возможно, в ближайшее время буду шотить nl16 или попозже nl25. БР сейчас 350$. Спасибо всем кто читает)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.