Откатал сегодня много, знаю свой лик про просмотр промежуточных резалтов сессии, не получается пока что избавится (не особо пытаюсь) и это сказывается на самой игре и продолжительности сессии, сегодня например так и было, поиграл утром две сессии, обе в плюс, по сути из-за этого и закончил, ну и еще сонный был во время первой).
В общем первая сессия такая, в целом по изи гейму, особо нечего сказать.
Вторая тоже бодро началась, потом что-то не очень пошло, но всё вытащил немец под конец сессии, пихающий каждую руку и я конечно на переапе словил его с тузами.
Вечером было реально сложно. Первый час в целом было неплохо, потом начали пихать и я конечно постоянно обновлял график, первый час даже красная в нуле была, потом пару кулеров и переездов, в итоге всё затянулось более чем на 4 часа и результат в целом неплохой, всего бай-ин.
Также хочется отметить что только вчера я узнал как нормально
селектить на старзах, я и не думал ставить фильтры, постоянно зарубался с 3+ регами и полуфишом и мненорм было. Сегодня и вчера вечером ощущается +ЕВ существенный от селекта.
Ко всему этому я почти выполнил challenge по рейкбеку, если всё пойдёт по плану, то доделаю)
График за день, и всё же красная уехала из-за вечерней сессии. Дневник интересно вести и кажется это дисциплинирует.