Вопрос по покерному этикету

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую. Произошла такая ситуация
    Кэш. На Ривере я поставил ставку в блеф, и меня вскрыли и выиграли, показав первыми руку . Я выбросил в закрытую карты дилеру, но игрок попросил дилера показать проигравшую руку всем. Формально, он по покерным правилам имеет на это право, так как заплатил за это. Но показал свои карты первый.

Я ему заметил, что, с точки зрения покерного этикета это крайне некрасиво, хотя и по правилам как бы. Я бы лично никогда не попросил показать дилера внаглую проигранную руку. Скорее я попросил бы игрока это сделать

Что думаете по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Illusionmgs, А в правилах есть, что дилер обязан показать по просьбе??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Illusionmgs, Твоя очередь была открываться первым. Тот игрок сам нарушил правила очередности показа карт. Поэтому требовать их вскрытия неэтично. Шоудаун предназначен для определения победителя. Ты на банк не претендуешь, признал свое поражение, с какой целью их открывать? Кроме того, если хотя бы одна карта коснулась отбоя, вскрывать их нельзя.
    Бывает, что в правилах некоторых клубов записано обязательное вскрытие карт на шоудауне в кеш-игре, тогда ты - нарушитель. За скидывание карт вне очереди на шоудауне - предупреждение и т. п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.