Играл в этой конторе. Все четко пока. Полет нормальный. Верификацию прошел очень быстро. Коэф режут когда играешь не по их правилам. Так что пока 5 баллов.
Кефы никогда бетка не резала, она режет максы.
В 1 день порезала максы. на второй вообще прогнала. ставил валуи офк.
верифа не было. точнее вериф через киви у них автоматом, а так вывели без доп верифа.
через неделю после выхода на рос рынок бонус на первый деп отменили(знатно их отымели)
в общем ебанько, они перекрыли кислород русикам на ком версии, и выйдя на рос рынок, чего они интересно ожидали?
ну а кто любит отдавать бабосики буку, то контора рай для них. приятный интерфейс. быстрые выплаты и т.п
Однако, есть принципиальная разница между РФ франшизой и com версией бука.
Насколько я понял, рф франшиза отменяет все выигравшие ставки до момента блокировки , и списывает средства с баланса , если игрок не успел вывести выигрыш ранее. Так что, совсем не факт, что РФ франшиза выплатит выигрыш по длинному "поезду-экспрессу" , если он случайно зайдёт у игрока . Ком версия выплатит выигрыши и в случае блокировки, просто, не будет возможности новые ставки делать.
Поскольку условия bet365 объективно тухлые, кроме условий по экспресс ставкам (за счёт бонуса за экспресс, rtp экспресс ставки выходит в ~80 % (что достойный показатель для лотереи, фактически) против 20-30 % у конкурентов) , то ловить в этой конторе нечего... Лудить в ней, собирая поезда, бессмысленно, потому что нет гарантий не отмены выигравшего поезда... А "гриндить", выигрывая через олинары, и вывод я небольшие суммы с такой маржой не продуктивное занятие ( собственно, для тех, кто не раз в жизни надеется "джекпот в ставках выиграть", а профессионально зарабатывает ими, нужно из бк на биржу ставок уходить в бк профессионально против ИИ ловить нечего).
Размещу прямую ссылку на жалобу (жертва -не я . Контора bet 365 кинула с выплатой мужика , у которого экспресс ставка размером 10 000 рублей доехала ).
https://bookmaker-ratings.ru/complaints/blokirovka-scheta-35000-rub-10-oktyabrya-2021/
Собственно , это то , что нужно знать про эту контору , и про игру в РФ официальных бк ...
Как известно в 20-х числах марта открылась контора bet365.ru (вроде как по франшизе через бингобум).
Кто уже играет там? С каким "мозгоёбством" порезки, снижение кэфов, верификации и т.д. уже сталкивались?