Возможно дело в селекте и количестве игры на 100
Einf, с селектом всё в порядке
Привет,Паша!
Перестань, пожалуйста, постоянно пиздить баттоны на тейбл старте и все у тебя получится.
Гл за столами
Random_Bluffer11, привет, Роман) сорян, если обидел, но на нашем лимите столько игры, что по моему мнению можно иногда ещё пока грешить этим, как собственно это и делают половина поляны из-за чего и я начал вести себя как на войне) а вообще последнее время я стараюсь обращать на это внимание и не трепать нервы токсичным регам, даже в разгар дикой катки и когда глаза залиты кровью)) И тебе удачи за столами!) У меня плохо с памятью, может тоже кстати из за этого)) У тебя такой же ник на ПС?)
Да дело не в лимите,а в человеческом отношении друг к другу.Что на полтосе не люди живут? Если сел за стол и выпала свободная позиция, просиди один круг да и уходи,если не хочешь играть.Ничего сложного.
Это на самом деле нарушения правил пс и за это легко может прилететь временный бан.Пускай дальше нарушают ради копеечного ожидания,рано или поздно отлетят на пару месяцев отдохнуть от покера
Мой ник на старзах такой же как тут, но только с одной 1 в конце
Random_Bluffer11, видимо я тебя неправильно понял. Что значит пиздить батон в твоём понимании? И за что дают бан? У меня мало опыта, я не догоняю если честно))
Podkur93, если сел за стол на фри позиции, а потом стол заполнился не фишами, то нельзя сваливать не проставив блаинды, играешь сб и бб и только потом можешь выходить со стола. Мне старзы выкатывали предупреждение на почту, с учетом того, что я так даже никогда не делал))
spartaknv, я тоже так не делаю после предупреждения, и как я понял просто проставить блайнды не достаточно, мне кажеться нужно заплатить рейк обязательно, т.е. сыграть хотябы 1 флоп
Podkur93, неоднократно служба поддержки пс отписывала людям,что надо просто блайнды проставить
BELGAZ, я в том году не знал этого правила когда начинал катать, мне пришло письмо, не помню содержания. После этого я всегда проставлял блайнды, и мне пришло опять 2 недели назад, я в ответ уточнил сколько мне нужно играть чтобы они меня не заёб.вали. Вообщем они сформулировали, что я должен сыграть хотябы одну радачу, а вот считается ли фолд на бб за такую раздачу хз.
Раз уже завёл блог, по идеи нужно что-нибудь постить, вот и решил поделиться актуальными новостями)
Дела идут неплохо, потихоньку выбираюсь из затянувшегося на 80к рук стрика)
На сотках ситуация начала немного улучшаться, это радует)
В целом всем доволен, кроме вчерашней сессии, но это обычный день обычного рега)
Тем временем в конфе....
80к рук в 0, и займы у Бэкера (не хватает совести написать это слово с маленькой буквы) на повседневные нужды, и это все лишь несколько дней назад, а сегодня ты уже забыл про неуверенность в своих силах и перемалываешь всех подряд через промышленную мясорубку под называнием "skill". Казалось бы, что это самая обычная ситуация в жизни игрока в покер, на которую уже практически никто не обращает внимания, но на самом деле этот короткий ран способен сделать тебя самым счастливым человеком на свете. Если сесть за стол, взять в руки карандаш и попробовать составить список вещей, которые смогут детонировать в тебе эпичный дофаминовый салют (без применения наркотических и психотропных веществ), то можно с лёгкостью удивиться, что лист на котором ты собирался писать, уже как пол часа остаётся пустым.
После нескольких последних дней плотного гринда я осознал, что ни одна вещь в этом мире не способна занять почётное первое место в моём списке на том самом листе, как ран который мне посчастливилось пройти сейчас и наверняка придётся пройти ещё неоднократно. Именно та самая сука дисперсия, которую мы все призираем, незаурядно наполняет жизнь покерного игрока до безобразия счастливыми моментами.
Пусть график за последнюю неделю на новом лимите даст вам возможность хотябы чуточку представить мои сегодняшние переживания:
P.S. вчерашняя сессия была одной из лучших в моей покерной карьере, даже не смотря на сумасшедший переап
ну и немного раздач этой сессии из покерных кулуаров
Попросили выложить другую версию недельного графика
Это ты такую дистанцию онли PS на сотке за неделю откатал?
spartaknv, я много катаю последнее время, хочу взять топ1 в этом месяце, пока ап)) сотку нормально начал катать с серидины месяца, до этого чуток к палтикам подключал) и в этом графике есть немного нл 50 ещё...
вчера было так)
но последнюю сессию снова откатал как переапанная обезьяна)) так что думаю есть варик побороться))
Podkur93, норм, гл) На сотке сложновато с селектом, регваришь или в ночном режиме в прайм время много катаешь?
spartaknv, чтобы стать лучшим, я решил делать это всё одновременно)
Всем привет, меня зовут Паша) Дабы не сойти с ума от бесконечной катки в режиме «no life», решил завести блог. Катаю не очень давно, но поляна на палтиках старзов со мной должна быть уже знакома) И в связи с нехваткой опыта не могу разобраться с раном в который попал, хелп коллеги)