И лендинг, и фарминг, и шардинг, и трейдинг НФТ - далеко не новая тема. И Дего там не первопроходцы.
Но кто будет покупать эти "кирки за 8 эфира" кроме спекулянтов, раздувающих пузырь из ничего не стоящих картинок, хранящихся на стороннем файлохранилище?
Возможно, рано или поздно выйдет своя EVE Online/WoW/Diablo/CS/Fortnite с интегрированными NFT. Но зачем им Деговский маркетплейс, если создание своего - задача куда более простая, чем создание хит-игры.
Я может и олдфаг. Но то, что какой-то игровой артефакт в ММОРПГ или скин в CS, танк в WoT и т. п. может стоить десятки тысяч долларов - для меня ни сколько не удивительный факт.
Просто там люди сначала делают хитовую игру, выстраивают огроменное комьюнити (тут на форуме есть чел, который расписывает на сколько это сложно, дорого и непредсказуемо), и только потом игровые вещи обретают стоимость.
С игровыми же НФТ все идет со стороны жопы: у нас нет ни игры, ни толковой идеи, ни команды, ни имени, ни аудитории, но мы уже выпустили для вас набор картинок (по качеству такие, что любой знакомый с Пэйнтом человек может клепать от 10 до нескольких сотен подобных картинок в день). Покупайте их сейчас каждую за несколько тысяч баксов, потому что потом, возможно, когда-то, какая-то (скорее всего, не наша убогая бесполезная) НФТшка будет продаваться за несколько тысяч долларов...
Я может и олдфаг. Но то, что какой-то игровой артефакт в ММОРПГ или скин в CS, танк в WoT и т. п. может стоить десятки тысяч долларов - для меня ни сколько не удивительный факт.
Просто там люди сначала делают хитовую игру, выстраивают огроменное комьюнити (тут на форуме есть чел, который расписывает на сколько это сложно, дорого и непредсказуемо), и только потом игровые вещи обретают стоимость.
С игровыми же НФТ все идет со стороны жопы: у нас нет ни игры, ни толковой идеи, ни команды, ни имени, ни аудитории, но мы уже выпустили для вас набор картинок (по качеству такие, что любой знакомый с Пэйнтом человек может клепать от 10 до нескольких сотен подобных картинок в день). Покупайте их сейчас каждую за несколько тысяч баксов, потому что потом, возможно, когда-то, какая-то (скорее всего, не наша убогая бесполезная) НФТшка будет продаваться за несколько тысяч долларов...
Shut up and take my money!
оч увлекаюсь геймдевом и всей связонной с ним кухней. так вот до сих не было ни одного анонса чего-то связанного с нфт даже мелкого масштаба. все игры, что есть сейчас с криптой связанные - это лютая вторичная погань с точки зрения геймдизайна.
отфиксил остаток, буду перезаходить ниже. шортить при этом ссу маленько, мб и зря, ибо инфа об снл старая и довольно очевидно что там макс обязательно о доге задвинет речь.
но это сука доге. пока не даст хотя бы +50% за день шортить не буду страшно пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чтобы не флудить в главной криптотеме, ибо ща инфа прёт просто как из рога изобилия