MozgCybersport

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет ! 

Одновременно с запуском своего канала в TG, одновременно решил замутить темку на каком-нибудь форуме. К счастью, нашёл ваш. 

Занимаюсь ставками в основном на CS:GO, но нередко затрагиваю и другие дисциплины. Опыт большой, в CS:GO уже порядка 6 лет. 

Надеюсь, я вас не подведу, начинаем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

Начинается 1 круг турнира Flashpoint. Призовой фонд достаточно приятный - 50.000$, учитывая то, что большинство этих команд не залутали $ с DreamHack’a. 

Сегодня нас ожидает две встречи:

Vitality - DBL Poney 

Матч французского CS’a и основной ударной силы того же триколора. В целом, касательно DBL Poney, скажу, что состав мне достаточно сильно симпатизирует, за счёт приятных и тёплых воспоминаний о игроках данного коллектива в целом. Но судя объективно, переиграть шансов Vitality у них откровенно мало. Vitality ужасно закончили DH и им нужно реабилитироваться в глазах публики. Единственное, что мне не нравится в Vitality в данном матче, только их новичок. Который никудышно отыграл на DH, но думаю в рамках такого французского дерби он покажет себя нормально. Это его уровень. Подводя итоги. 
    Ставка на Vitality за 1.29.

OG - Astralis

Что хочется сразу сказать, так только то, что команды уже встречались в рамках турнира DH, где OG уже обыгрывали Astralis со счетом 2-0, какой я считаю разгромным для Astralis. Обе команды проиграли четверть финалистам DH, а кто-то дважды. Но верить в Astralis у меня желания нет. Мне очень не нравится Bubzkji, который хоть и настрелял неплохо, но в целом не считается игроком уровня таких команд. Подводя итог.

Ставка на OG за 1.71.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет, в какой конторе ставишь? Только линию или лайв тоже?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.