Возможно буду вам полезен.

0
Статистика
Статистика
0
  • НЕ Актуально

Сообщение отредактировал BCandJA - 16.6.2021, 8:08
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Обычно тренера представляются (пишут ники в румах)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mafioso @ 14.06.21 

Обычно тренера представляются (пишут ники в румах)

Привет играю старзы онли ник daymom

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Привет.  Думаю также на будит лишним написать немного по формату тренировок, который ты предлагаешь: это разбор базы, сессии, отдельных спотов, курс занятий или...? Это будет полезная информация для потенциальных учеников.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • merkutio137 @ 14.06.21 

Привет.  Думаю также на будит лишним написать немного по формату тренировок, который ты предлагаешь: это разбор базы, сессии, отдельных спотов, курс занятий или...? Это будет полезная информация для потенциальных учеников.

Привет, спасибо за хорошее предложение, оно сподвигло меня обдумать  а могу ли  я что то предложить на рынке тренерства. Опыта у меня нет а значит и нет подготовленных курсов, но все курсы как мне кажется рассчитаны на людей которые только начинают играть и им проще выучить основы по шаблонам. 

Мое предложение скорее тем кто уже имеет какой то опыт в игре но столкнулся с теми или иными вопросами. А значит я вижу что стоит начинать с просмотра того во что человек играет сейчас те с его базы, так проще увидеть отличия от моего видения игры и сразу на них указать.  

Разбор видео кмк  похож по эффективности. 

Если же человек имеет проблему в каком то споте но не знает как её решить то он при обращении может сообщить о ней и я если знаю решение то проведу тренировку если не знаю то откажусь.

Здесь ведь как~ есть те ошибки которые мы видим сами но не знаем как решить  а есть те ошибки о которых мы даже не догадываемся  вторых обычно больше и тренеру с опытом или с более высоких лимитов они зачастую очевидны

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • К примеру, у меня провисает красная линия (существенно ниже ноля идёт). Хотел бы по красной играть в ноль или желательно в плюс при положительной синей линии. Что можешь предложить? Формат, количество тренировок? играю нл100. 

можно в ЛС

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • merkutio137 @ 15.06.21 

Что можешь предложить? Формат, количество тренировок? играю нл100. 

можно в ЛС

К сожалению тебе мне нечего предложить ты играешь тот же лимит что и я, честно не предполагал что буду получать запросы от игроков нл 100/50 для этих лимитов слишком сладкий ценник. Если ты дошёл до этого лимита в стиле "елка" Не мне тебя чему то обучать. Я так никогда не играл но работал в конфах  с игроками подобного формата и знаю что это бесконечные споры вокруг одной раздачи.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет. 

Во-первых, не совсем согласен с подходом при котором цена за треню зависит от того, какой лимит играет ученик. Всё-таки по мне цена должна формироваться от ценности информации, которую даёшь (понятно что это все субъективно), а эта информация наверно одна и та же для всех учеников. 

Во-вторых, если я беру тренировку это не значит, что то что мне будет рассказано буду внедрять в свою стратегию. Возможно мне просто необходимо посмотреть на некоторые вещи с другой стороны, то есть со стороны тренера.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.