PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Очень быстрый обмен, рекомендую!
Ап
15 $ GG
Вывод с ГГ прошел четко, спасибо за помощь!
AlexDunya, связь через телеграмм
Ап
С момента отправки денег прошел 41 час, максимальное время ожидания по договору было обусловлено 48 часами. Задал вопрос человеку, о статусе перевода. Сообщение прочитано - ответа нет. Делайте выводы господа и если не хотите рисковать, подождите 7 часов, и уже точно либо я извинюсь и удалю это сообщение, либо напишу о данном пользователе в черном списке.
fishcake @ 27.06.21С момента отправки денег прошел 41 час, максимальное время ожидания по договору было обусловлено 48 часами. Задал вопрос человеку, о статусе перевода. Сообщение прочитано - ответа нет. Делайте выводы господа и если не хотите рисковать, подождите 7 часов, и уже точно либо я извинюсь и удалю это сообщение, либо напишу о данном пользователе в черном списке.
Прошу прощение за недоверие, как и обещал. После 44 часов ожидания все пришло. Спасибо, можно работать.
Вывод с гг, а также обмен люксона на сбер прошел быстро и без задержек! Рекомендую!
Второй вывод с ГГ прошел четко, спасибо за помощь!
ап
ап
Воспользовался обменом. Вывод с ГГ прошел за 10 минут. Все отлично.
ап
ап
ап
Нужен обмен со сбера на пс
Успешный вывод с PS на Сбербанк. Списались в телеге. Нужен был срочный вывод (+1.5%). Через 2 часа деньги пришли.
первым не пишу! если вам написали от моего имени - это мошенник!
Аккаунта в телеграмм sashaeasy у меня нет!
для более крупных обменов https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159248 (связь ТОЛЬКО через джипситим)
прайс пополнение:
10$-1000
15$-1450
20$-1850
25$-2220
30-50$ курс 83
50-100$ курс 80
100-200$ курс 78.5
срок исполнения заявки 10минут-2часа
прайс на вывод:
комиссия 2$+5% курс https://www.xe.com/currencyconverter/
срок исполнения заявки до 48 часов (срочный вывод- в течении двух часов +1.5%)
вывод тинькоф/сбер(обязательно подключена Система Быстрых Платежей).
другие банки +0.5%
форма заявки: сумма, откуда куда.
например:
пополнение 10$ на GG. даю сбер
или
вывод 50$ c GG. нужно тинькоф
Ответственность за то, что Вы общаетесь именно со мной, лежит исключительно на Вас. Поэтому, если есть какие-то сомнения, то сначала Вам стоить проверить это, прежде чем совершать обмен.
Если обмен не состоялся по причине с Вашей стороны (невозможность принять от меня перевод), то Ваши средства возвращаются к Вам за вычетом комиссии за обмен.