Формат[править | править код]
В сезоне 2009 формат и состав участников претерпел существенные изменения. Увеличилось общее количество участвующих команд, при этом уменьшилось число стран, команды которых имеют право участвовать в Лиге чемпионов.
В групповом этапе принимают участие 32 клуба, разбитые на 8 групп (по 4 группы для Западной и Восточной Азии) по 4 команды; по 2 лучшие проходят в плей-офф. Ещё одно нововведение — квалификационный раунд, в котором могут принять участие до 8 клубов (в сезоне 2009 — 5 клубов), 2 победителя проходят в групповой этап.
Для определения представительства стран в Лиге чемпионов был составлен новый рейтинг национальных лиг, состоящий из ряда критериев, не связанных со спортивными результатами, таких, например, как: уровень организации проведения чемпионатов национальной лигой, посещаемость матчей, уровень организации проведения матчей, уровень освещаемости внутренних соревнований СМИ, уровень развития стадионов и др.[2]
Пока видно , что фаворит Сересо Осака довольно плохо выступает во внутреннем чемпионате, хотя и его оппонент из Тайланда тоже всего лишь на третьем месте. Ну если сравнивать лиги, то смотреть футбол Тайланда зачастую приходиться с большой долей юмора. В Японии более менее играть умеют.
Mi1971Новый Участник
Новое
От других каперов
Сересо осака слишком высоко котируется, игра будет проходить в Таиланде на Чанг Арене (Бурирам), а значит дома будет играть именно Порт Эм-Ти-Ай. Обе команды встречались недавно с Китчи из Гонконга, Осака в первом тайме пропустила и после отыгралась, Порт проиграл, но совсем не по игре, 15 ударов против шести. Также обе играли и побеждали против Гуанчжоу, Порт выиграл куда увереннее.
Конкретных выводов у меня нет, есть плюсы и минусы у обоих команд, буду смотреть игр
Посмотрел 1 тайм
Немного поднял на Тотале, больше пруха.
Япошки неплохие, уровень игры достаточно высок, я думал будет слабее.
Тайцы, удивлен их высоким уровнем, хотя оборона к концу начинает все больше сыпаться, думаю до конца 2го тайма не выдержит, пропустит. буду рассматривать ставку Осака забьет минуте к 55й.
Ну и Буки как обычно мудрят, ставят Хозяевами Осаку )Яп) хотя игра в Тайланде
Оборона Серезы Осаки тоже оставляет желать лучшего, помимо косячного вратаря, защитники совсем плохо организованы.
Атака Тай Порта далека от идеала, но все равно вскрывает оборону Осаки.
Также рассмотрю ставку общий ТБ во втором тайме
И дополнение
Игра достаточно жесткая, думаю пройдет ТБ ЖК во втором тайме
Второй тайм проиграл
Кеф на то, что забьёт Осака был слишком мал, что то около 1.4 на 55 мин и я не стал брать. По ходу игры оборона Порта мне стала нравиться и к понравился кеф на то что останутся победителями . Так как первый тайм оборона Тайцев давала сбои , не стал грузить много , что в итоге себя оправдало. Осака смогла создать хороший момент и вытащила матч на ничью.
Не могу сказать что ставки были минусовыми, но они проиграли и это расстраивает. Если букмекер и ошибся в кефе, то думаю всеже на фаворите и буду считать что букмекеру в этом матче повезло.