• Часто возникает такая ситуация в банках по 20-40 бб с шортами. Скажите так вообще лучше категорически не делать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дополню, что если это випачи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты сыграл как агрофиш: префлоп не сдаемся, постфлоп пушим на слабость. 

Мне не нравится игра на всех улицах. 

Префлоп. 

Я за фолд вс опен рейза 3бб от 52бб стека. Рука 66 мусорная. В 90%~ случаев будет 2-4й парой к борду. 

В общем не играбельная.

А колить на сет нужно не пару, а вс випа. Это разница просто в космос. 

Когда колишь с парой на сет, ты играешь от своей руки на 1м уровне мышления. А когда ты колишь пару против випа на сет, 

ты понимаешь, что чел "банкомат" и оплатит тебе сет. Рег не оплатит. "Дохлый фиш" не оплатит.

Мне критически не нравится опен рейз, против рандомного хобби игрока. Рука плохо играется постфлоп, это я уже писал выше. 

Затем ты коллишь сквиз. По линии коллера. 

Когда ты колд коллишь, ты делишь свой ренж. 3бетишь классные руки и хорошие руки, а колд коллишь хорошие и плохие(красивые). 

В общем, капаешься. И соответственно, вообще нет причин защищать на 3бет, диапазон колд колла! Потому что это ноша рейзера.

А коллить 3беты и сквиз на сет АААААААААААсуждаю, т.к. это очень диспово и редко выгодно. Речь о дефолтных сайзингах. 

Если меня фиш 3бетнет х2, я конечно 3бб доставляю на сет онли. Линию коллера не защищаю. Сразу фолд. 

Потому что у меня воспринимаемый диапазон дерьма + со всякими ATs, 99, 77 очень тяжело играть постфлоп, если не любишь проигрывать.

А проигрывать ты будешь, т.к. с ходу доминирован AK, JJ+. А ан сет 3беты и сквизы коллить не выгодно почти всегда. 

Флоп уже вытекающее из ужасного префлопа. Запушил как агрофиш на слабость. Колл сквиза против 40бб стека. 

Защитил диапазон колла. Для нл5 это нормально, но и на нл25 таких полно. Весёлых регуляров.  

Когда начал писать пост, не было дополнения "вс випа". В любом случае, в 52бб эфф стеках я против колд колла. 

А про колл сквиза, что это ошибка в любом случае, я написал. 

Главная ошибка не колд колл префлоп, а колл сквиза.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • согласен с написаным выше, тем более с такими стеками , ну а если хочется полудоманить то тогда уж пуш префлоп) всяко как по мне интересней, мб хоть какое то фэ будет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол префлоп впорядке, если за спиной нет агрессивных 3беторов. После сквизана кол не хватает плохое соотношение стека к поту и низкое эквити.

Сообщение отредактировал semenovufo - 24.7.2021, 12:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • godzila33, на префлопе ошибка

эту руку в пас, уж тем более колла рейза нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.