Дополню, что если это випачи.
Ты сыграл как агрофиш: префлоп не сдаемся, постфлоп пушим на слабость.
Мне не нравится игра на всех улицах.
Префлоп.
Я за фолд вс опен рейза 3бб от 52бб стека. Рука 66 мусорная. В 90%~ случаев будет 2-4й парой к борду.
В общем не играбельная.
А колить на сет нужно не пару, а вс випа. Это разница просто в космос.
Когда колишь с парой на сет, ты играешь от своей руки на 1м уровне мышления. А когда ты колишь пару против випа на сет,
ты понимаешь, что чел "банкомат" и оплатит тебе сет. Рег не оплатит. "Дохлый фиш" не оплатит.
Мне критически не нравится опен рейз, против рандомного хобби игрока. Рука плохо играется постфлоп, это я уже писал выше.
Затем ты коллишь сквиз. По линии коллера.
Когда ты колд коллишь, ты делишь свой ренж. 3бетишь классные руки и хорошие руки, а колд коллишь хорошие и плохие(красивые).
В общем, капаешься. И соответственно, вообще нет причин защищать на 3бет, диапазон колд колла! Потому что это ноша рейзера.
А коллить 3беты и сквиз на сет АААААААААААсуждаю, т.к. это очень диспово и редко выгодно. Речь о дефолтных сайзингах.
Если меня фиш 3бетнет х2, я конечно 3бб доставляю на сет онли. Линию коллера не защищаю. Сразу фолд.
Потому что у меня воспринимаемый диапазон дерьма + со всякими ATs, 99, 77 очень тяжело играть постфлоп, если не любишь проигрывать.
А проигрывать ты будешь, т.к. с ходу доминирован AK, JJ+. А ан сет 3беты и сквизы коллить не выгодно почти всегда.
Флоп уже вытекающее из ужасного префлопа. Запушил как агрофиш на слабость. Колл сквиза против 40бб стека.
Защитил диапазон колла. Для нл5 это нормально, но и на нл25 таких полно. Весёлых регуляров.
Когда начал писать пост, не было дополнения "вс випа". В любом случае, в 52бб эфф стеках я против колд колла.
А про колл сквиза, что это ошибка в любом случае, я написал.
Главная ошибка не колд колл префлоп, а колл сквиза.
согласен с написаным выше, тем более с такими стеками , ну а если хочется полудоманить то тогда уж пуш префлоп) всяко как по мне интересней, мб хоть какое то фэ будет)
Кол префлоп впорядке, если за спиной нет агрессивных 3беторов. После сквизана кол не хватает плохое соотношение стека к поту и низкое эквити.
godzila33, на префлопе ошибка
эту руку в пас, уж тем более колла рейза нет
Часто возникает такая ситуация в банках по 20-40 бб с шортами. Скажите так вообще лучше категорически не делать?