Тут алкохиро статистику больше чем за 5000 ставок выкладывает,а тут всего 52.
9589530, Я только начинаю на бетоне. Можете пока просто последить
Позади 100прогнозов.Решил опубликовать первый более менее отчет. На данной этапе не было ни одной недели с отрицательным рой. За 100прогнозов рой вышел 25%(Это очень большой).Планирую каждый месяц рой держать в пределах 15-20%.
Хорошая выдалась неделька(тройка дней).На выходных всегда есть из чего выбрать и много набираются матчtq под стратегию. Результат показывает себя.18+6- при кф 2.Цель топ 1 рассылка на верификаторе. И мы обязательно ее достигнем!!! Связаться со мной можно в телеграмме @dimitr96
Хорошая выдалась неделька(тройка дней).На выходных всегда есть из чего выбрать и много набираются матчи под стратегию. Результат показывает себя.18+6- при кф 2.Цель топ 1 рассылка на верификаторе. И мы обязательно ее достигнем!!! Связаться со мной можно в телеграмме @dimitr96
Dmitrii966, Очень, и очень, не дурно. Последю.
На выходных всегда хорошие ставочки. Воскресенье еще больше радости(прибыли) должно принести. В понедельник будет отчет за выходные.
Dmitrii966, где отчёт ☺️?)
Всем привет. Извиняюсь, что пропал с форума немного. Эта неделя вышла топтанием на месте(перед прыжком вверх).2 прогноза здесь не удовлетворяли требованиям отбора(Саут шилд и Норрби).Кстати заметил, что вся Англия почти, не считая АПЛ и частично чемпионшип, играют совсем не логично. В этих чемпионатах нет в играх фаворита и аутсайдера. (Судя по всем критериям статистических данных) Стал отбирать матчи более тщательнее, прогнозов выходит гораздо меньше. На эти выходные не так много игр взял. И порядка 30 матчей нужно будет отследить. Верим в победы наших команд)
Добрый день. Разработал свою стратегию по отбору матчей на футбол. Результат прекрасный. За июль сделал 52прогноза. 36+ 12- и 4 возврата. Рой 32.4%. По интересующим вопросам можно писать в телеграмм @dimitr96 .Ссылка на рассылку: https://bet-hub.com/sub/83659/nbbb.SOC.U/stats/all/