Тревожность и покер

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,324
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +886
1 2 3
  • Привет, меня зовут Катерина, и я пришла в команду, в лучшую команду А)

С покером отношения у меня завязались еще в юношестве, было интересно наблюдать за друзьями которые играли офлайн (а вскоре и сама научилась) но Вы понимаете какой был уровень игры = никакой, судьба привела меня в команду учиться и развиваться, чему я очень рада, нахожусь сейчас на ABI 5.

Так вот, о чем это я, у меня тревожно-депрессивное расстройство, с которым  иногда приходится сталкиваться и во время игры, я справляюсь, в дневнике буду писать как, может кому-то поможет и он найдёт во мне себя, всем заносов!

Ответить Цитировать
    1/34
    + 24
  • На протяжении всей недели боролась со своей тревожностью, играю в такие моменты очень много (меня это очень отвлекает от проблем внутри себя) из успехов: на баунти билдерах в 6к человек вылетала в топ 100, побила свой рекорд, до больших призовых мест еще очень далеко и я стараюсь, но очень расстраиваюсь что где-то не дожимаю оппонентов или мне не доезжает, принимаю все близко к сердцу (пытаюсь от этого избавиться).

Так вот, на данный момент я 5 лет уже сижу на антидепрессантах, поменяла трёх психотерапевтов, последний мне очень импонирует, помогает и терапией и выписал хорошие таблетки. С моим тревожным расстройством очень тяжело играть в покер, как это мешает? Из психосоматики трясутся руки, учащается сердцебиение и кружится голова, в голове постоянный вопрос "а правильно ли я сделал? "а что не так?" "почему мне вечно не везёт?" "я что хуже других?", хочется все бросить и перестать играть совсем, но я сильнее этого и справляюсь, беру себя в руки и начинаю включать голову отводя все эти мысли на задний план, знали бы вы как тяжело порой это даётся и после сессии чувствуешь себя как выжатый лимон.

В планах на покер учиться и подниматься по аби, хочется уже выиграть значительный приз и почувствовать тот вкус, конечно же поделюсь этим тут (если такое будет))))))))))

Ответить Цитировать
    2/34
    + 25
  • Раз в неделю подрубаю стримы, очень тяжело психологически, но хочется расти - так что залетай если хочешь поддержать https://www.twitch.tv/sailor_chibiusa

Ответить Цитировать
    3/34
    + 12
  • Привет! 

играю в такие моменты очень много (меня это очень отвлекает от проблем внутри себя)

Наверное это самое важное, что ты осознала это для себя и теперь осталось лишь поставить это в приоритет, выше всего остального, что тебя расстраивает.

Из психосоматики трясутся руки, учащается сердцебиение и кружится голова, в голове постоянный вопрос "а правильно ли я сделал? "а что не так?" "почему мне вечно не везёт?" "я что хуже других?", хочется все бросить и перестать играть совсем

Ну и дисциплину ты конечно выбрала)) А по факту, в этом плане у нас у всех недуг выходит.  

Лорем хорошо описал игру в МТТ: тебе кокошки твои обмотали колючей проволокой и ты весь месяц ходишь и мучаешься, больно прям, неприятно... потом занёс 1 турик, тебе на пару дней как будто проволку размотали... а потом опять заматывают.

Бывают выпускают тебя погулять раз в месяц, бывает раз в 3-4 месяца. Такова суть MTT )

но очень расстраиваюсь что где-то не дожимаю оппонентов

Когда начнёшь осознанно относиться и понимать, что такое правильная игра, прокачаешь в себе мышление диапазонами пр. У тебя не будет возникать мыслей "А стоило тут дожимать или нет", даже если на шоудауне опп показал относительно слабую руку, которую можно было бы дожать, это не должно значить, что ты сделала ошибку. Работа над игрой и серьезный подход и, естественное, опыт и дистанция помогут тебе легче относиться к таким мелочам. Раз ты получаешь удовольсвтие от покера, продолжай его получать дальше избавляясь всё чаще от мелочей доставляющих дискомфорт.

Удачи тебе, надеюсь у тебя всё будет хорошо.

P.S. Тут раздел кешевиков, думаю тебе нужно перенести тему в раздел MTT, это можно сделать написав в поддержку tg: @gipsyteamsupport

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Покер способствует тревожности поэтому крепись. Еще можешь попробовать избавиться от вредных привычек(если они есть) и внедрить бег. Полагаю, такой букет может помочь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chibiusa @ 23.10.21 

от проблем внутри себя

а что за проблемы, что за мысли беспокоят ? - убегать от них в покер, разве это решение проблемы ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую, коллега! Понимаю со всех сторон) Мне помогает осознание того, что я далеко не один такой. В переезды перестал вовлекаться мыслями. Работа над игрой и консультации ментора добавляют уверенности! Все придёт, не теряй настрой!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • О, у меня шорты такие же)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ukuwutebya, мне очень приятно, спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    4/34
    + 2
  • Prooshift, согласна, бег может избавить немного от тревожности, да и вообще спорт

Ответить Цитировать
    5/34
    + 2
  • Jalillard, спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    6/34
    + 2
  • Pend, конечно убегать нельзя и над этим я работаю с врачом, но мысли глобального плана по типу смысла жизни и что будет дальше

Ответить Цитировать
    7/34
    + 2
  • chibiusa, Почему все ищут какой-то смысл жизни и страдают от этого? По-моему, никакого смысла жизни нет. Мы просто песчинки в этой вселенной и рождаемся без великой цели. У нас есть отрезок времени, который мы можем провести как нам угодно, и это ни на что не повлияет в нашем мире

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю стоит немного рассказать о себе, я из Сибири, уже год живу в Москве (переезжать сюда не планировала, так получилось), закончила технический универ, по профессии я фронтенд разработчик (половину дня работаю программистом, вторую половину играю в покер), пока совмещать получается отлично и одно другому не мешает, в свободное время тренировки по покеру и прокачка себя по программированию, ну и сериальчики конечно же)) очень приятно познакомиться с покерным комьюнити, всем гл!

Ответить Цитировать
    8/34
    + 12
  • chibiusa, Девушка-программист,катает покер,на стриме вижу симпатичное личико.Можешь не тревожиться,твое будущее прекрасно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • chibiusa @ 08.10.21 

у меня тревожно-депрессивное расстройство

Привет, а это, вообще, лечится? Имею в виду совсем... Или только купируется?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • illiria, спасибо!

Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • Ocambl4, Привет! К сожалению только купируется, но к этому можно приспособиться)

Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • Я месяца 2 заливаюсь, расстраиваюсь из-за этого жутко, тревожность нарастает и становится тяжелее, апатия, будто это никогда не закончится. Близкие данную боль не понимают и к сожалению не поддерживают, так вот, шлю лучи поддержки таким же тревожным с даунстриком!

Ответить Цитировать
    11/34
    + 2
  • Тревожность, да и в принципе лишние эмоции хорошо убираются через погружение внимания в тело с помощью плотных физ нагрузок, идеально йога, бег ну или кросфит что больше по вкусу, массаж тоже как вариант. В общем любые способы опустить внимание в тело. Говорю  исходя из собственного  опыта, много лет проф. занимался массажем и уже давно практикую йогу.

Таким методом причину тревоги зачастую устранить нельзя, но значительно улучшить состояние однозначно. А что бы работать с причинами нужен хороший психолог, только и в правду хороший.

Будь здорова :)

Сообщение отредактировал Fazar - 28.10.2021, 0:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.