Triple-Draw : статы

0
f1o
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,870
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,063
  • Всем привет. Играю трипл-дро на старзах, лимиты 0.5/1, 1/2. Веду блог на стороннем ресурсе, потому ссылку давать не буду. Но мне кажется здесь больше людей знающих эту игру, а потому свой вопрос задам здесь.
    Начал создание оптимального хада для трипл дро (только не говорите, что это бессмысленно, я считаю с его помощью можно добиться небольшой прибавки к винрейту). Уже создал шаблон, выбрал необходимые мне показатели, а теперь я хочу сделать разметку цветом. Так вот, я хочу спросить у знающих игроков диапозоны адекватных/неадекватных значений показателей. Сейчас поясню, вот к примеру vpip, для ТД мне кажется <20 минусово иметь, и >45 также, от 20 до 45 я считаю можно играть в плюс.
    На 2+2 задавался подобный вопрос, но четкого ответа там никто не дал : http://forumserver.twoplustwo.com/21/draw-other-poker/what-stats-ideal-2-7td-908171/
    Не думаю, что кто-то сильно в это углублялся, потому интересуют только самые важные статы : vpip, pdr, af, afq...
    Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне кажеться что в лимит играх все статы примерно одинаковые с поправкой на кол-во игроков за столом
    навскидку 30-20-2-30(wsd)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • "Идеальные" статы мне известны, я же хочу найти границы, которые разделят данный показатель на плюсовую и минусовую игру, надеюсь мой пример с впипом показателен. Все это очень субъективно, поскольку зная значение одного из показателей нельзя судить о игре в целом, но хоть как-то. Взять тот же холдем (фл/нл), выкладываешь свои статы и тебе тут же указывают на ошибки, потому как есть какие то диапозоны в каждом показателе, которые дают адекватную игру, то же самое хочу узнать в данной игре :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну вроде впип в пределах 20-30, пфр не сильно меньше
    я играю что-то около 25-20, втсд сказать не могу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну до 45 это Ты явно переборщил, думаю после 35 это уже оочень маргинальная будет игра, разве что Ты бог "постфлопа"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • сыграл 1000 рук в эту игру и получились аномальные статы по доходу до вскрытия - 45% игра в среднем в 5 тел, calling station mode вроде не включаю, более менее по книге, остальные статы стандарт.
    хз, может в этой игре 1000 рук мало для оценки основных стат.
    Сообщение отредактировал santorio - 17.3.2011, 9:26
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я больше хаппер, но могу сесть и за короткий стол, иногда и сам открываю
    очень много зависит от степени отмороженности оппов-с особо яркими представителями играешь телефоном и забираешь деньги, на некоторых фригидных самому приходится накручивать банки, иногда даже при обмене 3-х карт на первом редро до кепки
    на лимитах, кот указал ТС совсем полных дебилов уже не встречается, ну или на 1-2 раздачи кто-то посетит
    запоминать и записывать, мое кредо, а статы в зависимости от оппов могут меняться кардинально
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наверное все таки некоторые статы отличаются в различных видах фл-игр. Большинство регуляров моих лимитов имеют wtsd > 50, я также имею ~50 при vpipe ~30. Агрессию =2 также мало у кого можно увидеть, по крайней мере на солидной дистанции; в основном это все-же наверное 30/20/1.5/45-50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • f1o @ 17.3.2011
    Наверное все таки некоторые статы отличаются в различных видах фл-игр. Большинство регуляров моих лимитов имеют wtsd > 50, я также имею ~50 при vpipe ~30. Агрессию =2 также мало у кого можно увидеть, по крайней мере на солидной дистанции; в основном это все-же наверное 30/20/1.5/45-50

может я и не прав, но у меня есть пару любимых персонажей, которых я крутану на ривере с готовой плохой 9-кой после его 3-бета при первом редро и в 9 из 10 случаев выиграю банк
    играю в эту игру, т.к. к ней наимение применима статистика
    и в той кот существует меня наиболее интересует только 3-бет при первом обмене и ререйз при втором
    это правда применимо для ха и 3-макс, где и так агрессия зашкаливает
    по поводу статов еще интересно было бы поспрашивать у укатавшихся oogee и arbianight, где зашкаливало во всем и на коротких столах и на 6-макс
    ИМХО, наиболее оппонентозависимая игра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ясно значит норм, у меня 32-22-2.3-45 - но агрессию наверно буду понижать, а то по привычке с других игр переигрываю с дро и стараюсь черезчур тонко вэельюбетить. Опонентозависимость судя по всему вобще крайне важна именно в дро-играх, хотя лень запоминать betting pattern каждого в каждой ситуации, просто хорошая игра для отдыха от основной специальности, да и вобще для общего развития полезно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.