Инесса, удачи в твоих начинаниях:)
Dasha900, спасибо огромное)
Фуууххх... Первая сессия далась очень тяжело. Уже ненавижу покер) День начался с очень приятного момента - попадания в денежки в лотерейке Thanks GG Flipout c стартовым стеком 1 бб Весь день играла кэш пло 2 и боролась за ежедневный лидерборд и часто играла как Сил больше нет
Не понимаю откуда эти цифры на графике. По факту +20$ и 47 наличных баксов. Утром ещё поборюсь за первое место в лидерборде!
Всем спокойной ночи)
P.S. Простите, если кого -то переехала сегодня
Инесса, на графике рейк не учитывается, потом можно будет посчитать сколько ты заплатила за игру в этом лучшем руме)
и я на топ 3 в гонке ПЛО играл часов 10-14 ( 10-12к рук, 3к мало)
pinguinn, ого, это такой рейк большой? Ты Rush играл или обычные столы?
лол, когда только ввели лидерборды, мне хватало одного часа игры на одном столе, чтобы попасть в низ таблицы.
Просто этот последний час раньше (не знаю как щас) шел с кэфом х2 , я просто садился в 8 утра (или 9 утра) - зависит от времени года, катал 1 час 1 стол до отсечки и попадал в минимальные призы.
А сейчас для минимальных призов надо часа 3 катать 1 стол, и то не факт что попадешь.
Ну, раскрутился рум
Инесса, раш PLO 50, рейк просто огромный) у меня получалось около 15 бб\100, а ща порезали призы в лидерборде и добавили ДжекПот, +1бб рейка в банках выше 30бб вроде. Но я все равно думаю что гонками можно не плохо заработать, не смотря не на что) просто надо играть лучше
Снова здравствуйте! Хочу поделиться с вами радостным событием Я всегда считала себя очень невезучей, но вчера мне наконец -то повезло! Изначально не планировала играть All-In or Fold ПЛО, но пришлось проходить миссию "Медового месяца", и вот результат:
График конечно Похоже, это был мой последний день, когда я играла All-In or Fold
До этого было топ 3 в мтт ПЛО за 2$, снова призы в daily $100.000 #thanksgg flipout, обналичивание рейкбека но это уж скидывать не буду)
В итоге БР - 660$
Всем добра и заносов!
P.S.Простите, если кого - то переехала за столами Я не специально - просто иногда не могу удержатьcя от соблазна погемблить
Инесса, мне кажется у тебя апстрик пока что)
А как по игре пока что,чувствуешь что можешь лимит выше бить?
Dasha900, Да, понимаю, что апстрик. Думаю, смогу бить пло 25, но есть определенные психологические проблемы пока что. Если играю много столов, или Rush, то быстро разгоняюсь и перехожу в режим автопилота. Часто теряю осознанность действий. Если играю 1-2 стола, то появляется желание ещё добавить, потому что не хватает экшена.
Всем привет Давненько я не писала в блог. Дети заболевали одна за другой, а потом и сама слегла Пришлось вывести большую часть БР Впоследствии были залужены проиграны остатки Но, снова случилось чудо, и я выиграла!!!
Бр -680$. Едем дальше Перехожу на пло 10
Инесса, тебе разве по бр было за 31 турик катать?
Или пофиг?))))
Dasha900, Да от БР оставались крохи, а мотивации на пло 2 совершенно нет играть( Решила попытать удачу и повезло
Инесса @ 30.11.21Бр -680$. Едем дальше Перехожу на пло 10
Инесса @ 04.12.21Rash&Cash пло 50
Перешла так перешла
oICEo,
Отвела себе 2 байина на выстрел, и сходу получилось
Перехожу на пло 25
Небольшой подарочек от GG + 25 С$ за лидерборд
БР 1350 + 80С$
Ухожу на небольшой перерыв, а затем продолжу лудофон марафон. Всем добра и удачи за столами!
P.S.Простите, если кого - то переехала за столами
Снова здравствуйте Давненько меня не было... Но, я вернулась и хочу поделиться очень радостным событием. Это был очень сложный месяц... Я залудила практически весь БР в кэш игре Неделю пребывала в абсолютном отчаянии и злости на себя из -за неконтролируемой обсессивно - компульсивной тяги к гэмблингу и игре не по БР, но потом собралась с силами, вернулась, и пойма невероятный апстрик.
Отобралась в него с 0.90$:)
Спасибо всем, кто меня читал. Желаю вам крепкого здоровья и успехов за столами в новом году!
Простите, если кого - то переехала
Подскажите, пожалуйста, как переименовать название блога?
Всем привет! Меня зовут Инесса. В покер играю всю жизнь) Раньше играла только ради удовольствия, и в основном холдем в оффлайне. В связи с потерей основной работы, решила заняться покером немного серьезнее. Очень сильно надоел холдем, хочется чего - нибудь новенького. Буду играть пло кэш и мтт на ГГ покерке, вести отчёты, скидывать интересные раздачи, и может быть немного рассказывать о себе. Буду очень рада новым знакомствам:) Удачи мне!
Итоги марафона:
13000$ из 4000$