Графики добавил ,что бы более понятны были мои успехи и не только за эти 20 дней,что решил заняться покером. На нл 5 вышел в ноль только с 3 захода и до сих пор думаю,что не бью этот лимит. Очень мого ошибок и прочей психологической ерунды хотя деньги не давят, но и с теорией у меня явно слабовато на некоторых досках не знаю вообще как играть.
Отличные результаты! Удачи на пятёрке)
Немного о себе мне не 20 и даже уже не 30,
Тебе 43
chikich, Ну это конечно близко, но не так что бы очень. Ну а возраст по нику не сложно понять.
Сегодня довольно много играл, но если бы не пара переездов с моей стороны было бы в плюс рейк. Как всегда всему виной мои хероколы. Ощущение, что на лимите по риверу блефую только я и фиши.
glori0s, Спасибо.
На нл2 гуд резы. Нл5 точно должен побить, просто диспа немного накрыла. Вообще эти лимиты не отличаются совсем ничем. А вот между нл5 и нл10 уже очень большое различие. Удачи в катке)
Подписался, удачи
Классный результат нл2
работы на заводе нет от слова совсем и многие с гордостью заявляют,что не плохо зарабатывают имея доход в 20к
Есть альтернатива - чаще смотреть телевизор и понять, что происходящее в твоем населенном пункте просто отрицательный выброс дисперсии. Вам всем нужно начать с себя.
tchrepaha @ 20.11.21Есть альтернатива - чаще смотреть телевизор и понять, что происходящее в твоем населенном пункте просто отрицательный выброс дисперсии. Вам всем нужно начать с себя.
Честно не понял, телевизор у нас смотрят только дети и естественно каналы "Карусель" и "Дисней". Так что извиняюсь,но я не в курсе.
Catalonec013, NGH Спасибо за обратную связь.Вчера когда все таки решился начать вести дневник наверное раз 50 проверял,а не ответил кто! Так что Вы сделали мне настроение лучше!
ASK1978 @ 20.11.21Честно не понял, телевизор у нас смотрят только дети и естественно каналы "Карусель" и "Дисней". Так что извиняюсь,но я не в курсе.
По телевизору говорят, что экономика на подьеме, рабочих рук не хватает, зарплаты высокие и всеобщий одобрямс. Ты же его не смотришь, поэтому вывод делаешь на основание статистики одного города или села.
tchrepaha, Я смотрю новости "Дождь" и прочих иноагентов, и то что экономика оказывается на на подьеме , увы не знал.
А это немного позитива,что бы читающий улыбнулся. Удачи в жизни и за столами!
ASK1978 @ 20.11.21tchrepaha, Я смотрю новости "Дождь" и прочих иноагентов, и то что экономика оказывается на на подьеме , увы не знал.
Из за недостатка информации у тебя искаженное представление о существующей реальности. Если смотреть первый канал хотя бы час в день, то 20 к покажутся ободряющим результатом, ведь у нас средний класс начинается от 17 к.
ASK1978, в моем блоге тоже обратной связи мало (я сам виноват). Но , я был очень благодарен тем, кто написал в начале моего пути и подбодрил меня.
Результат на нл2 у тебя просто отличный, я сам завис на этом болоте. Коплю бр и изучаю теорию для перехода на лимит выше.
Если есть желание- пиши в личку, будем развиваться вместе. Делиться мнением и тд. Со временем , может еще кто-то присоединится )
Начну банально, привет всем читающим. Надеюсь кому то будет интересно.
Немного о себе мне не 20 и даже уже не 30,живу в небольшом поселке где работы на заводе нет от слова совсем и многие с гордостью заявляют,что не плохо зарабатывают имея доход в 20к (рублей само собой) С покером знаком довольно давно, но успехов в нем ни когда не было.
Думаю о мотивах достаточно. Вроде как побил нл2 15 бб, но раздавали довольно хорошо.
Даже зум играл ,но это пока не настроил (вернее один хороший человек сделал) хад.
Но вот нл 5 меня встретил уже не так гостеприимно.
Вообщем цель дневника найти с кем пообщаться и поработать над игрой. В софте я конечно полный ноль.
Просьба плюсуйте посты! Пишите свое мнение,задавайте вопросы. При отсутствие обратной связи пропадает желание писать.
24.12.2021
Прошло чуть больше месяца,непокоренный нл 5 побит 12бб
, играю нл 10 но пока в 0 , надеюсь следующая запись будет с нл 25 и выше и выше.
21.01.2022.
На нл 10 больше 30к с 4бб добавил нл 16 . Пока не могу сказать,что бью 10,но чувствую себя там довольно уверенно.
20.02.2022
Бросил играть нл 10,больше 2евбб там так и не сделал.
Сейчас только нл16.
В следующем месяце планирую нл 25
26.02.2022. Планы рухнули. Ушел играть в фонд,пока дали добро нл40.