Перфект инглиш бро
да поможет тебе дьявол гл
Rainpwn @ 29.11.21Перфект инглиш бро
Спец класс бро
Eskimo3119 @ 29.11.21да поможет тебе дьявол гл
аминь
Погорячился я с нл100, т.к в кассе всего 300 почему то. а я еще на 888 хотел полтос кинуть и начать там с нл10. Вощем , без нл100 пока что катнем. Стартану в полночь, как с шабаша прилечу. Надеюсь на более продуктивный декабрь , так как крокодил на графике за ноябрь с разбежкой по ев 100500 баксов меня не устраивает.
Решил разбить отчеты на декады (10 дней). Каждый день надоест, а месяц слишком, это долгий отрезок - может расслабить в моменте.
Спорт и рб подведу в конце месяца. Алкашки выпито 0,00 мл. Решил разгрузить печень перед праздниками. Отказаться б от сладкого - ваще топ был бы.
Из игр на плойку за 10 дней прошел двух "паучков".
Мой рекомендасьен. Сегодня купил God of War....но это уже 11 число, а значит следующая декада.
По картишкам пытаюсь востановить БР:
Пока так . Работаем!
все в таком ключе. ну ок. EVmonkey становится EVILmonkey.
Хто за мени топит. Плюс пост начальный и отправлю рандомно на бутылку красного - при достижении профита 3k за декабрь
EVmonkey, Без постоянных резалтов особо не потопишь. Почаще пиши, интересно будет читать.
Сколько себя помню, всегда миксовал лимиты . Пришло время попробовать без микса. Обьявляю челендж 100k рук на нл50. думаю управиться край до 1 февраля 2022 г (если не зальюсь и не придется идти ниже) . Поехали!
Иллюзий не строю , много еще может дать диспа на столь небольшой отрезок . С алкозавязки я сорвался . так что алкопокер обеспечен.
День 1
6k / 100k
идет со скрипом . много ошибок. а гсч 888 меня поражает все больше и больше. даже интересно потом будет глянуть по румам, но пока на 888 я в лютом недоборе оллтайм.
Первые проблемы игры 1го лимита без микса. а именно, сейчас полшестого утра по мск, а я вынужден завершить сессию тк нету игры от слова вообще. Заняться я то найду чем ...еще Бог Войны не пройден на плойке, но катать было бы в приоритетах.
Смотрю каналы по здоровью. Мучает проблема лишнего веса при достаточно хорошей выкладке на канвасе, да и просто регулярных кроссах. Основа офк питание, мб гармоны и ночной график жизни... вот эту тему сейчас и начал активно вентилировать. вроде неплохо сбит, но вместе с мышцами пузень присутствует. Хоть обратно в армейку пусть забирают для похудания. Там я мигом сдулся на 20кг.
Ощм повоюем исчёЁ!
ОБнуляю марафон .
Начну сейчас новый . Тк придется депать на 888. И еще снизим критерий. В 6-9 утра игры мало, а сидеть 2-3 стола эт не по мне . катать буду
при нехвате игры 25-50-100. Стартанул с 00:00 по мск кароч. Фр ван лав падла.
Привет! Играть буду Фр столы ! Сношу базу хтн и в путь. С чистого листа. Бр 500 баксов, поэтому, чтобы выжить, мне до конца года нужно заработать 2k .
Бр супер агро. катать буду нл25-100. При спуске до 250 баксов сотку отрублю. Бр 5-4 би!!! Кроме покера , источников дохода нет ... либо тащить либо погибать молодым!