МЕЧТАЙ, ДУМАЙ, ТВОРИ

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    4,422
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +145
1 2 3
  •       Привет. Меня зовут Вова. С покером знаком около года , играл МТТ , СНГ , СПИНЫ , КЭШ на уровне не заливной любитель. На носу вот 30 лет, и вот серьёзно заболел и попал в больницу. Пролежал там пару дней, когда остаешься с мыслями один на один понимаешь что хочется изменить в своей жизни. И так-как там времени свободного было много , смотрел стримы покеристов , читал много тем на форумах и другое. Решил что при должном внимание и обучении  получилось  у них получится и у меня. На этом этапе ты не понимаешь понравится ли тебе это все, но если не попробую буду жалеть. Потом много времени убилось в выборе дисциплины, а точней между КЭШ и МТТ. Но все таки понял что хочется меньше дисперсии, и чтоб зависело больше от меня а не от удачи на выбранной дистанции. Поэтому - КЭШ.

ЦЕЛЬ №1. До 19 апреля (моей 30) закрепится на NL25-NL50 

Так как попал в больницу , то решил много времени уделять здоровью. А точней подтянуть физическую форму.

ЦЕЛЬ №2. До 19 апреля (моей 30) при росте 184 весить 90 (счас 112)

другие или микро цели буду добавлять по мере нужды

Дневник создаю больше для себя, говорят будет больше самодисциплина. Но буду рад всем, так как на пути будет очень много вопросов которые вместе легче решить.

И так поехали . Полтора недели в больнице очень плотно учил ренжи, префлоп , постфлоп и немного психологию. Сейчас выписали домой, но 2 недели будет реабилитация. Начну катать NL2. 

Так то буду стараться после каждой катки скидать график (если научусь) или подводить итог сессии.

Так что удачи вам и мне . ПОГНАЛИ !!!

Сообщение отредактировал Darwin2 - 2.12.2021, 2:09
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 9
  • Первый день буду считать 01.12.21 , получился он как то легко и удачно.. Катать буду на Red Star Poker, говорят там очень аппетитное поле. Скачал ХМ3 пока триал версия на 14 дней, надо научится пользоваться статистикой во время игры. Понял что комфортно играть одновременно 4-6 столов . Депал 20$

Вот график 

Стата 

И надо будет подсчитать это с рейком уже или нет.

Пока рано что то говорить или думать о том бью ли я этот лимит или нет... Пару дней надо откатать, планирую по 2к+ рук в день отыгрывать. Плюс много рук которые не понимаю как сыграть, или правильно ли сделал. 

Пока реабилитация , то спортом врач запретил заниматься, а хотелось б уже начать. Но что поделаешь.. 

БР 39,71$ (+19,71$)

Ответить Цитировать
    2/30
    + 3
  • Удачи, береги здоровье! Мб встретимся на нл5~10 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Darwin2 @ 02.12.21 

Пока реабилитация , то спортом врач запретил заниматься, а хотелось б уже начать.

А пока и не надо спорт) Просто ходи + питание сбалансируй. Это потребует времени. А потом как реабилитация пройдет - можно и спорт добавить.

Сам со 112 до 88 худел и не раз)))

А по покеру очень амбициозно, конечно. Но удачи в любом случае

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RiverAce, Darwin2, Всего лишь нужно начать катать по 60к рук в месяц  с крепким вр ~8бб/100 переходя на лимит выше каждый новый месяц, шотать и закрепляется с первого раза, не имея опыта нормальной игры и подъёма по лимитам изи

Но в любом случае пожелаю удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Борис Гребенщиков в помощь.

Начну катать NL2. 

Если есть лавеха, не надо, правда. Катать в собери и уеби без ФЭ, так себе идея.

Начинай с нл десять, там хоть что- то можно показать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eskimo3119 @ 02.12.21 

Удачи, береги здоровье! Мб встретимся на нл5~10 

Спасибо бро.. Надеюсь что в ближайшее время там и увидимся))

RiverAce @ 02.12.21 

А пока и не надо спорт) Просто ходи + питание сбалансируй. Это потребует времени. А потом как реабилитация пройдет - можно и спорт добавить.

Сам со 112 до 88 худел и не раз)))

А по покеру очень амбициозно, конечно. Но удачи в любом случае

Ага гуляю пока по часу в день, немного ослаблен после болезни.. Ну ничего нагоню форму. Да и как раз супер, одел наушники и можно послушать книги по психологии) А вот на счет питание , уже примерно сделал себе рацион.

Спасибо

Sakego @ 02.12.21 

RiverAce, Darwin2, Всего лишь нужно начать катать по 60к рук в месяц  с крепким вр ~8бб/100 переходя на лимит выше каждый новый месяц, шотать и закрепляется с первого раза, не имея опыта нормальной игры и подъёма по лимитам изи

Но в любом случае пожелаю удачи!

Ну пока гриндить нравится, но надо и в теорию углубляться. Шотать надо будет , только БР надо подтягнуть) Так то спасибо))

silent12 @ 02.12.21 

Борис Гребенщиков в помощь.

Начну катать NL2. 

Если есть лавеха, не надо, правда. Катать в собери и уеби без ФЭ, так себе идея.

Начинай с нл десять, там хоть что- то можно показать.

Да вот и проблема с деньгами, много в лечение ушло... И как по мне лучше будет когда с самого низа буду подниматся, и понимать все лимиты. Думаю в январе уже буду шотать нл10. Да и за месяц рук себе набью чтоб уже понимать и исправить ошибки на начальных этапах.

Ответить Цитировать
    3/30
    + 2
  • Классно,я тоже сейчас пробую играть кэш,если можешь поделиться ренжами:опен рейз 3 бет и так далее?

Желаю удачи в начинаниях и скорейшего выздоровления))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как то очень много сегодня выставлялся и переоценивал свою руку, но быстро это понял и решилась проблема сама по себе.  Много грязи раздавали 

Но конечно были и хорошие моменты

Если будет интересно, буду скидывать раздачи в которых возникают у меня вопросы...Вместе думаю будет проще найти ответ на правильный розыгрыш.

Если подвести итог, то надо научится работать над игрой в ХМ3 но он у меня 11 дней остался.. И вот сразу надо подумать как будет лучше, поднять БР и сделать кэшаут чтоб купить лицензию, или шотать(переходить) лимиты выше. 

Сегодня были американские горки. Начало сессии было в минус 5БИ потом уже был в плюс 13БИ и так дальше.. В итоге по факту  вроде как нормально прошло все, но много лишнего проиграл, и много недобрал( Надо над этим поработать). Желтая в минусе , а значить переапало меня.. Не знаю как в кэше , в мтт дистанция выровняет, а значит будет заливная сессия в будущем(((( В общем

Начал гулять по 1-2 часа , и сделал себе диету с 8-разовым питанием. Надо будет учится вкусно готовить, может и это понравится. А вот по психологии можете посоветовать что то, как быстро выйти из тильта , как сидеть на одном месте и не отвлекаться на мелочи.

БР 53.02$ (+13.31$)

Ответить Цитировать
    4/30
    + 2
  • Dasha900, Я ренжи брал от визла (на ютубе w34z3l), там и много других уроков.. А так то пиши в личку или в телегу , если надо будет то скину.

Удачи)

Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  • Darwin2, давай телеграмм,напишу)

Спасибо за канал на ютубе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dasha900, @v_darwin

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Хм3 можно крякнуть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • katana1205, лучше пусть перейдет на Х2Н 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • katana1205 @ 03.12.21 

Хм3 можно крякнуть

ооо.. спасибо ,попробую)

ivani485 @ 03.12.21 

katana1205, лучше пусть перейдет на Х2Н 

Х2Н у меня что то плохо работает.. Не сохраняет руки и не обновляет хад в игре, и не могу решить эту проблему (((

Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Сегодня целый день месил рейк. Нигде не доезжал. Под вечер начало что то получатся. Очень часто в начале переоценивал свои руки, и был через чур агрессивный. Но потом подстроился, надо те подстройке в себе сохранить..  Желтая опять ниже зеленой, да это хорошо что переапало , но теперь сомнения что я бью этот лимит на достаточном уровне бб/100. Пока на 12к рук 14,46бб/100 (ev 4.38бб/100 )

Пару часов отдохну, и думаю про ночную сессию на 2-4 часа, но посмотрим как получится.

За этих пару дней понял что дневник очень крутая вещь. Самодисциплина выросла, и стал  активно развиваться в покере, спорте и кулинарии. 

БР 58.39$ (+5.37$)

Ответить Цитировать
    8/30
    + 2
  • О ночной сессии. Начало было удачное , много слабых игроков и психов делали мне БР, но через 2 часа, я как сонная муха начал тупить, да и психи начали очень грязно доезжать в свои 2 аута. В общем ночью за 1к рук закончил в небольшой плюс , где то 0.5БИ с учетом рейка наверное в 0. Да и после этого утро было тяжелое , не выспался и начал катать позже обычного, так что ночью есть как и плюсы так и минусы).

Сегодня уже желтая держалась выше зелёной, а значить уже и поднял бб/100 и это радует.

Сегодня оформил свой BEST DAY и начинаю подумывать сколько надо БИ чтоб  шотать НЛ4  30-50-100.

А в целом сегодня делал очень мало ошибок, больше доверял противнику, активней думал над раздачами и начал оценивать руки противника диапазонами это очень радует. 

Думаю так как выходные , то можно немного ночью покатать , но буду уже контролировать себя, а точней свое состояние чтоб не быть овощем в игре.

БР 79$ (+20.61$)

Ответить Цитировать
    9/30
    + 3
  • Сегодняшняя сессия первый раз вышла в минус. Психологически я наверное не был готов к таком, когда минус достиг -10БИ сделал перерыв, и сразу начал искать что не так . Все говорят чтоб начать искать лики игры надо хотя б 50к рук уже отыграл 20к, да и минусовые дни также будут и надо это принять. Посоветовали играть в 40бб стеках, попробовал есть как и плюсы так и минусы.  А после вчерашнего дня начал думать чтоб шотать нл4 с БР 100$, а тут шаг назад, ну ничего 2 недели только учу кэш покер... Главный страх, это то что просто в начале очень переапало и везло , а на самом деле не бью лимит нл2. Завтра будет видно) 

БР 70.49$ (-8.51$)

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • И так за этих 3 дня случилось много нового. Началось с того что 3 дня катал в минус, и причем 5-7БИ в день, не понимал что случилось, списался с одним регом нл 25  и ему записал свою игру , начал с того что играл там с многими регами ,  слабых мало было, потом то что не верил им и лишние колы на ривере и то что через чур агрессивный был. И надо запомнить что на микросах ПАС - ДЕНЬГИ СПАС!!!

Вчера занимался теорией , друканул себе ренжи с опен рейз , изоляцийный рейз, колд-колл и 3-бет по позам. 4-беты думаю рано изучать счас.

Сегодня посмотрел что пришла мне акция на PS депаешь 20 баксов и получаешь билет за 10$ на спины (20баксов вывел с редстар и закину на пс).. Обидно, но не получилось победить, переехали мою АК против J9. После того начал катать 3 стола PS и 3 стола REDSTAR при одинаковой игре , в одном руме плюсую в другом тупо минус (хотя 2 выставления на флопе с топ пара и флеш-дро  но как всегда никуда не попал и 2 раза переехали мои АА и КК)

Решил что буду катать 4 стола на старзах и 2 на редстаре.

ХМ3 осталось 5 дней, думаю что надо будет набить БР и купить версию за 60 баксов.

Графики уже завтра закину а так то за сегодня 

PS - 2603 руки +14.09$

RS - 1475 руки - 7.11$ (Планирую БР вывести и оставить 10 баксов )

Всем удачи

Ответить Цитировать
    11/30
    + 2
  • Darwin2, Попробуй разобраться в hand2note, он бесплатный и как по мне намного удобней ХМ3. Сам долгое время катал на ХМ, недавно увидел, что многие используют h2n, разобрался за день и теперь душа радуется и не надо ничего платить, по началу основного функционала с головой хватает)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.