Топ-реги нл2 подъехали! ГЛГЛ, мужик!
Спасибо за пожелания)
Агрессивный у тебя банкролл)) удачи!
Re13Black, с таким винрейтом мож и повезёт раскрртится) Лучше было б конечно начать с условных 60-100$. К тому же сумма небольшая, недолго и вне покера накопить. Быстрее реально депнуть и идти уже на нл5. Удачи в любом случае.
Согласен, можно и поздаработать на нормальной работке. Меня просто недавно уволили, т.к. им не понравилось, что я попал в больницу :D Ну короче это ж тогда надо работу искать, а для этого еще военник сделать нужно, т.к. у меня его сейчас нет, только приписное))
Хочу начать читать чужие блоги, правда не знаю, как именно это делать. Как вариант - можно выбирать интересные названия, читать первую страницу и около двух-трех последних, ну и уже делать вывод, продолжать читать или нет. Обычно мне нравится читать чужие истории, это познавательно, интересно и, возможно, полезно. Но главное тут то, что, наверно, можно таким образом найти друзей или "дискуссионных партнёров"
Банкролл тем временем 12.5$, немного получилось нажить с фиша. Банк был 6бб, а я оверпушнул на ривере 90+бб и он вколил по доперу, а у меня натс стрит. У него просто система ставок интересная, если рука слабая, то он не повышает размер ставки по улицам, а лепит свои 2бб, а вот если усилился или имеет что-то приличное, то ставка растёт. Ну и когда я заметил по риверу его желание добрать с меня, промелькнула мысль, что вместо рейза лучше запушить, тем более этот фиш льет -50бб на 100 что весьма прилично и даёт основания полагать, что он вполне может вколоть по хорошим рукам, но слабее моих. Короче, я такое иногда практикую.
Одну раздачу маркнул чтобы разобрать. У меня был допер с флопа по JTo. Сделал две плотных ставки и испугался на ривере, когда король вышел. Думаю три карты к стриту, быть может Q9 или AQ какие-то могут быть у оппов. И вот тут как раз явно и ярко сыграла моя некомпетентность - там точно надо было играть бет-фолд, т.к. в диапазоне оппонентов были и короли по стрит-дрошкам типа KQ. В общем это надо разбирать серьезно во флопзилле, т.к. король хорошо подошел спарке по KJ, которые на флопе имели топ-пару. В общем, по экшену если, то там было мало рук сильнее моей, и может быть старший допер(KJ) на 3-стрит борде который подходит мне как агрессору(по AQ стрит у меня в диапазоне есть) не будет рейзить плотный бет от агрессора. В то же время интересует вопрос бетсайзинга. Если у оппонента есть KQ по оесд, то очевидно, что я могу добрать с его короля. Стало быть я и должен был добирать от этой части его спектра. Оппонент вроде как рег был, и я думаю, что на плотную ставку, которая, по-сути, является третьим баррелем, выбросит всё, включая KQ, в которые он доехал. Ну и КQ там больше, чем KJ, так как один J на флопе лежит. Думаю между ставкой в полпота и третью, обе дают возможность добрать(не выбив при этом) и дешего откскочить от более сильной руки.
Сейчас я играю на двух столах за раз. Во-первых, судя по отчету с Х2Н у меня на 2ух столах винрейт гораздо выше, чем на четырех, во-вторых, столы на ноуте более крупные и играть удобнее, в третьих я навыводил из кэпшена кучу разной инфы, в четвертых банкролл скудный и 4 стола грузить может автодокупки в итоге не хватить. Вообще я был бы рад играть нл25 на двух столах и готов бы был играть в таком режиме довольно долго, не слишком уж гонясь за переходом на нл50. Из очевидных минусов - дольше набирается дистанция, и если дисперсия подсунет затяжной кард-дед, то чтобы его прожить надо будет потратить в два раза больше времени, чем если бы играл на четырех столах.
Наконец-то я понял главную причину своих неудач в покере. Под неудачами я подразумеваю низкую работоспособность, т.к. с точки зрения винрейтов у меня полный порядок.
Я как-то раньше не отслеживал это чувство по отношению к покеру, но я ОЧЕНЬ МНОГО ОБИЖАЮСЬ.
В результате накопленных обид я начинаю игнорировать покер, это примерно тот же жизненный сценарий, который у меня наблюдается в отношении с людьми. Этот сценарий зародился в отношениях с мамой, я скопировал в детстве её модель поведения. Мы частенько ругались, особенно когда я вошел в переходный возраст, и она на меня демонстративно обижалась и могла на этой обиде со мной не общаться 5-6 дней, и я, в общем-то, начал делать так же. Теперь я применяю эту модель на покер.
Накопление обид -> самоварка - > обесценивание игры -> прекращение гринда -> выветривание обиды -> идеализация покера -> продолжение игры.
Примерно такой алгоритм получается. Хорошо что на реабилитации я выполнял задание "деструктивные программы" или "программы неудачника".
Но вот вопрос - а что собственно я могу сделать? Обида ведь помимо мыслеобразов влияет еще и на физическое состояние, порождая в груди серьезный такой комок и сдавленность. С самоваркой я знаю, что делать - нужно поделиться своими трудностями с кем-то, кто способен морально поддержать. Тут главное не замыкаться. На соседнем форуме моё нытьё никому не интересно и люди меня обесценивают за такие реакции. Думаю, что многие уже мысленно поставили на моих успехах как игрока жирный крест, и следят за блогом исключительно как за трагической историей человека с дефицитом морально-волевых качеств. Но не суть. Нужно найти какой-то способ выпускать пар и получать поддержку. Это реально важно.
Второе звено алгоритма - это обесценивание. Обесценить покер легко, у меня в целом есть готовые шаблоны, которые я использую в контексте покера при столкновении с неудачами, которые вызывают обиду и запускают этот алгоритм. Обычно я обесцениваю покер из-за чрезмерного влияния удачи на краткосрочные результаты и за невозможность получать за каждый час фиксированную усредненную сумму, как это бывает на обычных стандартных работах. Альтернативой обесцениванию есть поиск плюсов, которые могут перекрыть паттерны обесценивания. Что бы это могло быть? Допустим, за счет влияния удачи на короткой дистанции слабые игроки могут периодически карать весь стол и чувствовать удовольствие от игры, что будет приводить их за столы с определенной регулярностью. Если бы покер был так же справедлив как шахматы, то фиши никогда не играли бы на деньги против более скилловых игроков. Поэтому фактор краткосрочного воздействия удачи можно считать большим благом для покерных профессионалов. Второй аспект обесценивания - а именно невозможность получать фиксированную почасовую ставку лечится, как мне кажется, глубоким банкроллом и жирной финансовой подушкой, думаю на полгода жизни без доходов. Ох, я вспомнил, третий элемент обесценивания покера - это то, что лично я испытываю нередко большое количество негативных эмоций, среди которых обида и раздражение как два сапога пара. Мне физически противно проживать эти чувства. Поэтому иногда мне кажется, что лучше я буду игнорировать возможность зарабатывать покером, чем подвергать себя воздействию этих чувств. Как же тут найти плюс? Не знаю. Быть может, с помощью покера я смог бы в значительной степени прокачать свои чувственные реакции, а уж если не получается удалить этот негатив в зачатке, то быть может я смогу найти механизм рассеивания обиды и раздражения уже после их возникновения, выполняя разные техники работы с чувствами. И этот навык в дальнейшем поможет мне и в обычной жизнь, которая, наверно, важнее покера(покер - это только часть, значимая часть, но часть).
Следующий элемент цепочки - это прекращение гринда с целью прекратить поток обиды в мою душу. Переключая внимание с покера на разного рода деятельность, я получаю разрядку и отхожу от стрессовых ударов, чувства выветриваются. В целом это повтор того, что я писал выше - нужно раздобыть техники работы с чувствами для их продуктивной переработки. Одним из вариантов выплескивания эмоций является проговаривание чувств, думаю можно еще подключить поэзию, к примеру. Найти источники приятных интенсивных эмоций, чтобы наполняться ими и таким образом прогонять сдавленность и ком из груди.
Дальше идёт пункт идеализации покера. Именно это приводит к дальнейшим обидам, т.к. реальность расходится с ожиданиями. Обычно, когда я отхожу от обиды, я начинаю сторить чрезмерно оптимистичные планы на покер, ожидаю большой доллар в час и стабильно растущий график без существенных просадок. И вот когда реальность разрывает в дребезги мои иллюзии, я и испытываю обиду. Но я понятия не имею, как работать с идеализированными ожиданиями. Мне кажется, что это происходит автоматически, без моих сознательных усилий, это как программа в мозгу. Я не знаю, как повлиять на эту программу. Должно быть нужно серьезно поработать над отношением к покеру, прописать всё выходящее за рамки иллюзий как естественную составляющую покера, чтобы я смог принять его таким, какой он есть, а не таким, каким я хочу его видеть. В общем-то побег в иллюзорный мир это одна из моих защит от травмирующего опыта жизни. Но идеалы имеют свойство с грохотом рушиться, причиняя еще больше боли, чем если бы их не было.
В общем, я рад, что поиграл только что в турниры и наконец-то отследил обиду и вывел в осознание всё то, о чем написал выше. Так что я благодарен этим чертовым переездам :D Иначе я бы еще долго ходил по этому сценарию.
Привет! Очень глубокие размышления, читать интересно.
Re13Black @ 14.12.21Но я понятия не имею, как работать с идеализированными ожиданиями.
Возможно, тебе поможет или заинтересует техника из КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), называется 13 вопросов к мысли. Можно попробовать создать себе документ (копирнуть мой по ссылке на свой гугл диск), и заполнять перед сессией свои ожидания от гринда. Думаю, что поможет настроиться на катку.
Также можно вести журнал негативных мыслей после сессии, если таковые имеются. Там по ссылке с довольно банальным примером, как она заполняется.
Ну и вообще, можно поискать другие техники, которые тебе подойдут. В КПТ много таких, довольно рабочих.
Желаю успехов!
Спасибо тебе большое, стоит обратить внимание на твои подсказки.
Стоит написать об упущенном элементе цепочки из поста об обиде - это страх.
Так уж выходит, что после достижения пика негативных эмоций, это состояние фиксируется мозгами как угроза, а против жизненных угроз, насколько я понимаю, есть два основных оружия - страх и агрессия. Страх помогает дистанциироваться от опасности, т.е. издегать её, а агрессия помогает уничтожить источник угрозы. Больше добиваются в жизни люди, которые имеют склонность реагировать на угрозы с позиции агрессии, т.е. они либо делать себя сильнее, чтобы справиться с угрозой, либо сразу же рушат в дребезги угрожающий аспект, если для этого есть ресурсы.
На реабилитации мы работали со страхами, прописывали их содержание по определенным критериям в таблицу, и этот процесс должен был открыть глаза на диструктивные аспекты страха, чтобы эта инфа закрепилась в подсознании и помогла справиться с этим чувством.
Таблицы не получится, но думаю, что разобрать можно и по пунктам. Разбиру сейчас один из покерных страхов, может кому-то будет полезно.
Страх переживать интенсивные негативные эмоции.
1. В чем меня ограничивает этот страх?
Испытывая этот страх, я теряю возможность гриндить и зарабатывать деньги, ведь навыков для игры в плюс у меня хватает, а дистанцию нужную для невелирования влияния дисперсии и повышения дохода я не отыгрываю. Помимо этого я упускаю возможность развивать свои эмоциональные навыки, в частности навык работы с негативными эмоциями, и в целом этот страх приводит к стагнации.
2. Какие выгоды у этого страха?
Если я иду на поводу у этого страха, то я защищаю себя от эмоциональных качелей, от эмоционального дискомфорта, и моя жизнь в целом ровнее, правда из-за отсутствия стабильного дохода у меня возникают эмоциональные проблемы связанные с выживанием, т.к. в деньгах я определенно нуждаюсь. Основная выгода - это эмоциональный комфорт, а более глубокая выгода - это сохраниение самооценки, ведь если я испытываю эмоции от грубых ошибок, то это влияет на мою самооценку, я злюсь сам на себя за упущенное велью.
3. Чего не будет, если я не буду идти в свой страх?
Я не смогу гриндить и получать профит - это, пожалуй, основная заковыка. Вторично - мне будет намного сложнее развиваться как игроку, это займет гораздо больше времени, и если доллар в час будет путь даже высокий, то доллар в месяц будет ниже, чем я мог бы заработать, если бы шел в этот страх.
4. Что может дать мне ситуация, если я буду идти в этот страх?
Во-первых, я получу опыт преодоления страха, что сделает меня более продуктивным, во-вторых, я смогу повысить свой уровень дохода, в-третьих, я смогу повысить свою самооценку от гордости за повышенную производительность, в-четвертых, по мере набора дистанции, я буду получать пищу для анализа - я смогу работать как с эмоциями, так и с теоретическими аспектами, что приведёт к развитию меня как игрока.
Больше компонентов таблицы я не помню, вроде бы был еще какой-то критерий, но это всё-таки близко к полному варианту.
Как по мне, тут в большей мере играет роль моё стремление к эмоциональному комфорту. Нужно для себя принять, что жизнь нереальна без дискоморта, ведь в любом случае нужно что-то делать, потому что я нуждаюсь в еде, жилье, одежде, развлечениях, и какую бы деятельность я не выбрал, везде будет что-то, что мне не нравится, это нормально и это в общем-то неизбежно. Моя задача в том, чтобы изменить своё отношение к эмоциональному дискомфорту, а еще лучше - научиться быстрее отходить и прорешать обиду на уровне убеждений и триггеров.
Я думаю цикл постов на эту тематику будет продолжаться, так как мне очень интересна собственная личность с точки зрения функционирования мозга, а другими словами - ярко выраженный интерес к психологии. Насколько я знаю, чувство интереса - это подсознательная эмоция, которая возникает в основном тогда, когда мозг видит какие-то потенциальные возможности в явлениях, т.е. выгоду, явную или скрытую. Я привык доверять своему чувству интереса.
Вторая важная штука, которая прямо сильно мешает связана с эмоциональными реакциями, но сам страх, который я чувствую и обмозговываю, заключается в том, что я очень боюсь совершить грубых промах в крупных спотах. Т.е. по сути я боюсь совершить дорогую ошибку, и если её совершаю, то разочаровываюсь в себе. Это не есть здраво.
Думаю надо просто добавить в свой график работу во флопзилле + с мыслями и чувствами, тогда я смогу каждую ошибку анализировать и в будущем, если информация от проработки войдет в мою компетенцию, наверно смогу при полной концентрации не допускать таковых. В этом и есть плюс от того, что я буду идти в страх - у меня будет материал для проработки, который усилит меня как игрока.
Итого в сумме два основных страха - страх эмоций и страх грубых глупых ошибок(или не очень грубых, но дорогих(тут наверно нельзя дорогую ошибку считать грубой, т.к. на моём уровне компетенции во время принятия решения я просто не во всеоружии)).
Открыл для себя очень крутую книгу, сижу изучаю. Многое мне известно из обычного НЛП, но подача материала восхитительна, и некоторые мои собственные мысли были сформированны автором книги в рабочие техники, чего я сам сделать не смог. Я уверен, что эти инструменты рабочие, дочитаю книгу и начну практиковать техники, попутно отчитываясь.
Книга называется "Нейротрансформинг", рекомендую.
У меня появилось новое видение ситуации, которую я описал постом, который собрал много поддержки. Появилось это видение именно благодаря книге, которую я сейчас читаю и о которой я написал выше.
Оказывается, у меня внутри есть две остро конфликтующие части, в контексте покера, конечно же, я думаю, что этих конфликтов в моей личности гораздо больше, но обо всем по порядку, и начну я с покерной драмы.
Первая часть - её образ я представляю как всем известную фотографию Эйнштейна с двумя тузами в руке - обожает покер, видит в нём серьезные возможности и перспективы и хочет очень жостко доминировать и реализовывать себя. У этой части есть противник - это сразу два образа, которые взаимосвязаны: Рыцарь в доспехах со щитом(как я понял, это образ моей бабушки, как ни странно(потому что она меня всегда защищала) а так же образ ребенка, который рыдает и собирает свои слёзы в баночку, чтобы было что показать Рыцарю, читай бабушке) - и этот Рыцарь хочет защитить уязвимого ребенка, который боится окружающего мира из-за той жестокости, с которой он успел столкнуться в ранних событиях своей жизни, и, в общем-то, именно в этом образе и стратегии поведения этот ребенок и застрал, и поэтому нуждается в Рыцаре. Рыцарю не нравится, когда ребенок травмируется и плачет, поэтому он яросто блокирует Эйнштейна, который своими высокими амбициями в высококонкурентной и жестокой среде подвергает уязвимого ребенка серьезным испытаниям. Рыцарь вообще имеет очень серьезную власть над другими моими частями, т.к. он создан по образу бабушки, которая в детсве была для меня Богом, который обеспечивает все мои основные потребности. Он может запросто положить на лопатки любую другую часть, если видит в ней угрозу для Плачущего Ребенка.
Я провел себе технику интеграции этих частей личности, и на выходе получил образ команды корабля, и эта команда оказалась командой Монки Д. Луффи на в общем-то самом корабле, и цель этой команды - стать Королём Пиратов, найти Ванпис, и обрести желанную свободу и исполнение сокровенных мечт. У меня промелькнули перед глазами образы Луффи, Усоппа, Зорро, Нами, Робин, Чоппера, Фрэнки и Санджи, а еще этот не помню как его, рыбочеловек, который присоединился к команде перед аркой Вано, но почему-то ускользнул из внимания Брук, которого я сейчас увидел. Может кого-то упустил, не уверен, давно не смотрю Ванпис. Короче, команда собрана. Вообще, особенно ярко я увидел Луффи и Усоппа(Усопп тайком считает себя капитаном :D Несмотря на свою якобы слабость, очень крутой персонаж, чего только стоит Согекинг). Но ладно, тут не о Куске, просто посчитал нужным привести вам результаты интеграции.
Обычно это происходит у меня так: Эйнштейн с двумя тузами и высунутым языком в полном воодушевлении начинает рубиться, в процессе наигрыша дистанции происходят ситуации, которые наполняют баночку Плачущего Ребенка, который демонстрирует эту баночку Рыцарю(а рыцарь только и делает, что следит за уровнем наполнения этой баночки). В итоге я теряю интерес к покеру, начинаю смотреть анимэ(ну правильно, а что еще нужно ребенку!!!), много сплю и занимаюсь лайтовыми делишками, который генерируют удовольствие, чисто детское, которые для ребенка подобно обычной мороженке, обычной, но насколько желанной и вкусной! Когда ребенок успокаивается, Эйнштейн начинает убеждать Рыцаря, что покер - это вообще тру и он справится. Рыцарь, чувствуя опасения ребенка, заставляет мою часть, которую можно назвать Психологом или Исследователем, заняться деятельностью, которая по-идее должна привести к тому, что во время катки ребенок не будет страдать, это главное условие Рыцаря. И когда я достигаю уверенности в том, что на этот раз мои выводы, и новые компетенции, и общая стратегия, на этот раз не представляют угрозы для Плачущего Ребенка, Рыцарь, видящий спокойствие ребенка, даёт отмашку на новый забег. Но, увы, по мере наигрыша дистанции я опять начинаю сталкиваться с травматическими событиями, которые опять наполняют баночку Плачущего Ребенка. На этот раз Рыцарь долго не ждёт: "Ты говорил, что всё порешал, но он опять плачет! Запрещаю тебе играть, пока не разберешься. Если хочешь, можешь искать варианты, деньги нам нужны, но ты ДОЛЖЕН на этот раз решить важные проблемы, иначе я опять отстраню тебя от деятельности". В общем-то по этому кругу я постоянно ходил, просто теперь в виде образов и осознания ситуации с позиции субличностей(или субчастей и частей) я вижу эту ситуацию более ёмко и красочно. К тому же ребенок тоже любит играть в игры, он просто не умеет проигрывать.
Так вот, думаю, настало время определить области дальнейшей работы(на самом деле есть еще части, которых активизирует Рыцарь во время неудач, и с ними тоже надо поработать):
1. Нужно трансформировать Плачущего Ребенка. Эта субчасть застряла в возрасте 6 лет и ей нужно повзрослеть. Так что проведу себе технику трансформации субчасти, чтобы этот Плачущий Ребенок повзрослел.
2. Нужно немного трансформировать самого Рыцаря. Я думаю, что он может блокировать чрезмерно активную в состоянии повышенного стресса субчать Лени, которая стремится просто комфортно и ненапряжно жить. Эта часть ранее позволяла мне отходить от травм покерных, но как только она обретала власть, её сила становилась всепоглощающей, и победить эту часть помогает только страх того, что мне не хватит денег на расходы, т.е. какая-то рациональная взрослая часть начинает паниковать, это опять-таки пугает ребенка, и Рыцарь активизирует те субчасти, которые способны зароботать на жизнь, либо те части, которые способны генерировать годные идеи, которые бы устраивали большинство субчастей, однако Эйнштейн с высунутым языком и двумя тузами всегда ловко убеждает всех остальных, что покер - это то, что нужно, и что он вообще - таланат и тру-игрок.
3. Нужно усилить субчасть, которая планирует свою деятельность и исполняет план. Ключевое слово - исполняет. У меня есть зародыш этой субчасти, но у этой субчасти острый конфликт с Ленью и чем-то сумбурным во мне, может быть с Ребенком, который находится в хорошем состоянии, т.е. не плачет и не копит слёзы в баночку. Этому ребенку планирование кажется чем-то скучным, он боится жить по плану, он хочет удовольствий и безмятежности, легкого досуга, бессмысленного сёрфина сети, например. Нужно лоббировать планирование, короче, и у меня есть видение того, как это можно сделать. Кстати, планирующий у меня это Бобби Фишер за шахматной доской, такой образ пришел. Стало быть ребенку нужно планирование презентовать в игровой упаковке, чтобы у него был к этому интерес. И еще Ребенку нужно объяснить, в чем игнорирование планирования ограничивает его возможности, при этом обязательно нужно выделять ему в плане время, чтобы он сполна отрывался. Ребенку, например, нравится, когда моя субчасть Блоггера строчит тексты, потому что ребенок у меня в детстве мечтал стать писателем, и он считает, что у Блоггера хорошо получается писать, ну и он в целом кайфует от этого процесса.
4. ЭТО ПОЖАЛУЙ НУЛЕВОЙ И ПЕРВООЧЕРЕДНЫЙ ПУНКТ. Нужно выписать в текстовом документе все свои субличности или субчасти(я толком не помню, что есть что, исходя из этой книги, до неё я не знал про субчасти и части, оперировал только субличностями, но между этими понятиями есть принципиальные различия). Так вот, нужно выписать все свои части, чтобы была возможность планировать свои дни таким образом, чтобы уделять каждой субчасти или субличности должное внимание, чтобы они не накапливали неудовлетворенность, по достижению пика которой обычно запускаются теневые непринятые части, которые затем отрываются на всю(наркомания и алкоголизм хэллоу!). Помимо этого нужно выяснить, какие еще конфликты у меня есть, а они точно есть, и интегрировать всё, что только я смогу найти.
5. Трансформировать все части личности, которые мне мешают, а они отвечают за ощущения и чувства(это единое целове, но стоит писать об этом раздельно, я думаю). В общем-то там техника, связанная с визуализацией ощущений, если интересно, подробно о ней распишу в каком-то отдельном посте, а лучше, если вы причитаете ту книгу, которую я рекомендовал выше - не пожалеете, тру материал!
6. Принять то, что я в себе отвергаю. Этого очень много, и эти части уходят в Тень, из которой в дальнейшем рвутся вырваться(тавтология?!) при любом подходящем для них моменте. Кроме этого, их блокировка и вытеснение в Тень требует больших энергозатрат, и эта энергия должна высвободиться, когда я приму эти части.
В ощбем-то на этом всё, ожидаю прогресса. Спасибо за внимание. Большинство из техник, которые были описаны в книге до 137ой страницы я понимаю и умею применять, т.к. на реабилитации мы это всё практиковали, как на самих себе, так и на других, поэтому я не сомневаюсь, что самотерапия будет результативной.
О боги, я нашел интересную комбинацию.
Цветовой тест люшера и техники НЛП, в ответ на выяленные тестом конлфиткы. Тесту люшера я доверяю на 95%.
Так вот, я провел порядка 6 этапов применения техник и повторного прохождения теста, и ведь действительно результаты стали лучше, и это не просто какой-то умышленный выбор других цветов, у меня реально после техник менялось их восприятие. Так что вооружусь этим.
Есть несколько тревожных штук, которые я до конца не знаю как преодолеть. Судя по последнемую результату, я чувствую себя обессиленным и не способным выносить дальнейшего давления обстоятельств, и откладываю принятие важного решения(это начало гринда), но всё-таки не теряю надежы, что у меня всё получится.
Сейчас пойду прогуляюсь, потом еще немного поработаю.
Кстати, трансформировал Плачущего Ребенка с банкой со слезами в Арью Старк с Иглой(или как там называлось её оружие) и Лютоволком рядом. Если Плачущему ребенку было всего лишь 5-6 лет, то Арье сейчас порядка 16, что уже прогресс. Пока пусть будет так, посмотрим, что из этого выйдет. Я не на 100% пока что верю в то, что техники изменят меня на глубинном уровне, но с интересом послежу за тем, как будут развиваться события, и, конечно же, продолжу практиковать техники.
Вышел на работку, уже два дня отработал. Работа интересная, умеренно сложная, платят неплохо. Теперь можно заняться покером более свободно, т.к. в деньгах от него больше не нуждаюсь, по крайней мере сейчас.
Вижу вам не зашел пост о субличностях, любопытно, почему. Там где я написал об обидах, набрал достаточно много фидбэка, а этот оказался невостребованным, видимо. Ну может тема не всем понятна, это я в этой теме варюсь, для меня всё понятно. Хотя тот пост имеет больше смысла для меня, чем пост об обидах. А вообще слишком концентрироваться на фидбэке наверно не стоит.
Вот тебе и здрасте. Сегодня с учетом дороги в обе стороны потратил на работу 11 часов. Заработал 12 долларов. Если бы всё это время играл на нл2, то заработал бы 14$. Правда работать несколько легче, т.к. во-первых, 1 час дороги это по-сути отдых, да и от объекта к объекту мы пока ездим, я просто отдыхаю. Но всё равно я чувствую какой-то подвох в этом всём. А если учесть, что я расходую на еду в работе больше, чем если бы готовил себе дома из обычных продуктов, то вообще некрасиво получается. А еще стоит, конечно же, учесть, что я не буду иметь потенциала для роста доходов, если буду продолжать работать на этой работе, в то время как обычный переход на нл5, который, судя по дистанции, я бью, доход уже увеличится до 1.8-2$/час, и я уже молчу про нл10. И вот я задумываюсь, а стоит ли оно того? Ну до НГ пожалуй поработаю, а там буду думать. Я ни разу не жалею, что взялся за эту работу, это какая никакая но социализация + относительная стабильность в плане дохода. Еще проблема конечно же в том, что приезжаю я уставший, и времени до отбоя на личные дела остается совсем немного, и это меня ну прямо очень огорчает. Сегодня я приехал и уделил всё свободное время младшему брату, что конечно же классно, однако же мои планы оказались проигнорированными. Т.е. с такой времязатратной работой сильно нарушается баланс жизненный, а мне это не нравится. Короче до НГ работаю, а там глянем.
Re13Black, Привет, такая же проблема, на роаботе выходит 17 долларов за 12 часов, стабильно, график свободный, после 7 января хочу тоже погриндить на покердоме и посмотреть, а так, удачи тебе желаю.
Re13Black, нл2 не тот лимит с которого можно уходить с работы. Имхо хотя бы нл25. Стрик может настигнуть даже на нл2, а кушать хочется всегда. К тому же тебе придется выводить заработанное на жизнь, это сильно замедлит рост по лимитам
Всем привет!
В покере я уже давно, но до сих пор так и не получилось достичь каких-то вменяемых результатов в плане профита. За 5 лет нерегулярного поигрывания я выиграл около 1к долларов на микролимитах, при этом общая дистанция насчитывает порядка 500к рук, что мало, с учетом длительности нахождения в игре. Теперь я чувствую, что нужно поменять подход к своей игре кардинально, и этот блог будет посвящен именно этому процессу.
На данный момент я имею всего лишь 10$ банкролла, и этот факт меня сильно огорчает. Не потому, что я не могу играть, допустим, нл10, а потому, что с таким мелким банкроллом очень высока цена ошибки, и я чувствую высокое нервное напряжение во время игры. На данный момент я играю нл2 6-макс на старзах, являюсь, видимо, одним из топовых игроков этого лимита, винрейт порядка 15бб на 100.
В общем, мой путь начинается с этого дня. Удачи мне!
Буду рад общению с вами, товарищи по покеру.