Таксист-Массажист-Покерист

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    3,125
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +174
  • Всем привет! 
    Меня зовут Данил, я из Харькова, мне 27 лет, и я таксист-массажист и покерист в одном лице 
    Ещё я семьянин, есть любимая жена и сын 2.5 года. 
    Так что "должностей" и обязанностей у меня хватает 

Семья

Такси                                                                                                                               
    Бомблю уже 2.5 года, первые 1.5 года прямо 6/1 по 12 часов в день, очень много накатал , период пришёлся на рождение ребенка, приходилось крутиться. Сейчас езжу чуть меньше, но уйти полностью с такси не получается.
    Работа в такси очень сильно угнетает, водить машину не люблю от слова совсем, хотя получается достаточно не плохо. 
    Накопилось не мало историй из этой сферы моей жизни, от дефолтных предложений тянок про минет и секс в машине(спойлер, ничего не было, я жену люблю, можешь скипать ) до экстремальных, как взял заказ(доставку), а это оказались тяжёлые наркотики. 
    Ещё возил Инкубуса с его девушкой на вечеринку к Бебишарку 
    Кто следит за покерным твичем, думаю слышали об этих ребятах. 

Так что кому интересно послушать байки таксиста, поделюсь во всей красе 
    Кстати пост пишу из такси 

Массаж                                                                                                                                                                                                                                         
    В массаж я пришёл 1.5 года назад, по чистой случайности. В очередной из депрессивный рабочих дней в такси, я думал как мне выбраться из этих крысиных бегов. Жена в декрете, маленький ребёнок, ненавистная работа по 12 часов в день, нехватка денег. 
    Мне было 25 лет, а профессии я никакой не имел, делать я особо ничего не умел, образования у меня не было. Хотелось научится какому то ремеслу, а не просто крутить баранку. Один знакомый посоветовал курсы массажа и понеслось. Мне всегда нравилось получать массаж, и круто было дарить эти эмоции людям.

Первый учитель был фанатом своего дела и мастером массажа. Он дал понимание, что массаж-это целое искусство, а не просто разминание мышц. За первый год в массаже я потратил более 2000$ на обучение(пришлось влезть в долги) в Украине в отличии от РФ, массажем можно заниматься без лицензии, нужно просто иметь сертификат, но куча нюансов и тонкостей, пока без мед.образования можно работать и никто не трогает. Прошёл обучение в Харькове, 2 раза ездил на курсы в Киев, учился в Чернигове, ездил на массажный фестиваль в Одессу. 
    Мне очень везло с учителями. Действительно хорошего массажиста видно сразу, который горит своим делом, у него куча энергии и тепла и всё это он передаёт через свои руки в тело клиента. 
    Успел открыть свой кабинет, и так же быстро закрыть его, поработать в разных салонах, выезжать на дом к клиентам. Историй накопилось тоже достаточно. От флиртующий после массажа клиенток до знакомых массажистов которые перешли в тантрический массаж ради денег, заработки в нём достаточно высокие(все кто работает в этой сфере массажа, будут говорить, что это не эротика, но как правило все массажи с окончанием 
    Оговорочка, я таким не занимаюсь и мне это не интересно 

О массаже могу говорить и рассказывать долго) люблю делать массаж и помогать людям, а после слов клиента "после массажа, боль ушла" или "мне стало лучше намного"
    У меня аж мурашки бегут и я расплываюсь в улыбке как дурак 

Покер
    Регистрация на джипси 2016 года, вроде олдфаг, а вроде и нет. Относился к покеру всегда не серьёзно, больше фо фан. Играл во все подряд, в основном микро. Никаких результатов особо нет. Был период в жизни, когда достаточно хорошо зарабатывал в реале(это уже другая история) и играл дороже, мог в 215бб залететь с двух ног, мог спины по 100 запустить. Деньги приходили слишком легко в тот период жизни, о банальной финансовой грамотности я не слышал 
    Покерное комьюнити всегда нравилось, покеристы это отдельная каста людей, интеллектуалы-авантюристы .На джипси всегда в режиме рид онли, нравится лампово почитать блоги. Недавно перечитывал блог hello_totti, как будто книгу прочёл, а вставки с песнями в постах добавляют ощущений, это нереально, всем советую. 
    Поигрываю спины 0.25 на старзах , банкролла нет, играю что бы отвлечься. Недавно наконец-то зарегался на winamax, это было супер сложно, но у меня получилось. 

На покер есть кое-какие планы, но пока всё в подвешенном состоянии. Если всё сложится и будет интересно, расскажу в будущем. Буду поигрывать пока для удовольствия.

Семья                                                                                                                      
    С женой знакомство очень интересно произошло, если будет интересно расскажу как то . 1.5 года встречались, 1 год жили вместе. Она забеременела и мы поженились где то на 2 месяце беременности. Период пришёлся на смену работы и поиск себя в жизни, отложенные с предыдущей работы деньги быстро разлетелись и пришлось вкусить все сложности бытовой жизни.

Маленький ребёнок, нехватка денег, незнание чем заниматься в жизни и жена в перманентном тильте после родов (гормональный сбой после родов и депрессия) 
    Сказать что было тяжело, это ничего не сказать.  С момента появления ребёнка я похудел на 10 кг, много работал, мало ел, мало спал. 
    С ребёнком я помогал очень, мы с ним на коннекте с самого рождения, но нехватка денег, недопонимание, отсутствие моральной поддержки с её стороны давала о себе знать. Да и я не подарок если честно. Постоянные ссоры, в одной из таких ссор с моих уст проскочили слова о разводе. Но получилось сохранить брак. Поход к семейному психологу помог решить проблемы, теперь мы захаживаем к нему, когда появляются проблемы. В целом сейчас всё хорошо, я жену и ребенка очень люблю и я уверен, что мы со всем справимся! 
    Я вкусил все сложности этапа молодого папы , и если кому нужен будет мой совет как вставить газоотводную трубочку ребёнку или  как сохранить брак во всём этом пиздеце, всегда вэлком, опыт есть!  

Новый год 2022

На этом пожалуй всё, и так длиннопост  получился. Блог получается достаточно личным, но а кому нахрен интересны каждодневные графики с 0.25 спинов и нытьё о недодаче по EV . Блог завожу для общения и новых знакомств. Но и покер в блоге тоже будет присутствовать. 
    Если кому то будет интересно микро спинов, в чем я крайне сомневаюсь, раз в месяц буду кидать резы, мы же на покерном сайте всё таки. 

Сообщение отредактировал evildanilqa - 6.1.2022, 20:56
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 28
  • evildanilqa, про 0,25ки неинтересно ) Но раз в месяц можно  

А что за работа или источник доходов был раньше, когда денег было много, и почему лишился?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно пишешь, удачи в спинах, буду читать. 

P.S  Попроси модераторов перенести блог в дневники игроков Spin & Go, чтобы удобней было следить, да и вообще все они там находятся)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дизель, Как накатит вдохновение и будет время обязательно расскажу про этот этап жизни, он поменял меня кардинально 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Filimosha, Спасибо большое!  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вчера делал массаж такому парню. Все кто играл в cs 1.6 - cs go должны узнать его 

До появления ребёнка я любил поиграть на faceit, следил за турнирами. Сейчас конечно времени мало, пришлось отойти от дел так сказать 

Великий капитан Даня "Zeus".В 1.6 выиграл всё что только можно, в go после кика из нави, выиграл мажор. 

Помню как почти 10 лет назад смотрел видосики на ютюбе с их буткемпа, с горячей ведущей. Ностальгия капец... 

https://youtu.be/XJ7unjpDRzE

Сообщение отредактировал evildanilqa - 8.1.2022, 12:27
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Так кайфово начал писать о себе и своей жизни, но перестал. Рад был бы почитать дальше, что в жизни поменялось. Тем более, что ты из Харькова. (Сразу скажу, что мне очень жаль, что случилось у вас и продолжают делать дальше эти идиоты😢)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DureN,Спасибо)Да, много всего произошло за год, соберусь с мыслями, может напишу что то)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Видимо многие таксисты-покеристы одной дорогой ходят..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.