День 1.
Откатал программу минимум, старзы лагали почти до вечера.
График в фишках:
В деньгах:
Тренировка на беговой дорожке:
Периодически ставил наклон на 8 (хз что это за показатель, наверное градус угла наклона). Средний пульс 142.
Привет, я скидывал 24 кг за 8 месяцев со 112кг, дам тебе пару советов.
Для начала займись кардио с таким весом бегать противопоказано, сильнее нагрузки могут скзатся на сердце, ходьба спокойным шагом 30-40 минут, и 20 в горку.
Начни вести правильный образ жизни и впервую очередь режим сна и питания, вставай старайся хотя бы до 8 утра, позавтракал пошёл сделал кардио, до обеда можешь есть любую пищу, никто не заставляет есть одну рыбу да варёное мясо ))
После 19:00 если уж сильно хочется есть можно рыбу или варёное яйцо, но лучше яблоко или творог (я пил протеин)
Самое главное это продержатся хотя бы 2-3 недели и ты разгониш метаболизм, потом уже организм привыкнет и чувство голода пропадёт.
Кто-то советует есть часто но по немного, я от этого метода отказался.
Пиво да исключить надо но иногда модно пропустить стаканчик, тебе главное рассчитать сколько калорий ты сжигаешь и сколько можешь потребить.
Буду следить за твоими успехами желаю удачи, в этом нет ничего невозможного, сам убедился )
Maldives, спасибо за советы!
Я раньше качался, занимался чем-то средним между бодибилдингом и пауэрлифтингом, и плотно изучал вопросы сброса и набора веса. Подтверждаю, что советы дельные :) Бегать то я и не бегаю, хожу 5 км/ч по дорожке.
Самое главное - дефицит калорий. Можно худеть лежа целый день на диване (в теории). У меня был знакомый, который проводил эксперимент - пытался скинуть вес питаясь только в макдональдсе. То есть, съедаешь бургер с картошкой и вот тебе 1500 ккал. За неделю он немного вес скинул, но состояние при такой "диете" стремное - пока не поешь сил нет, а поел - очень спать хочется. Плюс всё время ощущаешь голод, потому что фастфудом даже если досыта наесться, то через пару часов уже снова голоден. Кстати, в том числе поэтому лучше есть мало по чуть-чуть. А почему ты отказался есть мало по немногу?
А кто ж из нас не скидывал в свое время) тоже худел с 116 до 86,а потом набрал 155,сейчас скинул пока до 136, удачи в этом нелегком деле)
С точки зрения физиологии нет никакой разницы - ешь ты после 19-00, или до, главное это дефицит калорий, можешь сьесть весь свой дневной калораж хоть за один прием пищи перед сном.
Рассчитай примерно сколько ккалорий ты тратишь в день (калькуляторов в интернете море), отними примерно 300 - это и будет твоя суточная норма для похудения. Установи приложение в котором ты будешь считать сколько калорий в день ты употребил, советую FatSecret, большинство им пользуется. Обязательно занимайся силовыми тренировками, жир палят не хуже кардио, но при этом сохранят тебе мышцы, и по итогу в конце похудения ты не будешь жирным дрыщем, каким ты можешь стать делая только кардио нагрузки.
Ну и хорошим показателем потери веса будет примерно 1% от твоей массы в неделю, похудение - это не спринт, а скорее марафон.
Если что, сам худел в свое время на 20кг
internet @ 09.01.22С точки зрения физиологии нет никакой разницы - ешь ты после 19-00, или до, главное это дефицит калорий, можешь сьесть весь свой дневной калораж хоть за один прием пищи перед сном.
Рассчитай примерно сколько ккалорий ты тратишь в день (калькуляторов в интернете море), отними примерно 300 - это и будет твоя суточная норма для похудения. Установи приложение в котором ты будешь считать сколько калорий в день ты употребил, советую FatSecret, большинство им пользуется. Обязательно занимайся силовыми тренировками, жир палят не хуже кардио, но при этом сохранят тебе мышцы, и по итогу в конце похудения ты не будешь жирным дрыщем, каким ты можешь стать делая только кардио нагрузки.
Ну и хорошим показателем потери веса будет примерно 1% от твоей массы в неделю, похудение - это не спринт, а скорее марафон.
Вот вообще чушь, не льзя делать силовые упражнения вот так сходу, сначала кардио и несколько подходов пресса по 10 раз хотя бы, что бы мышечная память работала, и только когда уже мышцы привыкнут можно делать подходы к силовым, грудь плечи руки. А если он сразу начнёт штангу тягать через 2 дня у него пропадёт желание вообще заниматься.
Я первые 3 месяца с тренером занимался я знаю что говорю, и занимался в крупной сети drive fitnes там работают квалифицированные специалисты.
internet @ 09.01.22сколько ккалорий ты тратишь в день (калькуляторов в интернете море), отними примерно
На счет не есть после 19:00. Есть такая штука - биоритмы. К вечеру активность работы печени и пищеварительной системы снижается, поэтому лучше просто не есть вечером. Да и на себе постоянно проверял, если сытый спать ложиться, то утром не особо бодро себя ощущаешь.
Да, я пользуюсь FatSecret. Постоянно что-то считать лень и поэтому я для себя пару рационов просчитал, например, на 5 приемов пищи в день: 400 гр. риса, 300 гр. куриная грудка на пару, 5 вареных яиц и там еще 40-50 гр. миндаля, если совсем тяжко. И вот так миксую - рис/гречка/макароны и курица/индейка/треска.
Сейчас правда вообще пробую безуглеводную диету, она отлично работает, главное не срываться.
А на счет силовых тренировок - жир то может и сжигает, но я на себе почувствовал такую проблему с силовыми тренировками - после них так сильно жрать хочется, что сдержаться не получается. Поэтому я как-нибудь лучше тихонько на беговой дорожке :)
Честно говоря удивительно такое читать
Вот вообще чушь, не льзя делать силовые упражнения вот так сходу, сначала кардио и несколько подходов пресса по 10 раз хотя бы, что бы мышечная память работала, и только когда уже мышцы привыкнут можно делать подходы к силовым, грудь плечи руки.
Привыкнут к чему, к ходьбе? Мы же эти мышцы вот вообще никак не задействуем.
А если он сразу начнёт штангу тягать через 2 дня у него пропадёт желание вообще заниматься.
Никто не говорит о высокоинтенсивном тренинге на 10+ рабочих повторах на мышечную группу в отказ, но это не значит что мы должны отказываться от силовых нагрузок на мышцы. Подойдет любая фулл-бади программа для новичков на первых порах.
internet @ 09.01.22С точки зрения физиологии нет никакой разницы - ешь ты после 19-00, или до, главное это дефицит калорий, можешь сьесть весь свой дневной калораж хоть за один прием пищи перед сном.
Вот вообще чушь, не льзя делать силовые упражнения вот так сходу, сначала кардио и несколько подходов пресса по 10 раз хотя бы, что мы мышечная память работала, и только когда уже мышцы привыкнут можно делать подходы к силовым, грудь плечи руки. А если он сразу начнёт штангу тягать через 2 дня у него пропадёт желание вообще заниматься.
Я первые 3 месяца с тренером занимался я знаю что говорю, и занимался в крупной сети drive fitnes там работают квалифицированные специалисты.
internet @ 09.01.22Честно говоря удивительно такое читать
Привыкнут к чему, к ходьбе? Мы же эти мышцы вот вообще никак не задействуем.
Никто не говорит о высокоинтенсивном тренинге на 10+ рабочих повторах на мышечную группу в отказ, но это не значит что мы должны отказываться от силовых нагрузок на мышцы. Подойдет любая фулл-бади программа для новичков на первых порах.
Ну глупо не знать что когда человек ходит у него задействованы почти все мышцы тела, я не хочу спорить у каждого своя точка зрения, я лишь говорю как я занимался.
Ну глупо не знать что когда человек ходит у него задействованы почти все мышцы тела,
Ага, а если еще при этом хмурить лоб, то наверное будут все задействованы. Тут весь вопрос в том испытают ли мы мышцы достаточную нагрузку для того что-бы организм счел их жизненно необходимыми в дефиците калорий и не начал от них избавляться в первую очередь.
я не хочу спорить у каждого своя точка зрения, я лишь говорю как я занимался.
Ты в первые три месяца с тренером занимался только ходьбой на беговой дорожке и скручиваниями на пресс?
День 2.
Хотел 150 турниров сыграть, но что-то нервы сдают от вечных переездов от обезьян 100/0.
Было очень много сегодня х5 множителей, слитых выше обозначенным обезьянам. И был даже х10, с которого я благополучно вылетел первым.
Пока разбирал руки выписал переезды:
99 < KT
KQ < Q8
K7 < 73
QT < JT
A7 < Q9
77 < J3
A7 < K4
TT < KQ
K6 < 46
A8 < KT
AQ < KJ
A9 < T3
AJ < Q6
KQs < KQs
99 < A8
A3 < KJ
AT < A5
AQ < 24
AQ < Q9
KQ < QJ
AQ < KT
A3 < K6
AQ < Q7
Еще сегодня жутко выморозил оппонент, который абсолютно каждый свой ход обдумывал до тайм банка и еще пол секунды самого тайм банка. Ирония в том, что его никнейм BERSERK555 Мы играли ХА почти 15 минут и ради чего? Ради этого:
PokerStars - 50/100 NL (3 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 6.6 BB
Hero (SB): 8.4 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 8.4 BB and is all-in, BB calls 5.6 BB and is all-in
Flop: (13.2 BB, 2 players)
Turn: (13.2 BB, 2 players)
River: (13.2 BB, 2 players)
BB shows (Straight, Nine High)
(Pre 36%, Flop 50%, Turn 100%)
Hero shows (Two Pair, Sevens and Sixes)
(Pre 64%, Flop 50%, Turn 0%)
BB wins 13.2 BB
С ходьбой сегодня не задалось, потому что вчера с непривычки натер ногу.
Вес 120,7.
Еще сегодня жутко выморозил оппонент, который абсолютно каждый свой ход обдумывал до тайм банка и еще пол секунды самого тайм банка. Ирония в том, что его никнейм BERSERK555 Мы играли ХА почти 15 минут и ради чего? Ради этого:
Вспомни его ник, номер турнира и отпиши в службу поддержки, описав ситуацию. Такие нарушения жестко караются, вплоть до пермача.
moloko @ 09.01.22Вспомни его ник, номер турнира и отпиши в службу поддержки, описав ситуацию. Такие нарушения жестко караются, вплоть до пермача.
Отписал в службу поддержки, так, ради интереса.
Но если отстраненно рассуждать, то что он нарушил? Он по максимуму использовал предоставленное ему время. Я бы на его месте ответил бы что-то вроде: "Ну, я просто мудак новичок, на бумажку тут вот комбинации выписал и постоянно вот на неё смотрю, думаю".
Andrey_1991 @ 09.01.22Отписал в службу поддержки, так, ради интереса.
Но если отстраненно рассуждать, то что он нарушил? Он по максимуму использовал предоставленное ему время. Я бы на его месте ответил бы что-то вроде: "Ну, я просто
мудакновичок, на бумажку тут вот комбинации выписал и постоянно вот на неё смотрю, думаю".
Получил ответ от сапорта. В общем-то ничего другого и не ожидал. Интересно, сообщат ли они мне результаты расследования.
moloko, очень интересно что нарушает игрок? У него есть тайм банк который он имеет право тратить как хочет, обдумать размер сайза, силу руки и тд.
Так можно писать жалобы на любого игрока. Странная политика в целом.
marafon @ 10.01.22moloko, очень интересно что нарушает игрок? У него есть тайм банк который он имеет право тратить как хочет, обдумать размер сайза, силу руки и тд.
Вообще согласен, но игрок абсолютно каждое (я не утрирую) своё решение обдумывал максимально возможное количество времени. То есть, в лимп-поте и мы чекаем до ривера и он перед каждым своим чеком думает до тайм банка. К тому же, этот чувак был 100/0, то бишь вряд ли он мультитейблер и ему реально нужно это время.
marafon @ 10.01.22moloko, очень интересно что нарушает игрок? У него есть тайм банк который он имеет право тратить как хочет, обдумать размер сайза, силу руки и тд.
Не знаю есть ли у них конкретное правило на этот счет, но знаю, что предупреждения и даже баны за такое были. Вон, даже в письме-шаблоне пишут, что очень серьезно относятся к такого рода вещам.
Покерстарз в последние годы активно резали таймбанки и количества столов в кеше под предлогом того, что любители жалуются на медленно протекающие раздачи. Так что вполне укладывается в их повестку - принять жалобу на игрока, который намеренно затягивает раздачу. Хотя бы по причине того, что автору было скучно из-за умышленно растянутых раздач.
Таймбанк он, кстати, не имеет права использовать так, как хочет. Если, условно, решение попадает под определение "простое" (фолд 72о на пуш AKQ флопа), то использование таймбанка явно уже попахивает нарушением.
Конкретно этот игрок, повстречавшийся автору в спинах, возможно сам того и не понимая, затягивая таким образом все раздачи, нивелировал свое отставание в скилле (чем больше блайндов в стеке - тем больше преимущество у сильного игрока над слабым. чем больше затянутых раздач - тем меньше раздач с большим количеством блайндов в стеках). Старзы это прекрасно понимают и такие действия трактуют именно так.
День 3.
Наигрался, сил нет после тренировки и раздают очень печально. Еще 13 турниров сыграл на работе, потом закажу историю и догружу в пт.
Беговая дорожка:
По ощущениям тренировка далась легче предыдущей, больше времени шел в гору, количество калорий затрачено больше, а средний пульс чуть ниже - 139.
Вес утром 119,3 кг.
День 4.
Впервые выпал х25 и впервые его затащил. Больше ничего интересного.
Вес 118,3. кг. Появились первые признаки дефицита калорий - вялость и желание сожрать что-нибудь сладкое. Держусь.
Привет. Меня зовут Андрей, мне 31. Есть основная работа и куча свободного времени, которое хочется тратить не на поглощение пива, роллов и игры в WOW, а на что-то более полезное и профитное. Кстати, поглощением пива и прочим плотно занимался с начала пандемии. Сначала, потому что «а чё еще делать?», и очень быстро привык… В итоге жутко раскабанел и обленился.
С покером знаком очень давно, еще года с 2007. В своё время играл SNG HU 15$ и немного 30$.
Банкролл: 142$, играемый лимит 0,25$.
Вес: 123,5 кг.
Покерные цели:
1. Сыграть 1000 турниров на 0,25$, чтобы посмотреть, что вообще и как в этих спинах. (сыграно 374 из 1000); График.
2. Отыгрывать 75-100 турниров в день. Пока 4 стола даются плохо, игра превращается в пуш/фолд. Вообще не представляю, как кто-то играет 6 и более столов в спинах.
3. Найти и изучать хоть какую-то начальную теорию, чарты и прочее. Часто не знаю, что делать в пограничных ситуациях.
Непокерные цели:
1. Отказаться от алкоголя, особенно от пива.
2. 10000 шагов в день или 1 час на беговой дорожке.
3. Общий контроль питания, не жрать после 19:00.
4. Вес 100 кг.
Рабочее место: