Кривовато,моб. Версия и стеки у вас углубленные, но все же видна тенденция,не так ли? Я не призываю коллировать так же лузово конечно,ну среж трипсы по низу,ну в 3 раза,в 4 раза. QJ около дела все оавно будет. это хедз ап. Это трибетпот. Что мы черт побери коллируем? АQ KQ +? ТАК ОН ЭНИ ТУ трибет бет бет пуш играть будет.
Все умничают что умеют фолдить,но не все понимают что их уже эксплойтят по их фолдам.
есаул, я понимаю тебя, но выкинуть тут 3й натс по сути,хз:
есаул @ 23.02.22
SIGREX, с рассчетом на какие более слабые?
как интерпритируем потбет в сухой флоп?
Faraonramzez @ 23.02.22
Против неизвестного оппа, всегда кол. Потому, что так могут сыграть АА, КК и блефы, которые мы бьём.
Выкинуть можно только против нитового нита.
Мне кажется даже в 6максе если ты в ранней поколишь залетные QJs на трибет и попадешь в такую ситуацию и против не конченного нита(!) ну если не изи,то по рандомайзеру так точно частотный колл.
Это хедз ап. Ты незнаешь выборку. 54/14 может быть нитяра(по меркам ха) на витке дисперсии за пару десятков рук. Так что не аргумент без выборки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Ветка ХА совсем неживая.... Есть тут люди, кто играет и горит желанием обсуждать игру с единомышленниками?
Пишите, будем мутить движуху!))